INCUMPLIMIENTO DE RECOGIDA E IRREGULARIDADES CONTRACTUALES
1. El día 19 de mayo de 2026 contacté telefónicamente con Aquaservice para solicitar la baja definitiva del servicio y la finalización de mi contrato. Durante dicha llamada se me confirmó que la baja quedaba tramitada y que un repartidor acudiría a mi domicilio el día 22 de mayo de 2026, entre las 14:00 y las 17:00 horas, para recoger el dispensador y el resto del material asociado al servicio. Sin embargo, el día acordado nadie acudió a realizar la recogida, pese a que permanecieron personas en el domicilio durante toda la franja horaria indicada. Tras ello contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente. En todas ellas se me indicó que la incidencia sería trasladada a una gestora responsable o que recibiría una llamada de seguimiento. Ninguna de dichas llamadas llegó a producirse. Desde entonces he realizado múltiples reclamaciones por teléfono y correo electrónico solicitando una nueva fecha de recogida. A pesar de ello, Aquaservice no ha facilitado una fecha concreta ni ha procedido a retirar el material que continúa ocupando espacio en mi domicilio. Actualmente la empresa mantiene pendiente la recogida de: * Un dispensador. * Una estantería. * Ocho botellas vacías de 20 litros. 2. Asimismo, durante la tramitación de la baja se me comunicó que en mi contrato figuraban dos dispensadores. Sin embargo, únicamente dispongo de un dispensador y una estantería. Al revisar la documentación contractual que Aquaservice me remitió tras solicitarla expresamente, observé la existencia de una firma que no reconozco como propia. Solicité explicaciones sobre esta circunstancia y sobre la discrepancia existente respecto al supuesto segundo dispensador, sin haber obtenido respuesta alguna hasta la fecha. Por ello, solicito una aclaración inmediata sobre el origen de dicha documentación, la corrección del inventario asociado a mi contrato y la remisión de toda la información que justifique la existencia del supuesto segundo dispensador. 3. Por último, existe una incidencia económica relacionada con botellas cobradas y no entregadas. Actualmente dispongo de un saldo de seis (6) botellas de 20 litros pagadas y no entregadas, circunstancia reconocida por el propio servicio de atención al cliente de Aquaservice. Como alternativa, la empresa me ha propuesto la entrega de 240 botellines de 500 ml. Sin embargo, no estoy conforme con dicha solución, ya que no se corresponde con el producto contratado. Además, dicha alternativa supone una carga logística innecesaria al tratarse de un volumen muy elevado de producto que nunca fue solicitado. He solicitado expresamente el reembolso económico correspondiente a las seis botellas de 20 litros pagadas y no entregadas, sin que hasta la fecha la empresa haya aceptado dicha solución. He intentado resolver todas estas incidencias directamente con la empresa mediante numerosos contactos telefónicos y correos electrónicos, sin que hasta la fecha haya obtenido una solución efectiva. SOLICITO 1. Que Aquaservice proceda de forma inmediata a la recogida de todo el material pendiente existente en mi domicilio. 2. Que Aquaservice proceda al reembolso económico correspondiente a las seis botellas de 20 litros pagadas y no entregadas. 3. Que Aquaservice aclare la discrepancia existente respecto al supuesto segundo dispensador asociado a mi contrato y la firma que figura en la documentación remitida.
