Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es un iphone 14Plus 128 GB blanco. Dado que el producto nunca fue expedido de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación Pedido - Confirmación cancelación - múltiples reclamaciones por email Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 701,05€. Aprovecho para aconsejar a todo el que pueda leer esta carta que evite comprar en AllZone.es si no quieren perder su dinero. Del lamentable y casi insultante servicio de Atención al Cliente mejor ni hablamos. Sin otro particular, atentamente. Pablo Méndez
3 MESES ESPERANDO UNA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO QUE ME ENVIARON USADO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web carrefour online el producto portatil asus zennbok 13s oled Una vez recibido el producto el dia 15/09/2024 desprecintado me puse en contacto con asus para verificar si era nuevo y hacia mas de un mes que había sido dado de alta por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/09/2025 El producto fue recogido despues de mucho insistir en fecha 11/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 721.65 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso de la aplicación Microsoft Power Point
Estimados/as señores/as: Por la presente, me permito dirigirme a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cobro indebido efectuado en mi cuenta de Apple, correspondiente a una suscripción activada de manera involuntaria de la aplicación "PowerPoint" gestionada a través de su plataforma. Inicialmente, mi intención era suscribirme únicamente a una semana de prueba gratuita para evaluar las funcionalidades de la aplicación, pero fue inducida a error. Fecha del cobro: 21 de noviembre de 2024 Cantidad facturada: 69,99 € Aplicación involucrada: "Microsoft PowerPoint" ID de Apple asociado: giorgiascavo@gmail.com Conforme a las disposiciones aplicables en materia de protección al consumidor (Reglamento (UE) 2016/679 para Europa), el cobro realizado contraviene los principios de consentimiento informado y claro para la activación de servicios. Asimismo, no se me proporcionaron los pasos necesarios para la cancelación antes de proceder al cargo. Adicionalmente, las políticas de la App Store indican que los usuarios tienen derecho a solicitar reembolsos en casos de errores técnicos o activaciones no autorizadas, como es el presente caso. En virtud de lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Les agradecería responder a esta solicitud dentro de los plazos establecidos por la normativa aplicable (14 días), confirmando la resolución del problema. En caso de no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de escalar esta reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional, les agradezco de antemano su atención y pronta solución a este inconveniente. Atentamente, Giorgia Scavo
IMPOSIBLE BAJA DE UN NUMERO MOVIL SIN DISPONER DE LA SIM
LLevo meses intentando dar de baja un movil de Vodafone que no he usado en años y del que no dispongo la SIM. No hay manera de poder hacerlo sin el móvil en cuestión porque no me atienden sin confirmar el código que me mandan a dicho número que no tengo. Ni por teléfono (atención al cliente 607123000) ni por la web ni a través del asistente virtual de whatsapp, app, etc. No dispongo de otro dispositivo de Vodafone para poder llegar a un operador sin que la máquina corte la llamada/conversación. He conseguido hablar con algún operador pero sólo atienden altas (para bajas nunca se llega a ningún operador sin disponer del teléfono) y me acaban colgando al insistir hablar con alguien que pueda ayudarme. He ido a una tienda de Vodafone y me dicen que ya sólo son distribuidores y que esa operación sólo puedo hacerla por teléfono. Estoy desesperada, me han cobrado hoy otro recibo de 55,01€ que entiendo no puedo devolver sin que me denuncien por morosa. Por favor, ¿Me podrían dar una solución que no sea ir a poner una denuncia?
