El día 27 de julio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de lencería Hunkemöller (empresa con presencia en España y tiendas físicas). El paquete me llegó correctamente a casa dentro del plazo estimado, e incluía una etiqueta de devolución, tal como indican en sus condiciones de compra.
El día 28 de julio, empaqueté las prendas que quería devolver (dejando fuera una que sí deseo conservar), pegué la etiqueta en la caja y acudí a una oficina de Correos. Allí me informaron de que la etiqueta no era válida y que no podían procesar el envío porque no figuraba en su sistema. contacté a través del formulario de contacto en su web oficial, explicando el problema. Al no recibir respuesta, el día 3 se agosto envié un correo electrónico. Estoy dentro del plazo legal de desistimiento y deseo realizar una devolución parcial del pedido. Solicito que se me proporcione una etiqueta de devolución válida, o una solución alternativa para devolver las prendas correspondientes, y así obtener el reembolso correspondiente a esa parte del pedido. Agradezco su atención y espero una solución a la mayor brevedad posible.
Mi número de pedido
9700404223