L. G.

Problema Reembolso Mediamarkt Iphone

Estimados/as señores/as, En fecha 12/09/2025, adquirí en su página web (https://www.mediamarkt.es/) el producto Apple iPhone 17 Pro Max naranja, 256 GB, 5G, 6.9" OLED Super Retina XDR, Chip A19 Pro, iOS. Tras recibir el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito el 02/10/2025. El artículo está en perfecto estado, con todos sus accesorios originales. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento sin justificación, y además, solicité el formulario de desistimiento, pero no se me proporcionó. A pesar de ello, dejé constancia por escrito de mi intención de devolver el producto conforme a la legislación vigente. Diciendome en tienda que "devuelven todo tipo de productos, pero que Apple no". Después de cinco días de comunicación con su empresa, no se me ha ofrecido ninguna solución. Durante los últimos tres días, la única respuesta obtenida ha sido la transferencia de correos entre departamentos sin ninguna acción concreta o respuestas que evidencian la falta de revisión del caso. Guardo el número de empleado, encargado de MEDIAMARKT GRAN CASA quien me atendió, 32034 a la hora que me atendió, 17:10 hoy 3 de noviembre Lunes. Sin ningún tipo de respuesta. Por lo tanto, SOLICITO la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (1.469 €) en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a denunciar la situación ante la OCU y las autoridades competentes de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias.

J. -.
03/11/2025

Penalización del equipo no comunicado al cliente

En julio del 2023 firmé un contrato de servicio de seguridad con Securitas Direct. En la etapa precontractual, el comercial de la compañía me informó de que el contrato tenía un período de permanencia de 24 meses. En ningún momento se me comunicó de forma verbal que el coste de la instalación se prorratearía en 36 cuotas mensuales. La cláusula Duodécima del contrato establece el pago de la instalación en 36 cuotas, un detalle que se me omitió en la conversación previa a la firma del contrato el cual incluso tardé mucho en recibir después de reclamarlo durante más de un año (ahora entiendo porqué). Pasados los 24 meses de permanencia he dado de baja. Cuando llamé me dijeron que todo quedaba saldado, incluso la persona que vino a casa dijo lo mismo. Ahora Securitas Directo me ha cobrado recibos de penalización que he devuelto. SOLICITO: 1. Se anule la penalización o la reclamación económica por las cuotas de instalación restantes. 2. Se reconozca que la falta de información verbal sobre el pago en 36 meses fue una práctica de mala fe y una omisión crucial que vició mi consentimiento al firmar el contrato. 3. Cesen las insistentes comunicaciones tanto telefónicas como por mail reclamando el pago de la penalización así como las acciones indicando la transferencia de este conflicto a una agencia de cobro.

B. G.

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2025 adquirí en su página web "www.rentalmode.com" el producto Chaqueta Olivia en color burdeos. Una vez recibido el producto el día 4 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de septiembre ya que la prenda venía con algún enganche y mancha. Hasta el 9 de septiembre no obtengo respuesta y dejan de responderme cuando les pido la dirección para enviar yo misma el paquete. Responden después de enviar otro email el día 15 de septiembre. El producto fue enviado por mi en fecha 15 de septiembre, con un coste de 15 euros para que la entrega fuera al día siguiente. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, formulario de desistimiento, albarán de recogida, mensajes con atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 153 €. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Problemas con Desistimiento de compra

El día 24.09 hice una reserva de 390€ para la compra de un vehículo por internet, modelo FORD TRANSIT CONNECT L2 N1 (ANEXO CAPTURA) El día 25.09 realizo el pago del vehículo, un total de 16.730€. El día 09.10 me desplazo a Vigo a recoger el vehículo, sin cerciorarme que el que me entregan, no es el pactado, no siendo L2, sino L1. En la mañana del día 10.10 detecto que no es el vehículo reservado y que quería comprar y aviso por correo electrónico y llamo a FLEXICAR, solicitando desistir de la compra, por no corresponderse con el vehículo pactado. En la misma mañana del día 10.10, haciendo uso del vehículo, se enciende en la pantalla un aviso: TEMPERATURA DEL LIQUIDO REFRIGERANTE ES EXCESIVO. (ANEXO DOCUMENTO) por lo que procedo a apagar el vehículo y dejarlo estacionado. De nuevo, informo por correo electrónico a FLEXICAR, y no obtengo respuesta. Llamo por teléfono al vendedor de VIGO 2, quien me informa que no me acepta el vehículo y que lo lleve a garantía. Aviso que voy a proceder a denunciar el caso ante la guardia civil y grabo la conversación con el vendedor donde insiste que el modelo adquirido sí es L2 y que el problema mecánico lo pase por garantía. El día 11.10, presento denuncia junto con mi mujer en la guardia civil de Jerez de los Caballeros, procediendo a enviar copia de la misma junto con un burofax explicativo, que mando el día 14.10 avisando de nuevo que quiero desistir de la compra y que me devuelvan el importe abonado. En el burofax, Informo del plazo de 14 días hábiles que marca la LEY DEL CONSUMO, para realizar el desistimiento de compras por internet. El día 27.10 llamo de nuevo a FLEXICAR y me comunican con el vendedor de VIGO 2, a quien informo que quiero realizar la devolución del vehículo y desistir de la compra, que lo mando por grúa a donde me indique. Este vendedor, me informa que lo mande al FLEXICAR más cercano, siendo este FLEXICAR ZAFRA. El día 27.10 a las 15:00, entrego a un vendedor de FLEXICAR DE ZAFRA el vehículo junto con la documentación y las dos llaves, quien lo recoge y me firma un documento realizado por el a mano. (ANEXO CAPTURA). A día de hoy, FELXICAR no se ha pronunciado, sólo el vendedor de VIGO 2, diciendo que lleve el vehículo a garantía, haciendo caso omiso a la solicitud de desistimiento de compra. Solicito la devolución integra del importe abonado.

