Problema con el arreglo de la caldera
Buenas tardes, el día 5 de Enero de 2026 durante la revisión de mi caldera de gas natural detectaron una avería en la válvula de tres vías de la misma, esta válvula es la que deriva el agua caliente de la caldera al circuito de agua caliente o al circuito de la calefacción y al estar atascada sólo pasa agua caliente al circuito de la calefacción. El técnico que vino a hacer la revisión verificó la avería y cuando terminó la revisión me dijo que con respecto a la revisión todo estaba bien y que daría parte de la avería para que pasasen a reparar la caldera. Como no me llamaban ni tenía noticias de Repsol, el día 8 de Enero llamé a Repsol Gas para ver que pasaba y me dijeron que no tenían constancia alguna de la avería, les comuniqué lo que me había dicho el técnico y abrieron una incidencia con el número 438628. El día 9 de Enero me llamaron y otro técnico vino a casa para ver que es lo que pasaba ya que no le habían informado de nada, sólo que pasara a ver que avería tenía. Verificó que la avería era de la válvula de tres vías y me dijo que cursaría un parte para que se pidiera la pieza y pasasen a reparar la avería. Durante todo este tiempo, que yo tenga constancia, no he recibido llamada alguna del servicio técnico, he llamado a Atención al cliente de Repsol bastantes veces para reclamar el arreglo de la caldera y siempre me dicen lo mismo, que van a abrir una incidencia y una reclamación al servicio técnico para que me llamen y pasen a reparar la caldera, el resultado, silencio absoluto. Llevo siete semanas sin agua caliente, todo el mes de Enero y casi todo Febrero, tengo contratado un servicio de mantenimiento de Gas que no sirve para nada ya que en cuanto tienes una avería te dejan tirado y cuando reclamas no hay respuesta alguna, necesito que me ayuden, a ver si a ustedes les hacen caso ya que no sé que más puedo hacer. Les adjunto toda la documentación de que dispongo, espero sus noticias, muchas gracias.
Siniestro Coche Renault Clio
Estimados/as señores/as: El día 2 de diciembre tuve el siniestro y el dia 3 de diciembre, trasladaron mi coche, a fin de que se efectuaran las reparaciones del siniestro que tuve. Cabe aclarar que no hubo 3 involucrados, solo fui yo que me sali de la via, los golpes del vehiculo fueron en la parte delante e izquierda del vehiculo, se necesitara reparacion de chapa, pintura, pilotos y acomodacion de ambos ejes delanteros o palieres. Se me informo que la peritacion del coche se hizo el 20 de diciembre del 2025 y que se autorizo reparar el coche, no se me dio fecha de entrega. El dia 14 de enero como no me decian nada, llame al taller para verificar el estado de reparacion y alli me dicen que aun no se ha puesto en marcha ninguna reparacion que la aseguradora no ha dado el OK. Para mi sorpresa, vuelvo a llamar a la aseguradora y dicen que les falta ALGO DEL PERITO pero que en esa misma semana o por tarde la siguiente dan respuesta, asi han pasado las ultimas 6 semanas, hasta el dia de hoy que ya estoy harta, juegan con mi tiempo, dicen que le problema lo tiene el perito, pero esa es su responsabilidad. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de respuesta legal ya ha superado los 40 dias y se ha rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado o se me halla pagado el valor del vehiculo para yo poder comprarme otro. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para trabajar. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado o se me pague la poliza del valor del vehiculo y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto numero de atestado y fecha de ingreso al taller. Sin otro particular, atentamente
SOLITICO REEMBOLSO INTEGRO DEL PEDIDO. POR FALTA DE RECEPCIÓN Y RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA
El pasado día 28/01/2026 efectué un pedido de briquetas a la empresa Leñas Forestales S.L., el cual, según se indicaba en el momento de la compra, sería entregado en un plazo máximo de 5 días laborables. A fecha de hoy, no solo no he recibido el pedido, sino que además he intentado ponerme en contacto con dicha empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta alguna por su parte. Esta falta de comunicación y el incumplimiento del plazo acordado suponen un claro perjuicio. Por medio del presente escrito, solicito una respuesta inmediata y la devolución íntegra del importe ingresado en las mismas condiciones que ha sido abonado (transferencia inmediata).
No entregar el pedido en dos meses y sigue sin ser entregado
Hola , he realizado una compra el 26 de diciembre de 2025 a través de atrapamuebles , el problema que tengo es que la empresa de transportista Mövel Service Logistic de luego no me entregan los muebles por los que ya e pagado y llevo esperando 2 meses , encima me bloquearon el chat de la página para que no les pueda reclamar más aparte de eso no hay ninguna otra manera de contactar con ellos .la empresa Atrapamuebles ya les reclamos 17 veces en dos meses que efectuarán la entrega de mis muebles.
