COBRO DE SERVICIO NO SOLICITADO
Estimados/as señores/as: Queriendo precisamente hablar bien de vosotros y del dinero que me ahorro con el plan de mas movil que tengo contratado desde hace mas de un año con el que pago solo 4.90€, al ir a enseñarle lo que pago a un amigo, he visto para mi sorpresa que los dos ultimos meses, mi factura no ha sido de 4.90€, si no de 16.22€ y 25,87€. Cuando contacto con atencion al cliente me dicen que estos importes se deben a unos SMS de una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ,. En ningun momento me he suscripto ni por llamada, ni en internet, ni por mensaje a absolutamente nada. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ , lo que ha llevado mis dos ultimas facturas de los dos ultimos meses de 4.90 euros a 16,22 en septiembre, y 25,87 euros en octubre, una suma extra que no he pedido y obviamente no estoy dispuesta a pagar. Atencion al cliente de MASMOVIL culpa a yoigo de esto y me dice que es yoigo quien tiene que emitirme el reembolso. Ellos ya me han cancelado la suscripcion NO CONSENTIDA NI CONSULTADA, pero exijo que se me devuelva el importe de un servicio que yo no he solcitado ni utilizado. Responsables segun MASMOVIL: Yoigo, servicio prestado por Digital Online Development Att cliente: 900907110
MUEBLES DEFECTUOSOS Y REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2025 adquirí en su página web los productos CHIARA para un amparador, mueble de TV y vitrina por aproximadamente 1000€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de septiembre de 2025 a la vez que denotaba los defectos (rajaduras, abolladuras y piezas que no encajan (mal cortadas). La empresa pedía menos de 24h para avisar de los defectos y 14 días para el desistimiento. Contestaron que estaban de festivo y 45 días después todavía no han contestado. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento y devolución de los productos adquiridos y más, dada la desatención e inexistente atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de contrato.
Hola hará una semana busqué por internet ayuda para un problema que tengo con una compraventa de coches y me llamaron los de "legalion", pintandomelo todo bonito y nada más hacer el pago empezarían con el problema. Hice el pago de 299€ y así me he quedado, con el pago hecho y no se nada de ellos.... No me llaman, y cuando les llamo yo, me dicen que, ya me llamará el abogado.... Y asi llevo ya una semana. Además me dicen que estoy suscrito (sin yo dar mi consentimiento ni mi autorización) y que tengo que pagar una cuota anual. Por estos motivos pido la desisitimación del contrato dentro del plazo de los 14 días naturales que marca la ley y la cancelación de la suscripción que yo no he contratado.
Denegación desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/25 adquirí en su página web una cocina con servicio de transporte y montaje, correspondiente al pedido n.º ES58XXX60. La compra ha sido financiada mediante un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. El día 22/09/25, el equipo de montaje realizó la instalación del mueble, la cual resultó defectuosa e incompleta. El montaje presenta graves deficiencias y varias piezas dañadas, además de faltarle componentes esenciales, lo que impide su uso conforme a lo contratado. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente sin haber recibido respuesta ni solución, permaneciendo más de un mes sin poder disponer de la cocina ni continuar con la instalación de la encimera, por causa directa del incumplimiento del vendedor. Ante esta situación, he solicitado el ejercicio de mi derecho de desistimiento, en plazo y por escrito. No obstante, se me ha denegado alegando que se trata de un “mueble referenciado”, argumento que no resulta válido, ya que el mueble no ha sido fabricado a medida ni personalizado, sino que corresponde a un modelo estándar ofertado por la propia tienda. Además, el motivo de mi reclamación no responde a un cambio de opinión, sino a que el producto fue dañado por el propio equipo de montaje, incumpliéndose las condiciones esenciales del contrato. De conformidad con los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor está obligado a entregar un producto y prestar un servicio de instalación conforme al contrato. En este caso, existe una falta de conformidad evidente, tanto en el producto como en su montaje, por lo que SOLICITO formalmente la resolución del contrato, la recogida del mueble defectuoso, la devolución íntegra del importe abonado, y la resolución del crédito vinculado con Cetelem sin penalización. Sin otro particular, atentamente. 24 de octubre del 2025
CUOTA PASADA SIN TENER EL VEHÍCULO
