Desistimiento

O. A.

A: ALL ZONE

28/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21//2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro Cancelé esta compra antes de la entrega el dia 3/12/2024 Despues de esperar los plazos del comercio para realizar la tramitación recibo un correo el dia 19/12/2024 informandome que el reembolso esta tramitado pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras varias llamadas reclamando solamente recibo respuesta comunicandome que lo trasladaran al departamento correspondiente para solucionarlo lo antes posible pero no hay accion por su parte Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, cancelación compra, correos electrónicos de reclamación, correo electronico reembolso tramitado. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 enero 2025

ALL ZONE

A: O. A.

28/01/2025

Estimada Olga, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com