Reclamación por incumplimiento de promoción comercial
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa AURGI por el incumplimiento de una promoción comercial en la que participé cumpliendo todos los requisitos exigidos. Realicé la gestión dentro del plazo establecido en las bases de la promoción. En concreto, registré mi participación y aporté la documentación requerida a través del enlace habilitado por la empresa antes de la fecha límite indicada. Asimismo, adjunté en tiempo y forma la factura solicitada, siguiendo exactamente las instrucciones de las bases promocionales. Tras transcurrir varias semanas sin recibir el incentivo o premio prometido, me puse en contacto con la empresa en diversas ocasiones, tanto telefónicamente como acudiendo al establecimiento donde realicé la compra, sin obtener una solución satisfactoria ni una explicación adecuada. Además, mi marido participó en la misma promoción en idénticas circunstancias, cumpliendo igualmente todos los requisitos exigidos, y tampoco se le ha aplicado la promoción ni ha recibido el beneficio correspondiente. Considero que la empresa ha incumplido las condiciones anunciadas de la promoción, causando un perjuicio económico y una evidente falta de transparencia hacia los consumidores. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa cumpla las condiciones de la promoción y proceda a otorgar el incentivo prometido o, en su defecto, ofrezca una solución adecuada conforme a la normativa de protección de los consumidores. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, del registro en la promoción y de las reclamaciones efectuadas. Atentamente,
15 diass esperando por una emergencia y sin respuesta
Quiero compartir públicamente mi experiencia con Tuio porque considero que la gestión de este siniestro ha sido absolutamente deficiente. La avería fue comunicada el día 21 de mayo. Desde entonces, llevo esperando una solución. Se me indicó que un perito intentó contactar conmigo el día 25 de mayo, pero tras ese intento no he recibido ninguna nueva llamada, visita ni seguimiento efectivo durante días. El problema se agravó hasta el punto de tener que cerrar la llave de paso de la vivienda para evitar mayores daños. Actualmente la vivienda permanece sin suministro de agua, lo que significa que no podemos ducharnos ni hacer un uso normal de la casa. Ante una situación que considero una auténtica emergencia, la única respuesta recibida durante días ha sido que "me contactará el perito". He solicitado en repetidas ocasiones los datos del gabinete pericial o una forma de contactar directamente con él para agilizar la gestión, pero no se me han facilitado. La sensación de impotencia es enorme. Llevo desde el 21 de mayo intentando resolver una incidencia que ha terminado dejando una vivienda sin agua y sin una fecha concreta de actuación. Lo que más me preocupa no es la avería en sí, sino la falta de seguimiento, la ausencia de información clara y la incapacidad de ofrecer una solución efectiva cuando existe una necesidad básica afectada como es el suministro de agua. Espero que esta reclamación sirva para que el caso sea revisado urgentemente y para que otros clientes no tengan que pasar por una situación similar.
RETRASOS EN EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me sacado con ustedes el examen de maniobras del carnet c de camión . Estoy esperando a que me den fecha para empezar las clases de ampliación de CAP de viajeros y desde el 20 de mayo que aprobé estoy esperando para empezar las clases del CAP . Me he puesto en contacto con la autoescuela pero me dicen que no se sabe cuando empezaran las clases . Ósea un despropósito todo SOLICITO que me sea reembolsado el dinero que pague por la ampliación de CAP de mercancías para que puede hacerlo en otra autoescuela ya que aquí no hay fecha de inicio ni aproximado siquiera . Sin otro particular, atentamente. Javier
Retraso de un pedido
Ola buenas tardes me gustaría saber si el pedido está perdido o es un cachondeo
Entrega de Mercancias
Reclamación contra Maxcolchon / empresa de transporte Tamdis Referencia de pedido: ES3036834 Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación en relación con el pedido realizado a Maxcolchon, con referencia ES3036834, cuya entrega estaba confirmada para el día 22/05/2026. Llegado el día previsto de entrega, no se presentó nadie en mi domicilio, no recibí llamada, aviso previo, explicación ni nueva fecha de entrega. Desde ese momento, he intentado obtener información tanto de la empresa de transporte Tamdis como del proveedor, sin recibir una respuesta clara ni una solución efectiva. Tras varias llamadas al proveedor, se me informa de que la empresa de transporte ha perdido parte de mi pedido, por lo que el producto debe volver a fabricarse. A fecha 1 de junio, sigo sin recibir mi cama, sin una fecha concreta de entrega y sin una comunicación adecuada sobre la incidencia. La situación me ha generado un perjuicio importante, ya que se trata de un producto necesario y la falta de información y seguimiento ha sido constante. Considero inaceptable que una entrega confirmada no se realice, que no se informe al cliente de la incidencia y que, tras haberse extraviado parte del pedido, no se ofrezca una solución inmediata ni una compensación por las molestias ocasionadas. Solicito que se tramite la presente reclamación y que se requiera a Maxcolchon y empresa transporte Tamdis para que: Informen de forma clara y por escrito del estado real del pedido ES3036834. Confirmen una fecha cierta e inmediata de entrega. Expliquen el motivo de la pérdida del pedido y de la falta de comunicación. Ofrezcan una solución o compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. En caso de no poder garantizar la entrega en un plazo razonable, procedan a la cancelación del pedido y devolución íntegra de las cantidades abonadas. Quedo a la espera de una respuesta urgente y de una solución efectiva, dado que la incidencia continúa sin resolverse.