A. M.

Falta de respuesta y no gestión de devolución – Pedido nº 1964355709

Hola, Mi nombre es Andreu Massó Carbó. Realicé un pedido en la web Muchoneumatico.com con número 1964355709, abonado mediante Bizum a través de Revolut el pasado viernes. Por error, adquirí dos neumáticos equivocados y solicité la devolución el mismo día. Desde entonces he enviado tres solicitudes de devolución a través de su página web y varios correos electrónicos, sin haber obtenido respuesta alguna. También he intentado contactar telefónicamente dentro del horario indicado, sin éxito. Considero inaceptable la falta de comunicación y atención al cliente. Solicito que se gestione de inmediato la devolución de los neumáticos y el reembolso del importe pagado, según el derecho de desistimiento previsto en la normativa de consumo. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho de emprender las acciones oportunas ante las autoridades de consumo y, si fuera necesario, por vía judicial. Atentamente, Andreu Massó Carbó 📞 +34 686 380 655 📧 padro2bis@gmail.com

G. G.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
01/11/2025

Problema con la devolución y reembolso

Estimados señores: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web AliEspress el producto tlf. móvil Realme GT 7T N.º de Ref. de pedido 3062367327941254. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20 de octubre de 2025, paralizando en la plataforma de pago KARMA el proceso de pago de 3 mensualidades hasta su resolución y proceder a la reclamación de la primera mensualidad abonada. El producto no ha sido recogido a día de hoy, no se me origina una etiqueta para su devolución y no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia de la operación pausada en la plataforma de pago KARMA. Copia del movimiento bancario de mi cuenta. copia de 4 e-mails de contestación de AliExpress a solicitudes mías de ayuda para localizar el pedido que no aparece en mis pedidos de su página con fechas 21, 22, 23 y 24 de octubre de 2025. En dichos E-mails no dan ninguna solución, ya que sigue sin aparecer de ninguna de las maneras el pedido, y por lo tanto no puedo solicitar la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 222,66 €. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
31/10/2025

Casi un mes e no he recibido por devolucion de producto con daño

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web el producto armario garri. Una vez recibido el producto en 16 de Octubre, ejercí el derecho de desistimiento por daño en plazo y por escrito a la misma fecha de entrega! El producto fue recogido en fecha 01 de Octubre después de mucha insistencia, lo mismo ha sido entregue a Sklum en 17/10/2025, confirmado por repartición y por la propia Sklum y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Comprobaciones de pedido, devolución, contacto en WhatsApp Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 297,44€. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Sin respuesta a reclamacion

Hola, Realice un pedido de una empresa llamada Boomi Gadget/Carriboom o Black Ecom Team Ltd, aparece con nombres diferentes. El pedido era un Glucometro en sangre, y de hecho se realizo sin yo dar el ultimo consentimiento de realizar pedido, no dan opcion de cancelarlo, se entrego con GLS y se pago contrareeembolso. Al abrir paquete han enviado otro dispositivo diferente y no hay manera de contactar con ellos. La informacion en su pagina no esta clara, aparecen dos correos electronicos a los que contactar pero que al dia de hoy nadie ha contestado, tampoco te envian un mensaje de que han recibido tu reclamancion y aparece un numero de telefono (664166920) que dice que el buzon esta lleno y que llames mas tarde, todo huele mal. He ido a Trust Pilot y todas las resenas son lo mismo, envian otro producto, en mi caso, no creo que esto dispositivos tenga el valor que cobran por ellos, y se quedan con tu dinero porque no hay forma de contactarlos. El caso es que antes de hacer el pedido estaba mirando a ver si eran de fiar, hice el tramite para ver si pedian datos de tarjeta credito, si habia gastos de envio etc y al pasar a la siguiente pagina me dice 'pedido realizado' sin pedirte confirmar, fue mas bien por accidente y no habia manera de cancelarlo ni ahora de devolverlo. Lo pedi en la pagina Boomi Gadget, y el pedido lo confirmo Carriboom, llego por GLS from Black Ecom Team Ltd, que si lo buscas es confuso quienes son. Me da bastante rabia que estas gente roben a compradores sin mas y se salgan con la suya, espero que puedan ayudar o por lo menos que sirva para que nadie compre mas. Un saludo

F. G.

Contratación

Hola. Soy Fernando García Vaamonde, con DNI 33240370B con domicilio en Urbanización San Sadurniño, Rúa as Lameiriñas, En Teo, A Coruña. Con fecha 29/10/2025 se puso en contacto conmigo un comercial de Vodafone para hacerme una oferta para la portabilidad de los servicios de telecomunicaciones que actualmente tengo en otra compañía. La oferta era atractiva pero la forma de contratar, muy liosa. Me dijeron que me llamarían del departamento de contracción y que tenia que hacer la grabación con unos precios que no eran los que que habían ofertado y que posteriormente ya harían el contrato definitivo con la oferta que me habían pasado. Como les dije, hice la grabación pero no me gusto la forma de proceder y decidí posteriormente RENUNCIAR a ese contrato. Ruego me confirmen por escrito que dicho contrato esta anulado. Un saludo