Reclamación a Amazon producto defectuoso
Con fecha 1 de junio de 2026, realice una compra por Amazon del siguiente producto Granizadora Sceger Super Slosh, con numero de pedido 402-3946253-4191541. Dicho producto cuando lo puse a funcionar daba error y no lo hacia correctamente, por lo que solicite la devolución. Por los canales de Amazon me redirigia, al vendedor y este me envía una etiqueta para su reenvio a origen, si bien me dicen que el gasto de ese envío corre por mi cuenta, cuestión esta que no acepto porque el paquete tiene un peso bastante elevado y eso hace que el gasto seria muy considerable. Por todo ello, solicito la devolución sin coste del producto, asi como el reintegro de amazon a mi cuenta del importe de la compra.
Hola, realicé un pedido en Wallapop “lote de 6 taquillas metálicas azules” el 20 de junio de 2026. He recibido el producto el pasado 23 de junio y ha llegado destrozado, como consecuencia de un embalaje insuficiente por parte del vendedor. Abrí una disputa a través de la app en un principio y posteriormente la comunicación se realizaba a través de correo electrónico. Se me reconoció el derecho a devolución y me fue enviado un código de etiqueta para que devolviera el producto a través de Correos. El 26 de junio, un trabajador de correos recoge el producto en mi dirección. El lunes 29 de junio de 2026, me avisan desde la oficina de correos donde tienen el producto de que no pueden gestionar el envío por problemas con las dimensiones. Que solicite que otra empresa de mensajería lo recoja allí para proceder con la devolución. Comunico esta situación por correo electrónico y no obtengo respuesta. Cuando hasta ese momento, las respuestas eran bastante rápidas. El 30 de junio lo consulto en la app y pone que el reembolso ha sido interrumpido. Intento hablar con el soporte (chat con IA) y me comunica que es un error que ha pasado más veces y que me abre un nuevo ticket de soporte. Al momento me llega un correo con esa nueva apertura de ticket y ya, un día después sigo sin ninguna respuesta, el producto en la oficina de correos sin saber qué hacer con él. SOLICITO: Que Wallapop tramite la devolución y el reembolso con otra empresa de transporte. Entiendo que para eso se paga un seguro cuando haces las compras a través de esta plataforma. Sin otro particular, Isabel Gómez
Pedido no entregado, se niegan a devolver el dinero.
Hola, se realizó un pedido el día 2 de Junio de 2026, se adquirieron varios muebles de la tienda Allmobel Alfafar, abonando el importe total de la compra en metálico. En el anexo que se ha adjuntado está explicado de forma pormenorizada toda la cronología del trato que ha habido con y por parte de la empresa. Tras una sucesión de indicencias y problemas, y tras conocer que otros consumidores han sufrido problemas similares con este establecimiento, hemos perdido totalmente la confianza en que puedan cumplir correctametne el contrato. Por ello, no aceptamos un vale como solución ya que ello nos obligaría a realizar una nueva compra en un establecimiento que ya ha incumplido sus obligaciones, con el consiguiente riesgo de volver a sufrir incidencias en el suministro, el transporte o el estado de los muebles. Lo que se solicita es que se estime la presente reclamación y se requiera a la empresa Allmobel Alfafar para que proceda a la devolución íntegra del importe abonado, al haber incumplido las condiciones pactadas en el contrato de compraventa al no realizar una entrega completa y correcta de los muebles adquiridos y negarse, además, a reintegrar el dinero pagado, ofreciendo únicamente un vale, solución que no aceptamos. Se adjunta también la factura de compra, así como la hoja de reclamaciones y el anexo citado anteriormente donde se detalla todo lo ocurrido desde el día que se realizó la compra.
Solicito reembolso pedido 2027
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayoadquirí en su página web www.retrosotano.com el producto Caja de reemplazo Zelda Oracle of Seasons Al no recibir el producto en su fecha de entrega que era el miércoles 24 de Junio, solicito el reembolso de los 31€ pagados a través de Bizum. Adjunto captura de pantalla con los datos del pedido.
Problema con devolución y reembolso
Buenas, realice un pedido el pasado 11 de Junio, en la web se indicaba un plazo de entrega maximo de 7 o 10 días laborables, lo he recibido el 30 de Junio, pero después de toda la espera me llega un mono de poliéster al 95% , nada que ver con el que he comprado que indicaba claramente que era de Lino natural, les escribo para que me autoricen el reembolso y su contestación es que lo devuelvo porque quiero, y que tengo que pagar los portes y encima fuera de España, cuando yo lo he comprado en una página de España.Nada tiene que ver esto con lo que indican en su página web, que cuando un producto llega defectuoso y fuera de plazo , ellos tienen que hacerse cargo de la devolución del importe y recogida del producto el cuál no es claramente el que he comprado en su web.