Problema entrega pedidos GLS
Pedido 1254431944 en reparto con GLS Express el día 12 a las 11:57h de la mañana. Una persona en casa las 24h esperando el pedido y no han venido a entregar el paquete. Es la CUARTA vez que tengo problemas con GLS para la entrega de pedidos, nunca con otra empresa. En la entrega anterior, 26 de enero, la misma incidencia. Pago por un envío que pone en reparto y nadie viene a entregarlo, voy a la agencia y la respuesta es "que no les ha dado tiempo". No vinieron en todo el día 12 y el día 13 a las 18:20h tampoco había venido nadie. Al menos deberían hacer la entrega a primera hora de la mañana pero tampoco. Dejan los pedidos "en reparto" y nadie viene a entregarlos hasta que yo voy a la agencia y los reclamo. Esta vez concreta he abonado 10,65 euros para entregarlo con GLS Express en un día hábil y una vez más he tenido que ir por la oficina, no han cumplido el plazo de entrega en un día hábil. He puesto una reclamación en GLS el día 13 a la que nadie me ha contestado. SOLICITO el reembolso de los costes de envío (10,65 euros) ya que ha sido un auténtico engaño, sin contar con todos los envíos anteriores, en los que al final siempre he tenido que ir por la oficina a reclamarlos y los cuales he recibido fuera de tiempo con los inconvenientes y demás gastos que me ha generado la mala gestión.
no me llega el producto solictado a druni
lo realice el dia 27-1, ha día de hoy no he recibido nada, lo he reclamado unas 10 veces a su pagina de contacto y no me han respondido, sale una respuesta automática que el pedido me llegara en 48/72 horas
Problema con la comunicación, tiempo de entrega, trato y pedido erroneo
Buenas. El pasado sábado 14 de febrero hice un pedido: CBAPD451340 por la aplicación. El pedido lo realicé a las 21:09. La hora estimada de entrega eran las 21:43. Llegó esa hora y el pedido no llegó. Intenté hablar con alguien, llamé al restaurante muchas veces. Intente ponerme en contacto con club by. Nada dio solución. Eran las 10 de la noche y yo no tenía ni la cena ni sabía donde estaba el pedido. Me parece algo surrealista. El pedido llegó una hora más tarde. Recalco el hecho de que NADIE ME INFORMO ACERCA DEL RETRASO. Yo no sabía ni si iba a cenar siquiera. Había pagado algo para que llegara en hora y nadie me avisó siquiera de que se iba a retrasar. Hay una falta de atención al cliente brutal por vuestra parte. No obstante, una vez llega la cena, llega mal. Las costillas que pedí, llegaron con verduras, en lugar de con patatas. Después de toda la espera encima llega mal el pedido. Adjunto fotos. Mal y fatal con la atención y servicio. Os llevo escribiendo desde entonces y no me dais ninguna respuesta. Exijo una compensación por la mala gestión de todo del sábado. Gracias, Un saludo.
Seguro de financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 2 meses reclamé la actuación del seguro de financiación ya que nuestros ingresos han cambiado por la situación de Incapacidad temporal (lleva 1 años y medio de baja y yo de desempleo. Para poder terminar de pagar la financiación. Mientras tanto pagamos más gastos por no poder pagar en el momento que nos pasan los recibos Solicito la finaliza ion de éste expediente iniciado por mí en diciembre de 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de reembolso tras devolución en tienda
El día 31 de enero de 2026 realicé la devolución de un centro de planchado Rowenta en MediaMarkt, cumpliendo con todos los requisitos y dentro del plazo establecido por la propia empresa. La devolución fue aceptada correctamente en tienda y se me confirmó que el importe sería reembolsado por el mismo medio de pago utilizado en la compra. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt para solicitar información sobre el estado de mi reembolso. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas vagas y evasivas, sin que se me proporcione una solución concreta ni una fecha estimada de abono. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el reembolso debe efectuarse en un plazo razonable tras la devolución aceptada del producto.
retraso en la reparacion
Estimados/as señores/as: El día 13/11/2025 deje mi moto a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: revisión, luz matricula fundida y apretar espejos. Se fijó como fecha de entrega de la moto reparada para el día 17112025 Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que han encontrado un cojinete del embrague roto y que se retrasa la entrega hasta principios de enero del 2026. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para ir al instituto y al trabajo. SOLICITO, se me haga entrega dela moto reparada y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto resguardo de depósito Sin otro particular, atentamente