Reembolso
Os voy a responder a vuestra contestación "En cuanto a los juegos en inglé, siempre que un cliente pregunta le adjuntamos el mismo comunicado, que dice que la mayoría de juegos están en inglés, sin embargo, cientos de ellos tienen la opción de escoger la lengua en la que usted prefiera jugar, además, en nuestra página web, tenemos unas tarjetas SD específicas para juegos en español" Ningún cliente debe de preguntar si los juegos están en inglés, cuando tenéis una pagina web con muchas información, pero omitís lo que os interesa. No tengo que comprar aparte tarjeta sd en español, adquirí otra oferta y en ella no ponía que para tener juegos en español/multilenguaje tenía que comprarme una tarjeta. Habla de cientos de juegos, no he comprado cientos de juegos, he comprado por 128 GB no tengo que confirmarme con menos, además tampoco decís nada de que muchos están repetidos. En ningún momento digo que el mando está defectuoso, os he dicho que no son de buena calidad porque no tienen buena respuesta a la acción que se ejecuta Según vuestra respuesta el día 23, por aquí, tenía que ponerme en contacto por otra cuenta de Instagram para el reembolso. Así lo hice porque la primera cuenta ya no la teníais supuestamente y al correo tampoco contestáis. Ayer días 28 de abril, tras solicitarlo reiteradas veces, me bloqueasteis la cuenta. Sí me bloquean y en la página web, política de reembolso no se especifica la forma de tramitarlo, yo lo llamo que engañáis en todos los sentidos, desde lo que ofertais hasta la devolución. NO COMPREN CON ESTA EMPRESA. Por aquí tardar un día en contestar porque es pública, en correos te derivan a Instagram y por allí puede tardar una semana en decirte algo y no lo que se está solicitando como llevo haciendo desde el 15 de abril que empecé a solicitar la devolución
Reembolso
problema con devolución y el reembolso
Hola, realizé un pedido y contraté un plan de protección. El producto era defectuoso y decidí devolver el mismo y solicitar el reembolso de lo abonado. Me facilitaron una diección de devolución en china que me contestó tiempo después que era incorrecta aunque he verificado que es exactamente la que me enviaron por mail. La empresa de mensajeria (Correos España) me ha devuelto el producto. Como adjuento con alfactura e el envio de Correos contraté un plan protección que entiendo debe faciltar la devolución - Por ello solicito elmreembolso de lo abonado por producto y que me indiquen donde puedo hacer la devolución de ese producto
Desestimiento de prestamo
El día 24 de abril me enviasteis un préstamo de 100 euros .ese mismo día 24 de abril pague 40.68€ y desistí enviando un correo electrónico. Solicito la respuesta de desestimiento y sin penalizacion más el importe restante que debo pagar para realizar el pago lo antes posible ....
Problema con reembolso
Hola.. se realizó un pedido el día 14/04 de un arenero y se devolvió dentro de los 15 días correspondiente solo habiéndole puesto la arena y guardándolo posteriormente para su devolución.. la empresa se niega a reembolsarme el dinero alegando unas manchas que yo realizo cuando estaba en perfecto estado cuando lo embalé. Se reclama el Importe del arenero.
Problema con devolución
Buenos días, El jueves 9 de abril de 2026 realicé el pedido nº 1040103794, que recibí varios días después. La prenda no tiene la talla adecuada y desde el momento de la entrega he intentado gestionar la devolución sin éxito. La página web de ASOS no me permite generar la etiqueta de devolución y durante estos días he contactado en múltiples ocasiones con los agentes del chat. Todos ellos me han indicado que “al día siguiente” recibiría la etiqueta por correo electrónico, pero nunca llega. A día de hoy sigo sin disponer de ningún medio oficial proporcionado por ustedes para devolver el artículo. Ante la falta total de solución por parte de ASOS, me he visto obligada a utilizar la etiqueta que venía dentro de la caja para realizar la devolución por mi cuenta. Espero que el paquete llegue correctamente a su destino. En caso contrario, considero a ASOS responsable de cualquier incidencia derivada de esta mala gestión, ya que he seguido todos los pasos indicados y he solicitado asistencia en repetidas ocasiones sin obtener respuesta efectiva. Solicito que se confirme la recepción del paquete en cuanto llegue y que se tramite el reembolso correspondiente sin más demoras. Asimismo, agradecería que revisaran este caso para evitar que otros clientes se encuentren en la misma situación. Quedo a la espera de una solución.