Reclamar el importe del pedido que no me ha llegado
Hola realice un pedido el día 13 de abril de un coche para mí hijo ,al día de hoy 30 de mayo no tengo constancia del pedido ni me responden a los mensajes ,solo me puedo poner en contacto con ellos atra ves de la página de Instagram
Problema con el envío y att al cliente
Buenos días, el día 25 de mayo de 2026 realicé un pedido online a Springfield, en su página oficial la información que dan para reclamar el envío es errónea puesto que dicen que lo lleva una empresa llamada Tándem y el pedido viene con Ontime. Ni Ontime ni Springfield tienen hojas de reclamaciones online. Es imposible contactar con Ontime para saber dónde está mi pedido, solo puedes chatear o hablar con una grabación que repite las mismas incongruencias sin dar soluciones. En Springfield conseguí hablar con una operadora que me dijo que Ontime había venido a casa a entregar el paquete a las 20:00 horas, dos veces, no siendo esto cierto puesto que me encontraba en casa y en caso de serlo no entiendo por qué no cambian la franja horaria si en el primer intento no me hubiesen hallado o por qué no me contactaron en el número de teléfono que les facilité. Espero que esta reclamación sirva de algo a parte de para desahogarme . Blanca.
Poca profesional y falta de ética profesional
Buenos días, Por medio de la presente quiero interponer una reclamación formal contra Rhenus Home Delivery por la pésima gestión realizada con la entrega de un pedido asociado a una compra efectuada en Decathlon. La entrega estaba programada para el día 29 de mayo en horario de 9:00 a 20:00. Debido a ello, permanecimos pendientes durante toda la jornada en el domicilio para poder recibir el pedido, tratándose además de un regalo importante para mi hija. A las 20:24 recibí una llamada telefónica indicando que el repartidor “estaba llegando” y preguntando si había alguien en el domicilio. Confirmé expresamente que sí había personas disponibles para recepcionar el pedido. Sin embargo, la entrega nunca llegó a realizarse. Tras esperar más de una hora, intenté volver a contactar telefónicamente a las 21:35 sin obtener respuesta alguna. Nadie volvió a llamar ni ofreció explicación o alternativa. Considero inadmisible: * Que se haga esperar al cliente durante todo el día. * Que se informe falsamente de que la entrega está llegando cuando no era cierto. * La falta absoluta de comunicación y atención posterior. * El perjuicio ocasionado tratándose de un regalo importante y una entrega organizada con antelación. Solicito una explicación formal sobre lo sucedido, así como una solución inmediata respecto a la entrega y la incidencia ocasionada. Quedo pendiente de respuesta. Atentamente,
Retraso de entrega
Presento una reclamación formal contra SHEIN por el incumplimiento en la entrega de mi pedido y por la falta de atención efectiva por parte de la empresa de transporte Quick Rabbit. La entrega estaba prevista entre el 21 y el 25 de mayo de 2026. A día 29 de mayo de 2026, sigo sin recibir el pedido ni información clara sobre su ubicación o fecha real de entrega. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de SHEIN y únicamente se me han ofrecido puntos de compensación, sin aportar una solución efectiva al problema. Además, he intentado contactar con la empresa de transporte Quick Rabbit sin éxito, ya que no he recibido respuesta ni asistencia. Considero que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado en el momento de la compra y solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido o el correspondiente reembolso. Adjunto capturas del pedido, seguimiento del envío y conversaciones mantenidas con atención al cliente como prueba de la incidencia.