I. L.
15/12/2025

Problema Devolución

Hola, Realice un pedido online de un sofá, al llegar descubrí que no era de mi agrado y decidí solicitar la devolución el día siguiente. Me dijeron que se hacia de manera online mediante un mail o un formulario, hice las dos pero como no había respuesta decidí llamar a atención al cliente. He estado realizando una llamada diaria, me presente en la tienda física, seguí llamando, me dijeron que mandase otro mail a otro buzón ya que el anterior no les funcionaba, finalmente me llamaron y agendaron la recogida para sábado 13/12 a primera hora (entre las 8 y las 10:30) mi sorpresa vino cuando a las 10:30 mire el tracking y la hora de recogida se iba modificando. Finalmente me llamaron en torno a las 5 de la tarde y no había nadie en casa. Ahora estoy tratando de contactar pero han cambiado el teléfono de atención y es imposible hablar con una persona, es continuamente un buzón de voz dando sus pautas y terminan colgando. Ya no se como mas actuar, he cancelado el pago también para forzar a que me llamen. Necesito una solución urgente que esta gente no da, tienen un sistema de atención al cliente pésimo por no decir inexistente.

X. R.
Cloé-Dubois

Condiciones abusivas de desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de Noviembre de este año, adquirí en su página web https://chloe-dubois.com/es el producto Mochila plegable impermeable para mujer - Bolsa para viajeros y commuters en gris y verde. La compra ha sido cerrada única y exclusivamente con vuestra empresa, sin tener yo obligación de saber de dónde adquirís vosotros vuestros productos y sin tener yo obligación ninguna con vuestros proveedores. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha del 14 de diciembre del mismo año. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento en las mismas condiciones con las que lo adquirí e imponiéndome la condición de hacerme cargo yo de la devolución a vuestro proveedor o como vosotros le llamáis "socio", con el que yo no tengo ningún contrato ni ninguna obligación, ya que la compra os la hice a vosotros y la factura está única y exclusivamente a vuestro nombre. El hecho de que cambies las condiciones complicando la devolución de manera que resulte extremadamente costosa para el trámite, es una práctica abusiva. En vuestras condiciones para ejercer mi derecho de desestimiento salgo claramente perjudicada, es decir, la opción que ofrecéis pasa a ser nula ya que me perjudica y me impide ejercer mi derecho. Adjunto copia de los siguientes documentos: del ticket de compra y correo de condiciones de devolución. SOLICITO la devolución del importe abonado 107, 92€ con la recogida de este o el coste de envío no superior a el que pagué para la compra. Sin otro particular, atentamente

M. N.
14/12/2025

No reembolso de los pedidos

Hice 2 pedidos a principios de septiembre , tras estar esperando un mes el pedido , .lles solicité el 6 de septiembre que anularan los pedidos, y me contestaron que sin problema. Desde esa fecha he reclamado en numerosas ocasiones el abono del dinero, y llevo 3 meses sin recibir mi dinero. Les ruego me devuelvan el dinero y dejen de engañar a la gente, como llevan haciendo estos meses. Con reclamos de ofertas a diario; para luego , no entregar la mercancía , ni hacer el reembolso. Os habéis ganado nuestra confianza muchos años y ahora os aprovecháis de vuestros clientes.

REEMBOLSO CONSEGUIDO. Leed mis comentarios

El pasado 10 de septiembre realicé un pedido a través de la web y durante más de tres meses he estado reclamando sin éxito a través de el correo electrónico y de este Portal de OCU. Sin embargo, quiero dar la clave al resto de usuarios que tienen retenido su reembolso. Es importante que realicen una reclamación de retrocesión a través de su banco para que el proveedor de la tarjeta pueda realizar la reclamación. Yo he realizado la reclamación a través de mi banco y he tardado tan solo cinco días en recibir mi dinero de vuelta. Por favor si tenéis este problema reclamar directamente a vuestro banco, el banco tiene recursos para combatir el frau-de de estas páginas web . Es mucho más rápido y no tiene ningún coste para vosotros.

M. G.

Desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web “Airbliss es” el producto multistyler 5 en 1, con número de pedido 4998; ese mismo día procedí a comprar un segundo multistyler 5 en 1 , con número de pedido 5025 Una vez recibido el pedido 5025 ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El pedido 4998 no lo he recibido todavía, pero manifesté en el mismo correo mi voluntad de desistir del mismo. Sin embargo, no he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de los pedidos Foto del correo en el que les solicito desistimiento de ambos productos. SOLICITO, respecto al pedido 5025 la recogida del producto con devolución del importe abonado 63,92 euros. Respecto al pedido 4998 que se tenga por desistido con devolución del importe abonado 67,92 Si finalmente se entrega este pedido, SOLICITO la recogida de ambos productos con la devolución del ambos importes 63,92+67,92=131,84 euros Sin otro particular, atentamente.

