Desistimiento / Producto ofrecido no corresponde con la realidad
Compré un cofre Wonderbox físico en El Corte Inglés de Pozuelo, que contenía una experiencia para Los Miserables o Wicked. Al no encontrar en la web información clara sobre las condiciones, antes de comprarlo, pregunté sobre la flexibilidad a la hora de elegir fechas, asientos y sobre la posibilidad de añadir más entradas. La comercial de Wonderbox me dijo que todo eso se podría hacer, y, en cuanto al asiento, me dijo que Wonderbox tenía unos asientos prerreservados para sus cofres, y que el cliente podría elegir el asiento (entre los que aparecen disponibles, obviamente). Cuando voy a canjear la caja para unas entradas para Los Miserables, suceden varias cosas que desmienten lo que me dijo la comercial: NO se puede elegir asiento. Se puede elegir la zona, pero Wonderbox te da asientos aleatorios en esa zona. - Cuando eliges zona, en realidad te está dando una zona de calidad inferior. Me explico: Seleccionas “Club central”, por ejemplo, pero cuando vas al siguiente paso, en el que te especifican los asientos aleatorios que te han asignado, pone “Anfiteatro delantero”. - No se pueden elegir días entre semana. Están todos completos. - Al añadir entradas, solo me deja añadir una. Por todo lo anterior, quiero solicitar que me devuelvan el dinero, ya que no me parece una experiencia satisfactoria la que ustedes ofrecen, y que no se corresponde con lo que me habían ofertado. Quedo a la espera de recibir una respuesta. Muchas gracias. Saludos, Sandra Andrés =)
Problema con reembolso
Realizamos el pedido KDZKBSEPO, el 26/12/2025 por importe de 76,32 euros. Nunca nos llegó. Al reclamarlo el 9 de enero nos dijeron que había rotura de stock pero que podíamos pedir el reembolso. Lo pedimos y nos dijeron que lo reembolsarían. No lo han hecho y no responden a nuestros emails.
derecho de desestimiento violado
Tradeando.net (pagina web ubicada en Irlanda, Dublin) RETSINNIA GROUP, S.L.U. (sin domicilio fiscal existente) SeQura Worldwide S.A. (Barcelona) SOLICITO: Habiéndome acogido a mi derecho de desistimiento dentro de plazo mediante Burofax, y la cancelación inmediata de toda relacción con Tradeando.net / RETSINNIA GROUP, S.L.U., por solicitar un crédito en mi nombre sin mi conocimiento ni consentimiento con SeQura Worldwide, S.A., al que también envié un Burofax solicitando mi desistimiento del crédito, por carecer de consentimiento válido y contrato para el crédito, la paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura Worldwide, S.A, así como la devolución de los 169,83€ ya entregados. FUNDAMENTOS LEGALES: Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU de la obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU del derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, por los que el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil, sobre la nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial.
Imposible comunicación por producto no enviado
A fecha 30 de octubre de 2025 adquirí en vuestra página web actiontoys.es el pedido #32770. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora no he recibido una sola información acerca del producto y exijo la cancelación y reembolso del mismo, ya que no lo he recibido. SOLICITO, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y el reembolso total que asciende a 197,10€ ya que no ha sido enviado y es imposible ponerse en contacto con ustedes. Si enviáis el pedido sin antes haberos comunicado conmigo, solicitaré la devolución por derecho dentro de los 14 días. Espero que se solucione el problema a la menor brevedad posible o me veré en la obligación de emprender acciones legales. Gracias.
Problema con reembolso
El pasado 15 de diciembre recogen 2 paquetes en mi casa para devolver 2 pares de zapatos (los mensajeros los mandan ellos) y me aparece en el número de seguimiento que los recibe OKAASPAIN el 16 de diciembre. Un mes después llevo detrás de ellos 8 días esperando solución y lo único que dicen es que no los han recibido cuando tengo pruebas de que les llegaron al día siguiente de la recogida. No contestan WhatsApp, no atienden teléfono, no contestan emails y bloquean por Instagram si dejas una reseña negativa por su atención. No son de fiar.
