Requerimiento final para devolución inmediata – Jeep Compass 8948LMK
Estimados señores de Flexicar: Me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar que, a la fecha de hoy, no he recibido respuesta ni información clara respecto a mi solicitud de cancelación del contrato de compraventa suscrito el 18 de junio de 2025 relativo al vehículo Jeep Compass, matrícula 8948 LMK y bastidor ZACNJCC16LPR30876. Esta falta de respuesta supone un incumplimiento grave de sus obligaciones de información y atención al cliente, y me está ocasionando perjuicios adicionales. Por la presente, les requiero a que en el plazo máximo de 3 días hábiles me faciliten por escrito la confirmación de la cancelación y la devolución íntegra de los importes abonados, esto es: 1.610 € entregados como parte del pago. 390 € entregados como señal de reserva. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo la presentación de reclamación formal ante Consumo y, en su caso, demanda judicial para la defensa de mis derechos. Espero su respuesta urgente.
Extravío de móvil
Hola. El día 5/8/2025 nos trajeron un móvil que pedimos. Es un Xiaomi Redmi Note 14 Pro Plus 5G 12/512GB Medianoche Negro Libre con Nº de caso: 6018716. Lo devolví y se lo llevaron el día 12/08/2025. Hoy día jueves, 14/8/2025 me envían un correo que no han recibido el móvil. Ya hemos hablado con varios agentes y nos han dicho que lo derivarán al departamento correspondiente y lo investigando. Soy cliente habitual, he comprado muchas cosas y he devuelto otras tantas y nunca he tenido este problema, de que envié un producto y me digan que no hay nada, osea que alguien se lo ha quedado por el camino. Hago esta reclamación a modo que tenga más vigilados tanto a sus empleados como al repartidor que recoge las devoluciones. Espero que se solucione pronto si no pondré una denuncia
Hartazgo tras haber intentado indefinidas veces cancelar la suscripción con El país
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra El País, debido a la imposibilidad reiterada de cancelar mi suscripción, lo cual considero una práctica abusiva. En varias ocasiones he intentado cancelar siguiendo las vías indicadas por la propia empresa: He llamado repetidamente al número de teléfono que facilitan, pero siempre están los agentes “ocupados” y resulta imposible contactar. He enviado un correo electrónico a la dirección que indican para tramitar la baja, pero la respuesta ha sido negativa o inexistente, argumentando que no pueden realizar la cancelación por esa vía. Estas trabas impiden ejercer mi derecho como consumidora a dar de baja el servicio, provocando que continúe un cobro que no deseo. Ruego se ponga fin ya a la suscripción antes de tener que seguir reclamando por otras vías. Gracias
Incidencia sin respuesta CREATE
Hola, realicé el pedido con referencia PWJISPXDF el día 24/7/25, el cual contenía 5 productos. Una vez lo recibí y probé los productos, 2 de ellos no funcionan como deberían o al menos a mi no me convence su funcionamiento. La cafetera pierde agua ya que la goma trasera del depósito no se sujeta sola y la tostadora no se mantiene la palanca abajo y funciona muy mal (no ha sido usada, sólo probada en vacío). Abrí una incidencia el 5/8/25 para realizar la devolución de los dos productos y a día de hoy sigue pendiente de respuesta. Ya han pasado 9 días desde la incidencia y no obtengo ningún tipo de respuesta.
