No realizan reembolso

Desistimiento

M. C.

A: ALL ZONE

23/04/2025

Desde el 28 de Febrero Allzone tiene tramitado mi reembolso de un móvil que no me llegó y solicité el reembolso pedido 912812813. El pago lo hice por bizum y deberían reembolsarle por el mismo medio pero solo me dan largas con correos genéricos y echando culpas al banco.

ALL ZONE

A: M. C.

23/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con respecto a su reembolso. Entendemos lo frustrante que debe ser haber esperado tanto tiempo sin una resolución clara. Le aseguramos que su caso está siendo revisado y que trabajaremos para resolverlo con la mayor brevedad posible. Sabemos que ha habido demoras y no es la experiencia que esperamos ofrecer a nuestros clientes. Le garantizamos que estamos tomando las medidas necesarias para proceder con su reembolso por el mismo medio de pago, como corresponde. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos su solicitud. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