Devolución sillas - imperfectas
Estimados/as señores/as: En fecha 18.04 adquirí en la tienda de Kenay de las rozas el producto: 5 sillas de madera maciza, nombre articulo Nabire KPH 0007OC. Una vez recibido el producto, hemos revisado el producto y una de las sillas tenía raja, otras 4 sillas siguen en la caja sin abrir, porque seguramente la tienda nos hace devolverlas en el embalaje original. Las sillas queremos devolver por varias razones. El producto fue entregado en fecha 21.04 y a día de hoy la empresa no quiere hacer la devolución ni reembolso del dinero ya que dice que no es posible bajo la política de la tienda física, cuando en la tienda online si - que no tiene ningún sentido, ya que las sillas no han hecho para nosotros, lo tenian en el almacén y nos lo mandaron el dia siguiente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y raja en la pata. Solicito, unicamente la devolución y reembolso. Lo que mas me parece raro, que al principio nos confirmarion que si podemos devolver las sillas por las otras, y nos cobrarian 60€ por el gasto de envio, que nos parecio bien y lo hemos aceptado, pero ahora con el servicio que nos dan, quiero devolveras por completo y obtener reembolso, y los gastos de la devolucion que lo paguen ellos. Gracias, Un saludo, Witold & Maria
RECLAMACIÓN FORMAL Y SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL
Datos del consumidor: YAGODKINA CHERTOVA Anastasia DNI: 43860939P Empresa reclamada: Flexicar EXPONGO En fecha 21/10/2024 adquirí un vehículo en el establecimiento de la empresa reclamada, con los siguientes datos: Fiat 500X Matrícula: 7534LKH Garantía: Garantía Premium + cobertura adicional Desde la compra, el vehículo ha presentado diversas incidencias (batería, fallo en sonda del filtro de partículas y fuga de refrigerante). En relación con la avería principal: En octubre de 2025, dentro de garantía, el vehículo fue trasladado en grúa a un taller designado por la empresa, siendo devuelto sin reparación ni diagnóstico. En diciembre de 2025, se repite la incidencia y el vehículo es trasladado a otro taller, donde sí se detecta la avería. En febrero de 2026, el vehículo es enviado a Sevilla para comprobaciones adicionales. Desde marzo de 2026, existe diagnóstico en sistema, pero no se me ha facilitado ninguna información ni informe técnico, pese a haberlo solicitado en múltiples ocasiones. El 17/04/2026 se me comunica que el vehículo está listo, pero no se me entrega ni se me explica la reparación realizada. Actualmente, el vehículo lleva inmovilizado desde diciembre de 2025, lo que supone más de 4 meses sin uso, causándome un perjuicio importante al necesitarlo para trabajar. Además, la empresa ha mostrado una falta total de coordinación, remitiéndome entre distintos departamentos (Málaga, Sevilla y Madrid) sin ofrecer solución ni información clara. CONSIDERO Que existe una falta de conformidad grave y reiterada, así como un incumplimiento de las obligaciones del vendedor conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse reparado el vehículo en un plazo razonable ni sin inconvenientes significativos. Asimismo, la falta de información y la prolongación injustificada de la reparación han supuesto una pérdida total de confianza en la empresa. SOLICITO A través de OCU, solicito: - La resolución del contrato de compraventa. - La devolución de las cantidades abonadas. Subsidiariamente (si no se acepta lo anterior): Sustitución del vehículo por otro de características equivalentes y en correcto estado. Asimismo, solicito: - Entrega del diagnóstico completo. - Detalle de las reparaciones realizadas. - Justificación del retraso en la entrega.