Retraso

m. d.

A: ALL ZONE

23/08/2025

Hola realicé un pedido el 03/06, tras decir que tardaría en llegar en 24/48 horas, me dijeron que un mes y cancelé. Desde el 9/06 hasta día de hoy 23/08 sigo sin recibir dicho importe y se hecha la culpa entre un departamento y otro, solo dicen lo comunico o reclamo y que no pueden hacer nada más. Estoy desesperada.. número pedido 427282

ALL ZONE

A: m. d.

25/08/2025

Estimado: Marina. Gracias por su mensaje. Queremos disculparnos sinceramente por la demora con su reembolso. Entendemos perfectamente su preocupación y queremos asegurarle que no hemos olvidado su caso. Actualmente su reembolso está siendo tramitado, y aunque normalmente estos procesos son rápidos, en ocasiones pueden presentar demoras por cuestiones administrativas o bancarias. Le aseguramos que estamos revisando todo para que reciba su dinero lo antes posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión. Si hay algo más en lo que podamos apoyarle mientras tanto, por favor no dude en escribirnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

m. d.

A: ALL ZONE

26/08/2025

No es normal fallos administrativos 3 meses.. yo necesito el dinero ya, no puedo esperar más y siempre me decís lo mismo, que se está tramitando, que hay demora en el departamento. Cuando en un email ya me dijisteis que el trámite estaba correcto que lo recibiría ya.. hace un mes de eso

Asistencia solicitada 26 agosto 2025