Hola, realicé un pedido de un Xiaomi 14 el día 17/08/2024 con referencia 219575751. El producto estaba en stock según su pagina web y el producto se iba a enviar en 15 días hábiles. Transcurrido estos días decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso ya que aún no se había enviado el producto. Una vez reclamado el reembolso ponía que sería efectivo en 15 días habiles, a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso. He contactado con ellos por mail y por teléfono (por teléfono es casi imposible ya que no cogen el teléfono) y sus respuestas siempre son las mismas, que en 15 días se hará efectivo... Que pasarán nota urgente pero el reembolso sigue sin realizarse. Quiero que me devuelvan el dinero
Derecho al desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web tradeando.net el producto Curso trading. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 169,83€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre adquirí en su página web www.allzone.es un teléfono android, con un plazo de entrega del 20 al 23 de septiembre . El 2 de octubre contacté con atención al cliente, y me comentaron que la entrega estaba estimada para el 17 de octubre. El día 10 de octubre solicité la cancelación del pedido, y se ofreció la posibilidad de no cancelarlo y esperar otros 15 días a recibirlo. Tras reafirmarme en la cancelación, el día 18 de octubre el estado pasa a "Reembolso en tramitación", y el 29 de octubre a "Reembolso enviado a entidad financiera". Pongo esta reclamación a día 6 de diciembre, prácticamente 2 meses después de solicitar la cancelación, sin haber recibido aún reembolso alguno. Solicito que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa haciéndose pasar por Endesa
Hola buenas tardes, necesito que me envíen el desistimiento del servicio con la compañía Integra Energía, aunque no llegue a aceptarla, falto la prueba de la llamada, pero aun así prefiero tener el desistimiento, ya que procedí a firmar el contrato pero no lo acepte, muchas gracias.
Desestimiento y devolución por engaño
Estimados/as señores/as: Con fecha operación 6/12/2024 y fecha valor 9/12/2024, me han hecho un cargo en mi tarjeta terminada en 041828, de 29,90€ sin que yo haya sido consciente de pagar por otro servicio que no fuera validar mis datos bancarios para la concesión de un crédito. Sin que me hayan proporcionado servicio ni crédito alguno, me han cobrado una cuota que solicité procedan a devolverme y a cancelar mi contrato, si lo hubiera
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web LeSommet Store el producto Lámpara de pie Tokio. Una vez recibido, el día 27/11/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo siguiendo las instrucciones de su página web (rellenando un formulario en la página). Ante la falta de respuesta y todavía en plazo notifiqué mi solicitud de desistimiento por escrito al correo de contacto que figura en su página web en fechas 02/12/2024 y 05/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, todavía no he recibido ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correos recibidos de la tienda confirmando el pedido y actualizando la información del envío. - Etiqueta que acompañaba al paquete (no había albarán) - Imagen de la pantalla con la política de reembolso de la tienda. - Correos electrónicos enviados por mi. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 107,95€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/24 adquirí en su página web aliciabarcelona.com el producto MM20940 y el producto MM21940 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/11/24 del producto MM21940 El producto fue recogido en fecha 27/11/2024 y a pesar de estar escribiéndoles diariamente desde esa fecha no me han facilitado ni etiqueta de devolución, ni donde llevarlo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 7 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 69,95€. Sin otro particular, atentamente. Alicia
Denegacion de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2023 adquirí en su página web https://elpais.com/ la subscripción de los servicios online del mismo. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento por teléfono en fecha 22/11/2024. Me habían cargado 105€. Por teléfono, me dijeron que me devolverán los 105€ si acepto pagar una subscripción de 36€. Yo insistí que no quería ninguna subscripción. Sin embargo, se me denegaron el desistimiento y sigo pagando la financiación. Me devolvieron los 105€ y me cargaron los 36€. Al final, no me dejaron dar de baja ni después de pagar los 36€. Lo mismo va a pasar en un año. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de 36€ y factura de 105€. SOLICITO la devolución del importe abonado 36€ y la baja total de todos sus servicios. Sin otro particular, atentamente. Anda Pleniceanu
Negación a devolver dinero por producto defectuoso
Compré unos zapatos de la marca Xti en la tienda física de Payma de la Calle de la Plaza, 73, Puerto Real. A las dos semanas se despegaron ambas suelas. Tras llevarlo a la tienda se quedaron con el par para revisar en el departamento específico. Una semana después me confirman que los zapatos están defectuosos, pero se niegan a devolverme el dinero. Según la ley española del consumidor están obligados a hacerlo, puesto que al estar el producto en mal estado se incumple el contrato. Me di
Degenacion de devolucion online
Hola buenas, adquiri un producto en la web de game, el cual fui a recoger a tienda, el producto en si no funcionaba en el dispositivo donde iba a ser usado, asi que lo meti en su caja y lo lleve a game. Les explique amablemente que no se llegaron a poner siquiera en la cabeza, ya que no eran compatibles, y que al hacerlo por web, tenia derecho de desistimiento de 14 dias, lo cual se rieron en mi cara, dijeron que eso no existia y me conto una historia de que a ella le denegaron devolver algo por amazon. La pagina web no responde, tengo una hoja de reclamaciones conmigo, pero he visto en google que la sede de ocu esta cerrada temporalmente. Tan siquiera me ofrecieron un cheque para la tienda. El producto fue financiado con sequra a 12 meses. Dicen que son sus politicas, y yo les dije, me parece muy bien que tengais vuestras politicas, pero el producto fue comprado por INTERNET, y entonces tienen que ceñirse a las leyes, una tienda puede poner de politica que se permite agredir a los clientes y no por ello se convierte en algo legal.