No consigo devolver un producto y me dejan de responder los emails
Llevo desde el 08 de marzo intercambiando correos con Douglas. Me responden, les respondo, me envían formularios erróneos para comenzar la devolución, cuando se lo digo, me dejan de responder. Vuelvo a escribirles, me dicen que dentro de la caja hay instrucciones para la devolución, les digo que no las hay, me dejan de responder. Les vuelvo a escribir... Así desde el 8 de marzo... También les he llamado telefónicamente en dos ocasiones, a continuación me han enviado un correo, pero tampoco con el formulario adecuado... A la atención del servicio de atención al cliente de Douglas: Por la presente, les comunico mi voluntad de desistir del contrato de compra del producto Cepillo BaByliss recibido el día 25 de febrero (aproximadamente), pedio DGLES0006281010 con número de ticket 441594191, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Les recuerdo que, según la normativa vigente: El derecho de desistimiento no requiere de justificación alguna. El producto se encuentra en perfecto estado y con su embalaje original. Al tratarse de una compra a distancia, tengo derecho al examen del producto para determinar su naturaleza y funcionamiento. Quedo a la espera de las instrucciones para realizar el envío y les solicito el reembolso del importe íntegro en el menor plazo posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a tramitar una reclamación a través de la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor). Atentamente, Jésica Gallardo Ciriaco
Problemas con el reembolso
El 24/10/2025, realicé la compra de una pieza de motocicleta a través de la plataforma online Wallapop (Wallapop S.L.). Código de envío PKBW0E0718672100121700V En dicha transacción, aboné el precio del artículo junto con el importe correspondiente al seguro de protección al comprador ofrecido por la plataforma. Al recibir el pedido, comprobé que la pieza se encontraba en estado defectuoso, con vicios ocultos y siendo totalmente inservible para su propósito. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop para ejercer mi derecho de desistimiento y reclamar la devolución por producto defectuoso, aportando pruebas documentales, fotografías y vídeos del problema. Wallapop denegó mi solicitud de devolución y vulneró mi derecho de desistimiento, incumpliendo las condiciones de protección al comprador y dejándome en situación de indefensión. A causa de esta negligencia, me vi en la obligación de acudir a un taller profesional y abonar una pieza nueva para reparar la motocicleta, conservando aún la pieza defectuosa inicial. Solicito la mediación de este organismo para exigir a Wallapop el reembolso íntegro de la cantidad abonada por el artículo defectuoso y por el seguro de compra. Solicito que conste esta reclamación formal para justificar ante mi entidad bancaria (imagin/CaixaBank) la exigencia de anulación de la deuda generada por este cobro indebido
Tradeando
Tradeando: Por la presente les hago la reclamación de lo aportado de mi parte a vosotros porque me siento engañada. Lo que prometieron no lo han cumplido. Dijeron que firmaba un contrato de 165€ en 12 cuotas pero que no pagaría nunca porque vosotros estaríais para que nunca tuviera pérdida. Mi ilusión que les comenté era tan solo aumentar un poco mi pensión y nada más, ni 3.000€ al mes ni nada . Me dijeron que encajaba perfectamente en el perfil y que con dos horas diarias era suficiente. Comencé y me di cuenta inmediatamente que no entendía nada y les comuniqué mi deseo de desistir . Como respuesta a mis diferentes propuestas siempre ha sido la misma, has firmado un contrato y debes pagarlo. No tengo dinero para ello y no quiero manchar mi expediente comercial dado que no estoy en ninguna lista de reclamaciones tipo Sin otro particular saluda atentamente: Ilna Graciela Alvez Méndez
Negación de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha [23/03/26.] adquirí en su establecimiento sito en [Ctra. Santa Cruz Laguna 7B 38205 CP] el producto[TCL NEXTpaper 60 SE] El pasado día [26/03/26] acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución integra del importe a pesar de entregar el producto en perfecto estado saltando la ley del derecho a desistimiento. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución integra del importe 179.99€). Sin otro particular, atentamente.