NEGACION DE REEMBOLSO
Realicé tres compra online en Feversave por importe de 437150P 437287P 437737P y recibí los pedidos hoy y el viernes. Dentro del plazo legal de desistimiento, decidí devolver los artículos, que se encuentran sin usar y con sus etiquetas originales. Al iniciar el proceso de devolución, observé que la plataforma de devoluciones únicamente me permite seleccionar la opción de "crédito en tienda" por importe total de 235,5€ (decidi comprar varias tallas porque tenia boda y al ver que se devolvia el dinero no queria arriesgarme), descontando además los gastos de logística. Sin embargo, en las condiciones de devolución publicadas por Feversave se indica expresamente que, una vez aprobada la devolución, el cliente puede elegir entre: Reembolso mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Crédito en tienda (vale de compra). Dispongo de capturas de pantalla tanto de dichas condiciones como de la plataforma de devoluciones donde únicamente se ofrece crédito en tienda. Me he intentado poner en contacto por chat, por el formulario por el correo y no responden, exigo que se me devuelva todo de forma integra ya que por ley estan en su derecho y que me indiquen como realizar el reenvio para recibir el REEMBOLSO
Devolución importe podido 75462226-A Carrefour Marketplace
El pasado 26/05/26, compré una campana de su marca, modelo Campana Extractora Decorativa 70cm Cata Vk 7000 X . El producto fue entregado el pasado 3/06/26. Las condiciones de entrega del producto no permiten la instalación y prueba del producto por el cliente al llegar sin clavija de enchufe. Para poder probar las condiciones del producto y ver si funcionaba, instale una clavija de enchufe. Al no cumplir con mis necesidades, inició el proceso de Devolución del producto por desestimiento, siguiendo los derechos que tengo como cliente, procedo a al envío del producto a sus instalaciones, asumiendo el coste de envío a través de Correos, por un importe de 33€. Su empresa me contesta que no tengo derecho a la devolución del importe de compra por haber manipulado el producto. Esta respuesta me parece inaceptable al no llegar el producto el condiciones para ser instalado por el cliente sin ser manipulado, es decir, al llegar con los cables no queda más remedio que instalar una clavija de enchufe para poder probarlo. Solicito la devolución del importe del producto que además, ya se encuentra en sus instalaciones.
Incumplimiento derecho desestimiento
Compré un reloj GPS Coros Pace 4 (255,55€), pagado fraccionado vía SeQura. Dentro del plazo legal de devolución, solicité el desistimiento con el producto en perfecto estado, caja y accesorios completos. La empresa lo denegó alegando que había sido “desprecintado y activado”, pese a que solo lo probé y lo restablecí a ajustes de fábrica, tal y como permite la ley para comprobar un producto antes de devolverlo. Mantuvieron la negativa incluso tras explicarles por escrito la normativa aplicable. He tenido que presentar reclamación ante la Dirección General de Consumo de mi región y abrir disputa con la entidad financiera. Atención al cliente correcta en el trato, pero la gestión de la devolución, en mi experiencia, no se ajusta a derecho.
DESISTIMIENTO
Hola buenas tardes, Les escribo en relación con el pedido recibido el pasado 19 de Junio de 2026 a nombre de Josefina Jara y pagado contrareembolso sobre un equipo de frio calor anunciando en su web. El motivo es porque el equipo no funciona correctamente ni tampoco es el mismo que anuncian en la web ya que no lleva ciertas funciones como por ejemplo el modo noche y además no vemos que enfríe nada, además hace mucho ruido y lo que me han enviado es de la marca ADM y es un ventilador ruidoso en el supuesto modo frio que NO ENFRIA NADA. El modo caliente es ruidoso, pero caliente. Por ello les solicito iniciar la tramitación para su devolución ya que no es el producto que anuncian vender y no cumple ni con las características ni con las funciones descritas, acogiéndome a mi derecho de desistimiento Pueden contactarme al correo jmcg2k9@hotmail.es o al móvil 601223304. PD: YA HE MANDADO RECLAMACIÓN POR EMAIL Y NO ME HAN CONTESTADO. Espero contestación URGENTE. Josefina Jara
No es lo que compré
El día 26 de junio compré un aparato de aire acondicionado que recibí el día 29. Al ir a abrirlo ya vi que no era lo que había comprado. Ni lo probé. Intenté llamar, mandar un correo….. lo que se dice contactar y no obtengo respuesta. Simplemente me llegó una hoja de reclamación en la que indican que para un reembolso tengo que pagar los portes, pero no sé por qué porque los que se han confundido son ellos y encima no dan señales de vida. Solo tengo una dirección un tanto confusa y un teléfono que no da señal. Con qué garantía mando el aparato, encima pago y nadie responde? Es un engaño