Quiero solicitar la baja pero nadie me coge el teléfono.

Desistimiento

A. F.

A: EL PAÍS

24/12/2025

Me han pasado un cargo de renovación en la tarjeta de 115 euros (sin previo aviso) de la subscripción online que hice al periódico digital del páis. A 24 de diciembre he querido acogerme a mi derecho de desestimiento y cancelar la subscripción para que me devuelvan el dinero, porque es un servicio que no he usado en todo este año pasado, pero en la web ni aparece el botón para ello ni la facilidad de dar de baja online como indica la Ley de Consumo, sino que tengo que llamar a este numero de teléfono 919 49 52 85 y me dicen que es un producto de renovación automática (adjunto el correo que recibí en el que no se me informa de tal tipo de renovación y que los términos de cancelación y desestimiento están en la web (que yo le he comentado que no se si ese contenido estaba así cuando yo lo contraté o lo han cambiado sin previo aviso. Me comenta la agente que no me pueden reembolsar porque tenía que haber informado de mis intenciones de no renovación. Yo le he comentado que en ningún correo recibido se me ha informado ni de mi próxima renovación ni que tenía que hacerlo previo aviso, si no que se puede dar de baja en cualquier momento. Yo le he comentado que no me importan sus terminos y. condiciones de la web, porque le he explicado que soy perito judicial y que ese contenido no tengo garantías que estuviera así cuando yo lo contraté. Que en cualquier servicio contratado, tengo que tener mi copia de todo lo concerniente al servicio en el momento que lo he contratado. Que están yendo en contra de mi derecho de desesistimiento, porque por ley tengo 14 días para arrepentirme y que se me reembolse mi dinero, y si la subscripción se ha renovado a 21 de diciembre y hoy es 24, estoy en plazo para solicitarlo. Quiero que me devuelvan el dinero integro. Adjunto toda la información que sale en mi perfil privado del portal de El Pais y la factura que me me han pasado este año y cuando me subscribí.