Hola, El 1 de Septiembre realicé la reserva de un Tesla Model 3, se concedió la financiación con el Banco Santander, que son los que hacen las gestiones con Tesla, pero por una mala información dada por dos gestores de Tesla Vizcaya tuve que firmar el desistimiento de la operación el 8 de Septiembre para que se cancelara. Tesla Vizcaya reconoce que habían dado mal la información y entonces dan orden para que se me devuelvan en mi tarjeta los 250€ de la señal. El Banco Santander recibió correctamente el desistimiento firmado ese mismo día 8 pero, para mi sorpresa, llega el mes de Octubre y se me cobra la primera cuota del Tesla, inmediatamente llamo al Banco Santander y me dicen que la empresa Tesla no les ha devuelto el dinero del crédito concedido y, por tanto, por eso se me pasaba la primera cuota. A partir de ese momento empieza la incansable lucha casi sin efecto de contactar con la empresa Tesla, en este caso Tesla Cataluña, porque lo centralizan todo desde allí, el gestor *** que es el responsable de estas operaciones, nunca está disponible cuando se llama, siempre está reunido o fuera de la oficina, siempre me dicen que le dejan nota para que me llame y aun sigo esperando, de todos los emails que le remito, solo me responde a uno cuando le informo de que voy a empezar a tomar acciones legales, en el que me dice que esas cosas se llevan desde la central de Amsterdam y no tienen control directo. Cada vez que contacto con el Banco Santander me dicen que siguen reclamando a Tesla el dinero pero tampoco les dan respuesta y no tienen vías más directas o alternativas para contactar con ellos. Desde que empezó todo han pasado casi dos meses y todavía no se me ha solucionado el asunto, me han cobrado la primera cuota de un vehículo que no tengo, no me han devuelto la señal inicial y, lo peor de todo, es que nadie me da soluciones y veo que me van a pasar una segunda cuota en cuanto llegue noviembre. No he devuelto los recibos porque el Banco Santander me dijo que no lo hiciera para no entrar en impagados. Con todo esto, me he visto obligada a buscar una abogada para empezar a mover el tema legalmente, pero quiero deciros a todos los que me leáis, que tengáis muchísimo cuidado con la empresa Tesla, que valoréis muy bien si compensa comprar sus productos, porque estábamos totalmente decididos a seguir comprando un Tesla Model 3 a pesar del error en la información inicial, pero con esta pésima gestión, desinformación, lo perjudicados que nos estamos viendo, la inacción por parte de la empresa y la malísima atención al cliente que están dando, tengo más que claro que no quiero saber nada de esta empresa nunca más, ya he ido informando a todo mi entorno, que es muy amplio, de todo lo que nos está pasando, y voy a seguir avanzando en todas las acciones legales que haya que realizar hasta que todo esto se solvente. Al final volveré a mi casa fiable de siempre, Toyota, con los que ya me he ido informando para cogerles un vehículo eléctrico a ellos (Toyota C-HR), porque tengo claro que lidiar con Tesla no renta en absoluto. SOLICITO la devolución inmediata de la señal y de las cuotas indebidas cobradas, como condición para paralizar las acciones legales,
Rembolso
Hola, realicé un pedido online en la página de Leroy Merlín a Homelody de una columna de hidromasaje, la cual me vino rota, me volvieron a mandar otra y lo mismo, el monomando está partido, una vez puede ser un fallo, dos veces ya no es de fiar, sabiendo el problema no controlan el producto antes de enviarlo, ahora me encuentro con dos columnas inservibles
Hola realice un pedido sobre un teléfono re acondicionado,marca iPhone 13,en la página de Mediamark ,la cual os tiene como maker place a ustedes.El teléfono viene doblado y después de llamarles todo el fin de semana nadie coge el teléfono .Intento ponerme en contacto con ustedes el lunes por internet y me contestan que el teléfono antes de salir es revisado y salió en buenas condiciones.Que la culpa es mía por un golpe.No señores ese teléfono vino doblado ,no se ha llegado ni a encender porque nada más sacarlo de la caja ya nos dimos cuenta de ella.Solicito el reembolso por ello de 366,50€ ,que es lo que pague por el,y ténganlo en cuenta que si me llega bien no le pongo las quejas,pero la culpa no es mía.Gracias por su comprensión,y yo solicito solamente lo que es mío (el reembolso),no intenten engañar así a la gente. Pedido275368467
Desetimacion Instalacion
Buenos días El pasado 14/03/2025 me instalaron una linea debido a una portabilidad y ese mismo desetime la instalacion segun me ampara la ley de los 14 días Me estan amenazando telefonicamente hasta el punto de meterme en un fichero de impagados con los consecuentes problemas Por favor ruego interfieran en ello para ser eliminado de dicho registro Paso pantallazo del cargo y abono en el mismo dia amparandome en mis derechos de desestimacion
Penalizaciones no comunicadas
Orange: Con fecha 10 de octubre de 2025 contraté en su establecimiento del centro comercial de La Vaguada el paquete "Futbol y Cine con 2 líneas fibra hasta 1Gb Elige2". En dicho acto, todas las actuaciones se realizaron por el comercial en su ordenador, frente a mí, no facilitándome sino una superficie digital para la firma de documentos. La oferta ofrecida se apoyó en una línea de una compañía diferente (DIGI) que adquirimos en tienda por un importe de 10€. Mediante lo que pareció ser una tarjeta de prepago, y sobre la que se realizó en ese mismo momento la portabilidad a ORANGE. Operación un poco bizarra, si, y sobre la que no hemos recibido información alguna, salvo ahora el anuncio de una penalización por dicha operación de portabilidad (¿?). La copia del contrato y otros documentos formalizados no me fueron remitidos hasta el día 13, por correo electrónico, y después de solicitarlo. Nada se me entregó en el momento de la