Rembolso de los mesos cobrados por un servicio inexistente
Quiero la devolución de los importes cobrados cada mes desde noviembre, por un servicio inexistente.
No quería préstamo
Supuestamente pedí un préstamo de 150 e el cual solo quería información al momento ponía que tenía aceptado un préstamo de 150 e el cual no e firmado nada el cual está encima a otros apellidos,les mando mensajes al correo solicitando que no quiero dicho préstamo que no me ingresen nada no contestan y ya llevo 3 días sin responder y tenía 3 días supuestamente para desestimar el préstamo,solo quiero devolver el dinero que me an ingresado y no quiero
problema com reembolso - Pepitas Brand
Los artículos que pedí en Pepitas Brand el 7 de enero nunca llegaron. Envié varios correos que nunca fueron contestados, el número de teléfono que aparece en su página web no está asignado. Conseguí contactarme por medio de Instagram. Me informaron que el pedido se perdió en GLS . Hoy recibí un correo electrónico con un vale para la tienda. Los artículos originales que he enumerado, así como todos los similares, están agotados en el sitio web. No quiero ningún bono, ya le he comunicado a la marca que quiero la devolución en efectivo, en la misma forma de pago. No recibí ninguna respuesta
Gastos de envío para devolución
Buenas tardes, Escribo para denunciar que la calidad de los productos comprados en la empresa Girardet Barcelona no se corresponden a lo que publicitan en su web, es publicidad engañosa. La publicidad de la web de Girardet Barcelona (https://girardetbarcelona.com/) induce a error a los consumidores y no ofrece información acerca de los gastos de devolución. El 17 de diciembre realicé una compra en la empresa Girardet Barcelona, pensando que era una tienda de Barcelona y de productos con buena calidad, como bien indica su web. En la página web se publicitan como empresa comprometida con el medio ambiente y sostenible cuando no aportan información adicional que apoye estas alegaciones. No ofrece información importante a los consumidores, como el teléfono, dirección, correo electrónico o servicio de atención al cliente. Una vez pagado el pedido me extrañó que no llegara en la semana siguiente, investigué sobre esta empresa y descubrí que la compra venía de China y no de Barcelona, como publicitan engañosamente. El pedido llegó dos semanas después de realizar la compra, los 3 productos eran de baja calidad, quise devolverlos, consulté con Girardet Barcelona y me dijo que yo corría con los gastos de devolución. Al tener que hacer la devolución a China, los gastos de envío eran más caros que la compra completa. Reclamo una opción gratuita para devolver los productos y reclamo la devolución del dinero de mi pedido, no he comprado lo que he recibido, esto es una estafa y no se puede permitir.
No tengo el reembolso
Un desastre, primero, hice un pedido en diciembre, no llegaba ni contestaban las llamadas (ni correos, ni mensajes, nada), lo cancelo y pido el reembolso, me dicen que en unos 7 días estará, mentira. Luego escriben que el banco les ha puesto problemas con el reembolso ¿eso desde cuando? Y sigo esperando ya más de dos semanas y sin el reembolso del dinero, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL DINERO.
ARTÍCULO DEFECTUOSO
El artículo recibido está defectuso, necesito que lo repongan pero no hay forma de que esta empresa responda a la incidencia.
Cancelación suscripción no consentida y devolución de 24'95
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con el fin de que cancelen la suscripción que han activado sin mi consentimiento y me devuelvan los 24'95 euros que me han sustraído de mi cuenta corriente de Arquia Banca. He intentado comunicarme con ustedes por teléfono al número que ustedes proporcionan: 900 839 520 y por dos veces me dicen que no encuentran mi número de teléfono y me cuelgan. He intentado comunicarme con ustedes por el chat que ofrecen y a pesar de leer la frase engañosa: ¡Es usted el siguiente! no responden. He visto por internet que ustedes le han hecho la misma jugada a varias personas que se quejan de lo mismo que yo. Espero su pronta respuesta y la cancelación de la suscripción engañosa y la devolución de los 24'95 euros que me han sustraido. Ana Isabel Rebolleda Iglesias DNI: 15250165S TFNO: +34 609916660
DEVOLUCION DE TELEFONO
El viernes día 20 de Enero recibo mi iphone 14, el teléfono no tiene ranura para la SIM, cosa que no se especificaba por ningún lado, mi compañia no dispone de e-SIM así que procedo desde el area de clientes a tramitar la devolución. Nadie contesta, mando un mail al correo de devoluciones de Cetideal nadie contesta tampoco. Quiero devolver el teléfono y que se me reembolse mi dinero, no entiendo que nadie se ponga en contacto o tramiten la devolución.
Estimados/as señores/as: En fecha 21//2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro Cancelé esta compra antes de la entrega el dia 3/12/2024 Despues de esperar los plazos del comercio para realizar la tramitación recibo un correo el dia 19/12/2024 informandome que el reembolso esta tramitado pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras varias llamadas reclamando solamente recibo respuesta comunicandome que lo trasladaran al departamento correspondiente para solucionarlo lo antes posible pero no hay accion por su parte Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, cancelación compra, correos electrónicos de reclamación, correo electronico reembolso tramitado. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.
PEDI UN JAMONERO AFINOX Y HE RECIBIDO JAMONERO NORMAL Y CORRIENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2025 adquirí en su página web KSAUCERYO.LOL el producto JAMONERO AFINOX (JAMONERO INTELIGENTE PLEGABLE PRIUS BASE KRION) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/01/2025 El producto fue recogido en fecha 14/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.- Pantallazo del pedido 2.- Etiqueta del paquete recibido 3.- Correos electrónicos solicitando o el cambio del producto o la devolución del importe pagado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119€ Sin otro particular, atentamente.