Imposible realizar la devolución de productos y reembolso
A Atención al Cliente de Funny Fuzzy: Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la devolución y el correspondiente reembolso de los productos: -Azul / 78,7 * 59,1 pulgadas Cosy Home Funda de sofá de terciopelo Funda de sofá con patrón de piña.21,79€ -Cama ortopédica para perros, cama grande, cálida y profunda para dormir .Azul marino / M. 44,99%€ Que adquirí el 1 de octubre de 2024 en su pagina web con el número de pedido :Orden #FF343781S, conforme a lo dispuesto en las políticas de devolución que ustedes establecen o en conformidad con la normativa vigente en derechos del consumidor. El motivo de mi solicitud es solicitar la devolución y reembolso de ambos productos , al no cumplir con las especificaciones descritas, ya que no se ajustan a las medidas, fotografías y materiales que se anuncian el su página web. Dado que este inconveniente me ha causado perjuicios solicito que se me facilite lo antes posible la devolución del producto y el reembolso del importe total abonado, que asciende a 66,78 euros. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud, y quedo a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible, según lo establecido en la ley de protección al consumidor. En caso de no obtener una respuesta adecuada en el plazo estipulado, me veré en la necesidad de recurrir a otras vías para hacer valer mis derechos. Por favor, no duden en contactarme si necesitan información adicional para proceder con esta reclamación. Atentamente, María Elena Usabiaga Alonso 71290715F
Problemas con el reembolso de hace 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero
En fecha 09/09/24 realizo en Allzone la compra de un "Altavoz JBL con bluetooth Charge 5", por valor de 123,13 €. Lo pago a través de mi Banco, aceptan el pago por parte de Allzone y me asignan el nº de pedido 308560, y me informan que el pedido lo recibiré en 7 días pudiendo haber hasta 15 días de demora. - El mismo día, 09/09/24 me remiten un correo aceptandome el pago de dicho pedido. - El 16/09/24 me informan que puedo sufrir 15 días de demora en la entrega del pedido. - El 26/09/24, tras numerosas llamadas que he realizado intentando contactar con el servicio de atención al cliente, cancelo mi pedido y solicito la devolución del dinero. - El 30/09/24 recibo un correo de Allzone, a mi nombre, en el que me informan de "PEDIDO 282840028 - PEDIDO CANCELADO" (desconozco por qué han cambiado el nº de pedido). - El 02/10/24 recibo otro correo de Allzone a mi nombre en el que me indican que "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO". - Mientras todo esto ocurre, insisto en distintas llamadas telefónicas realizadas a distinto horario en días consecutivos a Allzone, todas ellas de más de 10 y 12 minutos escuchando música en espera, y siempre se cortan, nunca logro contactar con atención al cliente. - El 09/10/24, a través del Arbitraje de la Comunidad de Madrid inicio el Nº de registro 85/351017.9/24 contra Allzone solicitando la devolución de mi compra y mi dinero. - El 14/10/24 Allzone me remite otro correo informándome que "PEDIDO 308560 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA" (vuelven a poner bien mi número de pedido). - Ante la imposibilidad de contactar por teléfono, informo por email a Allzone que he iniciado proceso de reclamación a través del organismo de Consumo de la Comunidad de Madrid y que, si no me contestan algo, iniciaré distintas campañas/reclamaciones a través de distintos medios, incluso redes sociales. - Transcurridas más de 24 horas no me han contestado absolutamente nada ni me han devuelto el dinero, por ello inicio reclamación a través de la OCU.
Credalitas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Credalitas me manda todos los días un recobro de incripción, sin dejarme darme de baja,nada más ponen escusas
Cobro
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024, adquirí en su página web consulte sobre un prestamos y ustedes abusivamente me cobraron el día de hoy en mi tarjeta terminada 7302 30,99€, cuando no he autorizado, ningún cargo, busco un teléfono para comunicarme y ni siquiera existe. Ejerzo mi derecho de desistimiento y la devolución inmediata del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: He efectuado el pedido el día 1 de octubre y como se anuncia en la web, vuestro plazo de entrega es de 24/48h. El día 8 os pido el tracking, ya que me urge recibir el pedido. El día 9 os escribo que no quiero recibir el pedido y en lugar de contestar para anular el pedido me envías el tracking. El dia 10, os vuelvo a pedir el reembolso. Estoy en mi derecho ya que no habéis cumplido con el plazo de entrega. Cuando llega a mi casa el transportista le comunico que he anulado el pedido y el junto con las ruedas se marchan de mi casa. Como podéis ver en el adjunto pone que el paquete este devuelto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 136,98 €. Sin otro particular, atentamente.
Compra fraudulenta
Estimados/as señores/as: En fecha […20-10-2024…] adquirí en su página web […inbeststore España.] el producto […pantalones Slim 3.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [22-10-2024…]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero
Hola hice el pedido el 9 de octubre y no he recibido nada todavía , mando correos y no me contestan . Quiero el dinero pagado 63,06€
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO
Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.
Reclamación de deuda por estafa