formalización, ni en formato físico -papel- ni en soporte digital. (Ver anexo Comunicaciones por WhatsApp). Tampoco recibí información clara y suficiente de las condiciones relevantes del contrato, en concreto, de las importantes penalizaciones de su cancelación anticipada. De hecho, la hipotética penalización no me es informada por la tienda hasta el lunes 20 con un “cariño tienes 450 € de penalización” (Ver Comunicaciones por WhatsApp). En dicho contrato aparecía, ente otros productos, el de una línea móvil a portar desde otra compañía (620226928 - Portabilidad), operación esta que no se llevó nunca a término por lo que entiendo que el contrato no podría considerarse como completado en todos sus términos. (Ver documento anexo” Comprobante”). Que antes de que el contrato fuera completado, y dentro del plazo establecido legalmente, decidí desistir del mismo dando de baja todos los servicios que se encontraban activos en dicho momento y comunicándolo así a la compañía (el 23 de octubre en el servicio de atención al cliente del 1470), siguiendo el protocolo que me ha sido remitido por correo electrónico, y encontrándome a día de hoy a la espera de su confirmación. En dicho proceso de desistimiento, también en el 1470, la compañía me ha dicho que no me podían tramitar el desistimiento y tan solo la baja de los servicios porque el contrato formalizado NO contemplaba esta posibilidad (¿?). Por lo que he decidido remitir el formulario de desistimiento de la propia compañía a la dirección 'clientes.particulares@orange.es'. Es relevante también, que, dentro del proceso, y en un primer contacto con la compañía (1470), me hayan anunciado las penalizaciones por incumplimiento del contrato, aun realizándose en el periodo legal de desistimiento, amparándose en que el mismo se formalizó en una tienda física (¿?). Cuando les he informado de que en dicho acto ni se me informó de manera clara y suficiente de su existencia ni se me entregó copia del documento en el que aparecieran tales condiciones (Información que, según la propia compañía me ha confirmado, es preceptiva para que pueda ser aplicada) el propio servicio de atención al cliente de Orange me ha recomendado que, antes formalizar la baja, solicitara de la tienda donde se formalizó el contrato que abrieran una reclamación interna, informando de la ausencia de información precisa y solicitando, en consecuencia, que no se me aplicaran las referidas penalizaciones. Así se lo he solicitado en el WhatsApp de contacto que tengo de ellos. Sin embargo, y a pesar de haberlo intentado, tanto por teléfono como por WhatsApp (Yo resido a casi 500 kms. de la tienda en la que realice el contrato, por lo que no he tenido ninguna otra posibilidad de contacto), no he podido contactar con ellos pues no han atendido mis múltiples intentos, obteniendo como única respuesta que tome contacto de nuevo con el servicio central de Orange en el 1470 (Ver documento adjunto de comunicaciones con la tienda). Finalmente, y como he explicado antes, no me ha quedado otra vía que la de formalizar mi solicitud de baja en dicho servicio y comunicar, adicionalmente, mi desistimiento por correo electrónico. En síntesis, me refiero a un contrato con condiciones de las que no he sido claramente informada ni en forma ni en el momento de su contratación, que podríamos considerar que no se ha formalizado en todos sus términos y del que he desistido dentro del período legal establecido. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, contrato y comprobante, detalle de las comunicaciones WhatsApp con la tienda y del documento de desistimiento remitido] Solicito que no se me aplique ninguna de las condiciones/penalizaciones del contrato atendiendo a las manifestaciones realizadas en este escrito. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados señores: En fecha 24 Septiembre 2025 adquirí en su página web de Wallapop el producto Portátil Lenovo ThinkPad P15s gen 1 i7 24GB una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito vía Wallapop en fecha , contestándome que no podían atender mi desistimiento por estar Vds. de vacaciones . El producto está enviado ya en su poder según me han confirmado via email , tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, y no solo eso tampoco recibo contestación pasadas ya 48 horas de que hayan recibido devuelto el equipo por agencia que ustedes mismo han mandado a recoger de mi domicilio. En su poder via email , tienen los siguientes documentos: . contestación a mi escrito por medio de Wallapop, indicándome que están ustedes de vacaciones. - correo de su empresa donde me dicen que hasta la próxima semana no saben que decisión van a tomar y que siga esperando , luego ya de llevar un MES SIN EL EQUIPO Y SIN EL DINERO PARA COMPRAR OTRO. - Contestación por mi parte que no estoy dispuesto a seguir esperando y que empiezo a ejercer mi derecho e iniciar reclamaciones . y sin contestación por su parte en ningún sentido y ante esta DEJADEZ POR SU PARTE SOLICITO, La inmediata devolución del importe abonado [263,48€] EN UN PLAZO MAXIMO DE 24 H. , avisando mediante este escrito de las acciones oportunas que pueda ejercer en mi derecho , si continúan con su desidia. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO DIAZ VERDUGO