Entregan artuculo erroneo y piden que pague la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Agosto adquirí en su página web Fixpart el producto devolución R202505253229-1, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08 de Agosto 2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden para de devolucion del articulo erroneo que me enviaron. Adjunto copia de los siguientes documentos: onfirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO, devolucion del articulo erronwamente enviado gratuitamente y reembolso inmediato nada mas proceder a la devolucion ya que no hay garantias de que Fixpart realice el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Julio adquirí en su página web Aurgi.com el producto Cubre Carter, número de solictud 698524. El producto nunca ha sido entregado, se ha cancelado el pedido por parte del proveedor. Adjunto comunicado de pago. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 171,54 € Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución importe pedido anulado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/25 adquirí en su página web el producto Iphone 16 128 GB Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/08/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni atienden a mis peticiones sobre la fecha exacta en que se va a hacer efectivo dicho abono, contestando a mis solicitudes con correos de texto standard dónde van alargando el plazo de devolución del importe. Es por este motivo por el que he acudido a la DIRECCION GENERAL DE LA POLICIA dónde tras aportar toda la documentación de pantallazos de llamadas con vosotros y mails de reclamación han considerado vuestras prácticas como presuntamente FRAUDU*LENTAS por lo que han iniciado una investigación al respecto. Adjunto copia de dicha denuncia par que quede constancia ante la OCU . Solicito, tal y como establece la ley, devolución del importe que asciende a 669,89 Eur Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de darme de baja en Securitas Direct y reclamación indebida de deuda
Soy titular de dos contratos con Securitas Direct (n.º 4113957 y n.º 1191281). El 25 de marzo solicité formalmente la baja del contrato n.º 4113957, recibiendo confirmación por correo electrónico de la recepción de dicha solicitud por parte de la empresa. Desde esa fecha y hasta hoy, he intentado en múltiples ocasiones que se tramitara la baja. A pesar de mis gestiones, la baja nunca se ha hecho efectiva. En su lugar, la empresa ha seguido girando recibos por el servicio, lo que me ha obligado a devolverlos desde mi banco, dado que no voy a pagar por un servicio cuya cancelación solicité hace meses y que la empresa no ha gestionado. Dado el evidente incumplimiento de la empresa, y siendo además titular del contrato n.º 1191281, remití a Securitas Direct un documento formal de desistimiento de ambos contratos junto con un correo de reclamación. En respuesta, la empresa únicamente se limitó a enviarme un mensaje genérico indicando que “mi solicitud está siendo tramitada por el departamento correspondiente”, sin aportar fechas ni pruebas de tramitación efectiva. Para agravar la situación, el 13 de agosto recibí un correo de la empresa Lexer, que entiendo actúa como subcontratada por Securitas Direct, indicándome que ha sido designada para reclamarme una supuesta deuda de 169,72 € por dicho servicio. Esta deuda es completamente improcedente, ya que el servicio está en litigio precisamente por la imposibilidad de tramitar mi baja. Resumiendo: He solicitado la baja del contrato n.º 4113957 desde el 25 de marzo. He remitido un desistimiento formal que incluye también el contrato n.º 1191281. La empresa no ha ejecutado la baja ni ha dado solución, pero sigue reclamando pagos. Ahora, incluso, me reclaman una deuda indebida a través de un tercero (Lexer). Solicito: Que se dé de baja de manera inmediata y definitiva ambos contratos (n.º 4113957 y n.º 1191281). Que se anulen todos los cargos y reclamaciones económicas generadas desde la fecha de mi primera solicitud de baja (21 de marzo). Que se retire de forma inmediata cualquier reclamación de deuda ante terceros por este motivo. Aporto como prueba: Correo electrónico de confirmación de Securitas Direct de la solicitud de baja del 25 de marzo. Copia del documento de desistimiento enviado a la empresa. Respuesta genérica de Securitas Direct sobre “tramitación” sin fecha de efectividad. Correo de la empresa Lexer reclamando 169,72 €. Me reservo el derecho a continuar con las acciones legales y administrativas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 20/07/2025 (854572). A los pocos días me llegó un email de falta de stock y decidí cancelarlo porque lo necesitaba rápido. El día 25/07/2025 me confirmaron la cancelación. El día 01/08/2025 les escribí porque no me llegó la devolución del dinero. Y me dijeron que tardaba 14 días. Hoy 14/08/2025 ya han pasado más de 14 días y aún no he recibido nada. Les he enviado varios e-mail, escrito por whatsapp y llamado por teléfono pero nadie contesta. Me siento engañado por esta empresa y solicito la devolución a la mayor brevedad posible.
He devuelto el préstamo de 200 euros, más 40 euros por pagar con tarjeta.
Buenas, quiero hacer una reclamación debido a que he hablado al soporte hace 2 días exigiendo la cancelación del préstamo en el mismo día que lo que solicité. Aún no he obtenido ningun tipo de respuesta, por lo que he decidido pagar la totalidad del prestamo por su pagina web, el monto de 200 euros y me han cobrado 40 euros por pagar por tarjeta se supone, cosa que tampoco me parece justa. Después de pagarlo aún me sigue apareciendo el préstamo y que debo más dinero. Exijo la cancelación inmediata del préstamo ya que tengo por ley 14 dias para el desistimiento. Si no emprenderé acciones legales hacia esta empresa.