F. J.
13/12/2025

Wallapop ignora totalmente al usuario tras responder en chino - 700€ retenidos 9 meses

Estimados/as señores/as: Tras realizar varias ventas legítimas en la plataforma Wallapop, tengo un saldo acumulado de aproximadamente 700 euros en mi monedero (procedente de ventas completadas con éxito). Al intentar retirar el saldo, aparece error en la wallet y se me indica contactar con soporte. Seguí todas las instrucciones, pero el proceso falló repetidamente. Posteriormente mi cuenta fue bloqueada temporalmente. Descubrí que era por documento de identidad caducado, por lo que inmediatamente actualicé y reenvié la documentación válida. Además, tras responder en chino a uno de sus mensajes, desde ese momento el soporte de Wallapop ha dejado de contestar absolutamente todos mis correos y mensajes en la app, a pesar de haber enviado decenas de seguimientos durante meses. Desde que escribí en chino, no he recibido ninguna respuesta trato discriminatorio por motivo de idioma Desde marzo de 2025 hasta la fecha actual (diciembre 2025), llevo más de 9 meses sin poder retirar mi dinero ni obtener respuesta alguna. Adjunto capturas de: ventas completadas, saldo, errores de retirada, comunicaciones con soporte (incluidos los mensajes en chino y la falta total de respuesta posterior), actualización de DNI, etc. SOLICITO: - Verificación inmediata de mi identidad. - Desbloqueo del monedero. - Transferencia urgente de los 700 euros a mi cuenta bancaria. - Compensación por los perjuicios y la absoluta falta de atención durante 9 meses. Atentamente

T. T.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web https://airbliss.es/ el producto Airbliss Multistyler 5 en 1 (número de pedido 4648). La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con una entidad financiera . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/12/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. La empresa aduce que acepté la no devolución por estar en promoción en sus condiciones de compra. Se da la circunstancia de que este productos siempre está en promoción, además en su web indica, que en un plazo de 90 días se puede devolver sin explicaciones ya que están convencidos de la calidad de su producto. Esto junto con el conocimiento del derecho de desistimiento (art. 102 RDL 1/2007) hizo que procediera a aceptar las condiciones de compra. Sin embargo, como ustedes conocen, las condiciones de compra, nunca pueden menoscabar los derechos de los consumidores. Ruego que puedan avanzar con esta reclamación en aras de poder devolver el producto y recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail confirmación del pedido. - Mail de entrega. - Cadena de emails en los que se me deniega la devolución . SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,90€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

C. E.
13/12/2025

Problemas al dar de baja de suscripción

Llevo desde enero el Hi Beauty, los primeros meses eran variados hasta que con los meses solo ponían maquillaje en sus cajas y yo no me maquillo, después de una evasiva ofreciéndome un tónico y jurándome que cambiarían las cosas para que no me diera de baja, lo acepté pero ninguna de las dos cosas llegó. El 27 de noviembre les pedí que me dieran de baja y después de pedir hasta en 6 ocasiones que me dieran de baja, ahora me proponen un descansito de dos meses para pausar mi suscripción. NO QUIERO DESCANSAR, QUIERO SUSPENDER/ANULAR MI SUSCRIPCIÓN!!! No creo que sea tan dificil de entender, aunque viendo que hay muchas quejar de este comercio sobre anular suscripciones no me queda mas remedio que escribir a OCU y que realmente alguien nos ayude con esto porque no es normal que pidas amablemente que te den de baja 6 veces y aun así sigan erre que erre, abusando de esta manera del cliente. Si nos queremos dar de baja por A o por B es cosa del cliente y el comercio debe entenderlo sin ponerte trabas donde obbbbvio tardan mucho en contestar para alargar el proceso. Me parece un abuso y una gran falta de respeto a sus clientes. Hi Beauty denme de baja YA!!! Mi mail para hacerlo es c.ei3@icloud.com

M. M.
13/12/2025

soliitud de cancelación de suscripción a ElPaís

Estimados señores, Quiero bajar, cancelar mi suscripción a elPais, pero no puedo. He enviado un email a suscripciones@, pero no responden con celeridad. La opción del teléfono es deficiente, te cuelgan o no lo cogen. Esto me causa decepción. En las condiciones de las Preguntas Frecuentes de su página web dejan claro com cancelar la subscripción pero la información és falsa o parcial. Los derechos de consumidores son claros. Por favor, cancelen mi suscripción. Yaroslav Pyatov, España ✅ Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) Art. 97 y 103: el consumidor debe poder desistir de forma sencilla y clara. Art. 112: se presume consentimiento nulo si el contrato limita el derecho de cancelación. ✅ Reglamento (UE) 2011/83 Toda empresa que permita contratar online debe permitir cancelar igual de fácil. ✅ Directrices del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) El consentimiento debe ser tan fácil de retirar como de dar.

C. A.
12/12/2025

Desestimiento compra online

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto deportiva niño BAREFOOT súper flexible en color gris - Talla : 23, Color: Gris. Número de pedido: QWYDBMMGG. Antes de recibir el producto, por comprobar que no me llegaba a tiempo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por email en fecha 7 de noviembre. A esta petición me respondieron que, tal y como había solicitado, cancelaban el pedido y solicitaban que me abonaran el importe que ya se había cobrado en mi entidad bancaria con fecha 5 de noviembre. El producto nunca fue recibido, puesto que solicité la cancelación del envío del mismo y devolución del importe abonado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Además lo he reclamado en numerosas ocasiones y la respuesta siempre es la misma: lo pasáis a contabilidad para que ellos lo solucionen. Adjunto pdf con toda la conversación mantenida por email. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,92 €. Sin otro particular, atentamente. Carolina Antequera Rodríguez