No me han realizado el desembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2024-09-09 adquirí en su página web ALLZONE.es el producto IPhone 15 pro de 891,95 y carcasa COOL valorada en 5,91€. En total realicé un pago por BIZUM de 897,11€. Dándome cuenta que me había equivocado de producto, cancelé el pedido SIN que éste fuese enviado, realizando al día siguiente un nuevo pedido ( que recibí sin problemas y de manera correcta ). Inicié el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2024-09-09. Tras realizar los trámites que ustedes me pidieron y, esperando a que enviasen los días a mi entidad financiera, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Fotografías del estado de mi reembolso Correos electrónicos donde me dicen que están realizando las gestiones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1794,22€, utilizando el mismo método BIZUM. Sin otro particular,
FLEXICAR NO DEVUELVE DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 09.10.24 reservo por 50€ un Audi A3 con matrícula 7877LMP y firmo contrato de financiamiento con la entidad financiera BBVA por el valor del vehículo de 22990 € a través del empleado D.C. en su sede Flexicar Sabadell 2. 21 de Octubre: decido hacer uso de mi derecho de desistimiento por motivos personales, informando tanto a la entidad financiera (quien aceptó sin inconveniente al estar dentro de los 14 días ley desde firmado el contrato). Informo de mi decisión también a Flexicar Sabadell 2 y Sabadell 3 a través de correo electrónico y de forma presencial a pesar de no tener contrato compra-venta firmado ni encontrarse el vehículo a nombre mío (donde el gerente de tienda en oficinas Sabadell 3 con un comportamiento grosero y prepotente se negó a aceptar mi carta física de desistimiento). 24 de Octubre: El empleado D.C. me contacta para solicitar la firma de un contrato de re-compra y cambio de titularidad del vehículo incluyendo clausulas poco éticas donde mi persona como vendedor es único responsable del saneamiento en caso el vehículo posea Vicios Ocultos, Evicción o tenga restricciones administrativas por lo que me negué a firmar dicho contrato de re-compra al no existir ningún contrato previo de compra-venta firmado con Flexicar ni estar nunca el vehículo a nombre mío. 13 de Noviembre: El empleado D.C. me contacta nuevamente vía whatsapp haciéndome llegar una carta de cancelación del vehículo por parte del dpto jurídico Flexicar Ibérica SL indicando que: "para evitar cualquier controversia judicial, se ha de proceder a la devolución de la cantidad abonada por la entidad financiera tras el contrato suscrito con mi persona al número de cuenta origen desde el que efectuó la transferencia, así como la cantidad entregada como reserva, quedando así sin efecto el negocio jurídico celebrado". 22 de Noviembre: Me comunico con la entidad financiera BBVA y me indican que aún siguen a la espera que Flexicar devuelva el valor abonado de 22990 € para proceder a la anulación total del financiamiento. Hoy, 25 de Noviembre: SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. (Han transcurrido 35 días naturales desde haber hecho uso de mi derecho de desistimiento y Flexicar Ibérica SL no devuelve dinero a entidad financiera) PD: El coche se encuentra nuevamente anunciado en su web estando a la venta en su delegación de Sabadell 3. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE ABONADO A LA BREVEDAD.
Solicitud de reembolso por renovación automática no notificada
Estimados, Me dirijo a ustedes con el fin de reclamar el reembolso de 99,90 € correspondiente a una suscripción automática que ha sido renovada sin mi autorización explícita ni aviso previo. Quiero destacar que no he recibido ningún tipo de comunicación, como un correo electrónico o notificación, advirtiendo sobre la renovación de la suscripción ni sobre el cargo inminente en mi cuenta. Este procedimiento me parece engañoso, ya que priva al consumidor de la posibilidad de decidir si desea continuar con el servicio o no. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección al consumidor, la transparencia es un requisito esencial en las relaciones comerciales. La ausencia de un aviso previo no solo contradice las buenas prácticas comerciales, sino que también puede considerarse como una infracción. Por lo anterior, solicito el reembolso del monto cobrado indebidamente a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución satisfactoria. En caso contrario, me veré en la necesidad de acudir a las instancias correspondientes para formalizar mi reclamación. Adjunto los datos relevantes para que puedan identificarla. (Número de factura). Atentamente, Joel
¡No envían reembolso tras cancelar!
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung S24. Referencia Pedido : 770479818 Otra referencia del pedido: 316852 Importe: 627,43€ Como no enviaban el producto, cancelé el pedido y la cancelación se gestionó correctamente el 11 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto varios pantallazos de confirmación del pedido y del correo de "Cancelación en trámite" del día 11 de Octubre de 2024. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1254.84 €]. Sin otro particular, atentamente.
Tomadura de pelo con el reembolso
Al responsable del Servicio de Atención al Cliente, En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en su página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2024. El producto fue entregado en una oficina de Seur y aceptado su reembolso y a día de hoy solo he recibido un reembolso parcial del dinero de unos 6 euros, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde la solicitud de devolución. Después de realizar varias reclamaciones telefónicas y por las vías establecidas en su página web al afecto, exigiendo explicaciones de este reembolso, en las que telefónicamente me han dicho que no podían hacer nada y que ya se había realizado y por vía email he tenido la misma suerte, ya que por parte de sus trabajadores de Atención al Cliente han sido incapaces de resolver este error de su plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,98 euros. Un saludo Alfonso
Devolución del dinero
El 1/10/024: Hago el desistimiento del producto 315029 en ALLZONE.es (la compra la realizo el 25/9). Mis quejas de fraude han sido bloqueadas por ser duras. Ahora solamente digo que esta Empresa tiene un problema de memoria: SE OLVIDAN DE QUE TIENEN QUE MANDAR LO COMPRADO, y/o DEVOLVER EL DINERO. El olvido no es para un rato, sino PARA SIEMPRE. NO COMPRES EN ALLZONE!