Me niegan el reembolso completo
Buenos días, El lunes 23 de Marzo deposité una devoluyde Temu en inpost Eroski Lakua de Vitoria. He recibido un correo de Temu diciendo que no han recibido todos los artículos, solo 1. En primer lugar devolví todos los artículos juntos, no en diferentes paquetes. En segundo lugar me envían fotos de lo que han recibido que evidentemente eso no es mío. En esa foto se ve un paquete sin etiqueta y no aparece el el artículo que dicen que si han recibido (se contradicen). Intento explicarles que no es mi error ni mi culpa que hayan abierto un paquete que no es mío y que no tengo que pagar las consecuencias. Al igual que ellos les pido que me muestren la etiqueta del paquete y el artículo que dicen que si han recibido y me envían en reiteradas ocasiones el mismo correo diciéndome lo mismo (que ha comprobado… que solo hay un artículo…), vamos el correo modelo que enviarán a todos. Ticket devolución es ID 1774629519186212 Pedido PO 186- 07831762936952102 N seguimiento 97199280 Por favor pido la devolución completa de los artículos devueltos.
Quiero mi reembolso
Realice un pedido lo page por trasferencia bancaria y pone pedido no pagado y e leido que no contestan que se quedan con el dinero y no envisn nada
Desistimiento e incumplimiento plazos
El mismo día 5/3/26 realicé una compra online, y me puse en contacto por la web y por vía Email de Conforama ,( Dentro de los 14 días naturales ) y en varias ocasiones para desistir y a día de.hoy 29/3/26 no he recibido respuesta alguna de todas mis comunicaciones y lo peor que ni se sabe nada de la mercancía ( 12 días hábiles) Solicito también mi derecho del doble valor de reembolso. Esta inexistente atención al cliente no debería permitirse más Por teléfono una locución te remite a la web... En fin...
Denegación desistimiento
PRIMERO.- Que en fecha 23-03-2026],contraté telefónicamente un curso de formación con una cuota de 169 euros mensuales durante 12 meses. SEGUNDO.- Que en un plazo inferior a 24 horas desde la contratación, comuniqué mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, así como la baja en el servicio, aceptando la pérdida de la cuota inicial. TERCERO.- Que la empresa ha rechazado dicha solicitud, alegando la existencia de un contrato de financiación, extremo que no fue debidamente informado ni explicado durante la contratación. CUARTO.- Que la contratación se realizó a distancia, siendo de aplicación los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que reconoce el derecho de desistimiento en este tipo de contratos. QUINTO.- Que no concurre ninguna de las excepciones del artículo 103 que justifique la negativa al desistimiento, ni consta aceptación expresa e informada por mi parte. SEXTO.- Que, además, la decisión de contratar estuvo influida por material publicitario en el que se generaban expectativas de obtención de beneficios, acceso a capital para operar y un modelo basado en participación en ganancias, lo cual no se corresponde con la realidad del contrato suscrito.
En septiembre de 2025 realicé el pedido JULI14171 y me llegó mas tarde de la fecha que ponía de entrega y tramité la devolución porque ya no me hacia falta. Me dijeron que tenia que enviar el paquete y lo envié tal cual me dijeron y a día de hoy el paquete está retenido en la aduana de china a falta de que lo acepten para devolverme el dinero y todavía no lo han aceptado y no me han devuelto el dinero. Les he enviado numerosos mails y no me contestan.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Marzo del 2026 adquirí en su página web www.embargosalobestia.com los producto :1:canape guardiana 135x190 tapa tapizada 3D cambria tapizada. :2 :almohada de 135 cmm Me puse en contacto con embargos a lo bestia por imeil: atencionalcliente@embargosalobestia.com el día 12 de Marzo del 2026,para desistir de los productos cosa que me contestaron que no se podía por que avía salido del almacén, cosa que el canape salio el dia 13 de Marzo de 2026 en la hora 17:21 y yo me puse en contacto el día 13 de Marzo a las 11:29 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento el dia 12 de marzo en plazo y por escrito en fecha 12 De Marzo de 2026 fue el canape y la almohada el 13 de Marzo Y los productos an llegado a la base de embargos a lo bestia y todavia no a cambiado el estado del transportista Adjunto captura de WhatsApp almohada día 23/03/2026 ,a las 9:58 horas y el canape no pone hora ni día, pero en la foto que adjunto pone del 23 a 24 /03/2026 ,tope máximo de llegada 21:00 de la noche,en la página de la agencia de transporte, pone que fue entregado en centro de destino y no se por que aún pone incidencia a 29 de Marzo Adjunto foto Los productos fueron recogidos en fecha 13 de Marzo la almohada y 17 el canape y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No tengo albarán de ningún producto no me dieron nada de nada se lo llevaron igual que lo trajeron Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 149,98€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…