DEVOLUCIÓN DE IMPORTE

Desistimiento

V. A.

A: Klarstein

03/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 9/01/2026 me puse en contacto con vosotros ya que la Chimenea Studio LightFire 2000W Chimenea Eléctrica con Marco Blanco que adquirí en su página web estaba defectuosa: emitiendo aire frío en lugar de caliente con lo cual no cumplía la función para la que fué adquirida. Como el producto está en garantía, ejercí el derecho de devolución a pesar de que inicialmente Klarstein intentó evadir su obligación. Finalmente, conseguí que el producto fuese recogido en fecha 10/02/2026 en un punto que me citó el transportista ya que tanto la entrega en su día como la recogida del producto es EXWORKS (cosa que tampoco se me informó de ello). A día de hoy, 3 de Marzo no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días obligatorio y tras seguir requiriéndolo al Fabricante. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos desde hace 2 meses que empezó todo y foto del albarán de recogida con el dia y hora en captura ya que ni siquiera querían hacerme entrega de ningún documento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 791,88€. Sin otro particular, atentamente. Victoria A.

Asistencia solicitada 04 marzo 2026