Problemas con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto AirLisse 6in1 Platinum. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por solicitud a través de su página web en fecha de 06/01/2026. El producto fue recogido en fecha 02/01/2026 y a día de hoy no he recibido ninguna contestación sobre los pasos a seguir para realizar la devolución, no habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y queriendo dejar constancia antes de que se supere dicho plazo. De paso , quiero dejar por escrito también la devolución que he realizado hoy con fecha de 15/01/2026, por la compra del reemplazo de la devolución anterior ya que no sabía que operaban de esta forma y de la que también exijo respuesta y solución. Adjunto fotocopia de la documentación pertinente. Solicito que se me realicen dichas devoluciones como se establece en su política, ni más ni menos.
TURACO SHOP VENDE PRODUCTO USADO COMO SI FUESE NUEVO
Buenas tardes. Realicé una compra de un moldeador de cabello con varios accesorios a traves de Market Place en la página de Mediamarkt. La empresa se hace llamar distribuidor oficial de la marca Cecotec, pero en realidad se llama Turaco Shop SL y según pone en la web con sede en Alfafar, Valencia. Cuando me llegó el producto (el lunes 12) la caja no estaba embalada, estaba abierta y se notaba usada. Cuando la abrí, uno de los rodillos tenía suelta dentro una pieza de aluminio que claramente no era de ahí. Me di cuenta entonces que era un producto no nuevo sino reacondicionado, pero lo publicitaban como nuevo. Desde ese mismo lunes llamé muchísimas veces al número que ponen de contacto y siempre está apagado. También mandé mail y jamás me respondieron. Publicitan un producto como nuevo, es usado y cuando uno quiere reclamar no hay forma de dar con la empresa. Teléfono constamente apagado y sin respuesta a los correos. Luego que me pasó esto, vi las reseñas de la empresa y somos muchos a los que les ha sucedido lo mismo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, el 24 de octubre de 2025 realicé un pedido (00034266) de 4 sillas modelo BERTA en marrón después de que en la pagina me confirmasen expresamente a través de su chat que disponían de stock. El importe total fue de 434,56€. El día 3 de noviembre les escribo pidiendo información de mi pedido y me dicen que lo van a reclamar y que lo recibiré en unos días. A partir de ahí, al no recibir nada, un sin fin de correos y llamadas. Me ofrecen un modelo de silla alternativo que yo rechazo porque no me gusta y reclamo la devolución de mi dinero. . Por fin, cancelan mi pedido y el día 27 de noviembre de 2025 me llega un correo con una factura de abono ABV25-0103 y posteriormente el 9 de diciembre, me llega otro correo diciendo que ya se me ha hecho el reembolso. A día de hoy no he recibido mi dinero. También he presentado una reclamación a través de mi banco que ha sido rechazada por ellos.
Reclamación por incumplimiento de derecho de desistimiento y alta indebida en fichero de morosidad
Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Tradeando (plataforma de formación en trading), por incumplimiento del derecho de desistimiento y alta indebida en fichero de morosidad (AFNEF). El día 22 de julio de 2025 contraté un curso en la plataforma mencionada. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, concretamente a los 3-4 días de la contratación, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento, enviando un correo electrónico solicitando la cancelación y el reembolso íntegro, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Directiva 2011/83/UE. Además: - No accedí al contenido del curso, por lo que el servicio no llegó a iniciarse. - La empresa rechazó mi solicitud de desistimiento sin justificación legal. - Posteriormente continuaron realizando cobros. - Finalmente, me han incluido en un fichero de morosidad (AFNEF) por una deuda que se encuentra en disputa, lo cual considero una práctica abusiva y posiblemente ilegal. Dispongo de: - Copia del correo enviado ejerciendo el desistimiento. - Justificantes de cobro. - Comunicación de inclusión en fichero de morosidad. Solicito a OCU: 1. Asesoramiento para interponer reclamación formal contra la empresa. 2. Apoyo para exigir la cancelación de la deuda. 3. Retirada inmediata de mis datos del fichero de morosidad. 4. Reembolso de los importes cobrados indebidamente. Quedo a la espera de sus indicaciones y puedo aportar toda la documentación necesaria. Muchas gracias por su atención