Costes de envio

Desistimiento

J. G.

A: ALIEXPRESS

30/12/2025

Estimado equipo de atención al cliente de AliExpress, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el pedido nº 3063387204181654. Realicé una devolución (refund) del pedido siguiendo correctamente el procedimiento indicado por AliExpress. Para poder completar dicha devolución, tuve que asumir personalmente los gastos de envío de la devolución, cuyo importe fue de 45 €. Posteriormente, solicité el reembolso de estos gastos de envío. Sin embargo, se me ha indicado que dichos costes no serán reembolsados y que debo asumirlos yo, decisión con la que no estoy de acuerdo. Considero que esta situación no es justa, ya que: - La devolución se realizó conforme a las instrucciones de AliExpress. - El gasto de 45 € ha sido consecuencia directa del proceso de devolución. - En estos casos, los costes de devolución deberían ser asumidos o reembolsados por AliExpress o el vendedor, según la política aplicable. Por todo ello, solicito formalmente el reembolso de los 45 € correspondientes a los gastos de envío de la devolución. Quedo a la espera de una revisión del caso y de una solución favorable. Gracias por su atención. Atentamente, Chacho Mastin