PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realize un pedido el 11 de enero de 2025 de una tablet por importe de 234,77€. Envie varios emails a atención al cliente, y me contestaron diciendo que había retraso en el envío y solicité el reembolso. Segui enviando emails y la respuesta es siempre la misma que en 3-6 días laborables contactarían conmigo para realizar la devolución. Hará 2 semanas se pusieron en contacto conmigo por teléfono para decirme que se pondrían en unos días en contacto para realizar el reembolso… pues aún estoy esperando. SOLICITO por favor el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Hola, realizamos una reserva de un coche en la oficina de Alzira en febrero . Tras realizar el pago el día 3/3/ 25y tras 30 días sin recibir el vehículo ,tras muchas llamadas y sin dar una solución ni el vehículo,revocamos nuestro interés y solicitamos el reembolso que ha fecha 6/5/25 continuamos sin recibir. Estamos en contacto con la oficina de Alzira , nos indican que la trasferencia está autorizada desde hace dos semanas pero ni nos mandan justificante de la trasferencia ni tampoco del dinero. Obviamente estamos tomando medidas legales.
Reembolso
El dia 25 de abril pedimos un par de cosas a Megadietetica y aun no a llegado nada a dia 6 de mayo, cuando al hacer el pedia decian 72 horas. Tampoco podemos hacer el seguimiento del paquete, ya que pone inexistente, pero si lo cobraron. Queremos el reembolso de esta compra Gracias
Reembolso de mi pedido
El pasado 17 /4/25 hice un pedido en Too good to go de 4,49 € para recoger por la tarde/noche, me comunicaron que el establecimiento cambio la hora de recogida y yo no podida recogerlo a esa hora, me dieron la opción de cancelar. Cancele el pedido y me dijeron que en máximo 14 días se retiraría el cargo en mi cuenta. A fecha de hoy (6/5/25) no se ha retirado el cargo, mi banco me comenta que no hay ningún tipo de devolución. Estas es la segunda vez que me pasa, la otra lo deje pasar pero esta vez veo que es habitual y no tienes manera de contactar con ellos.
Problema con la entrega
Consta que se ha intentado entregar el paquete ya dos veces, ambas alegando que no estaba en casa, cosa que es mentira, ya que estuve todo el día. No llamaron, ni a la puerta ni a mi teléfono, ni me informan de dónde está el paquete. No puedo llamar al número de reclamación y según las críticas que hay a la empresa, imagino que el contacto de mail que se da para reclamaciones, no contesta pronto. Tengo dos paquetes más en camino y preferiría no perderlos.
Reembolso de importe billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolución del importe de mi billete por retraso de 65 minutos en la llegada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
sin recibir el pedido
Buenos dias tengo un pedido desde 15-04-2025 un procesador con la Referencia: A775818 .He intentado comunicar con ellos ,pero no me contestan el pedido sigue sin enviar tenia ultima fecha de recibir dia 28.04,no hay manera de comunicarme con ellos.una vez me contestaron que esta sin stok le pedi que me cancelan el pedido y me devuelvan el dinero en el metodo de pago original y me dijeron solo q se puede cancelar y devolver el dinero en vales para gastarlo en la tienda yo no quiero nada de vales quiero mi dinero pero no contestan.Muchisimas gracias espero que me puede ayudar un saludo
Retraso con mi producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sigue no a llegado y ya vamos para 2 meses, y a mi me siguen cobrando las cuotas de financiación. Espero que me solucionen este problema lo más rápido posible. Y yo creo que la compañía debería recompensar a los clientes por estos retrasos. Ya que son retrasos de larga duración y la mayoría nos vemos perjudicados por ellos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me estan brindando el servicio
Desde que contrate el servicio no me funciona y no vinieron nunca a arreglarlo ni a revisarlo. Hace 5 meses vengo pagando sin tener el servicio, ya reclame por mail y llamadas y no tengo ninguna confirmacion de nada. No se como actuar y que informacion brindar para recibir una solucion
Problema con reembolso
Ya llevo el cuarto mes pagando el pedido 049054278 y nada sigue está gente sin devolver mi reembolso voy a tener que tomar medidas judiciales porque ya estoy cansado de tanta mentira de mensaje que envían ,lo que no puede ser que ya después de 4 meses siga reclamando mi propio dinero está semana empiezo a denunciar a esta empresa para que me devuelvan y también los voy a denunciar por daños y perjuicio al consumidor,