D. B.
26/06/2025

Retraso en envío de dos paquetes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado explicaciones satisfactorias ni pasos que seguir para solucionar mi situación y recuperar mis paquetes. Soy el destinatario de 2 paquetes enviados desde Madrid hasta Dinamarca el pasado 30 de mayo. El día 5 de junio en Alemania sucedió un problema y los enviaron de vuelta a España. Desde el día 13 de junio los dos paquetes están en Barcelona. Cuando hemos contactado con ustedes, no nos han explicado la razón de su regreso ni tampoco nos han dicho qué hacer para desbloquear la situación, solamente esperar porque se supone que los paquetes están en tránsito, pero a día 26 de junio no se han movido de Barcelona. SOLICITO que contacten conmigo para desbloquear la situación, ya sea para reanudar correctamente el envío o para devolverlas a su remitente, con la mayor celeridad posible porque ya se va a cumplir 1 mes y necesito el contenido de los paquetes.  Sin otro particular, atentamente.

problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la pagina de venta de vinos mundovinum, son unos indecentes, desde el 20-2-2025 hice un pedido y a dia de hoy 26-6-2025 me falta parte del pedido y nadie contesta ni al telefono, ni a correos. SOLICITO que denuncien y cierren la pagina de venta de esta gente, para que no tengan mas afectados. Sin otro particular, atentamente. Un cliente insatisfecho. Por si lo leen, mi numero de pedido es YVBRIEQAE

S. L.
25/06/2025

Retraso en entrega, empresa niega dar información sobre retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23/06/2025 tu empresa me informa por correcto electrónico con enlace a su página web que la mercancía está en reparto. He hecho numeroso intento a contactar con tu empresa para informarme y dar solución al caso pero nigun agente ha sido dispuesto a ayudarme.  Adjunto aviso de “en reparto” de su página web, correspondencia con tu central y delegaciones. SOLICITO que me aclaráis el estado ubicación de la mercancía confirmáis un día de entrega y entregáis la mercancía con aviso adelantado. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
25/06/2025

Retraso en salida y llegada

Estimados señores/as: Ayer día 24 de junio tenía un billete sacado de Algeciras para Málaga a las 16.25h. Cogí este por el horario y la comodidad de que no hace paradas en todos los pueblos sino solo en Marbella, aunque ya me gustaría que existiera uno directo. El autobús no apareció en la estación hasta las 16.46h y por lo tanto tampoco llegamos a la hora establecida aunque ese es otro problema, con esta línea nunca se llega a pesar de que pagamos más por pasar por los peajes ya que el precio del billete ha subido. No se cual es la política que tienen cuando el autobús se retrasa o se llega más tarde al destino, quizá no hay un determinado reembolso pero me gustaría que se tuviera en cuenta ya que no es la primera vez (por no decir siempre) que hay problemas con el horario.

C. H.

Problema con el envio

Hola. Realicé un pedido el día 12 de junio. La web dice que en 48h tienes el pedido. Me gasté 160€, son suplementos y medicaciones que necesito. No he obtenido respuesta y mi pedido no avanza del estado de preparación . He tratado de ponerme en contacto con ellos muchísimas veces y no hay manera. He leído que a mucha gente le ha pasado que se han quedado con su dinero y el pedido sin entregar. Me gasté un dinero que necesito. EXIJO la devolución

M. C.
25/06/2025

he comprado movil allzone y no recebido

hola yo he comprado un movil con la enpresa allzone el mes de abril el 14/04/2025 el dia pasado 07/05/2025 cambio a en preseso de envios hoy es 25/06/2025 y no e recebido el pedido,enviado correo e llamado yu no me das una soluciones el movil he comprado finaciado o se estoy pagando por una cosa que no tengo,Fecha del pedido : 2025-04-14 10:23:37 Referencia del pedido : 591619119 Método de pago : Paga Fraccionado Total del pedido : 218,25 €

J. R.
25/06/2025

Producto no entregado y pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el retraso en el Pedido #788015 del día 3 de mayo de 2025 y que a fecha de hoy, 25 de junio sigue sin realizarse la entrega. SOLICITO la devolución del pago del pedido a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Z.

Pedido n.º 403-5850962-8294741

El pasado 18 de junio realicé el pedido , con fecha de entrega GARANTIZADA el sábado 21 de junio. Nótese que GARANTIZADA es una palabra utilizada con demasiada ligereza por Amazon, que constantemente incumple dichas fechas. El domingo 22 de junio recibí un correo en el que se indicaba que el pedido iba con retraso (que bien se podía haber enviado el mismo sábado, ya que a las 23:30 aún aparecía como "se entrega hoy"). Llamé a atención al cliente (A8X3OTP8CO91R) y me atendió muy amablemente la agente Zineb, quien me indicó que lo reclamaba para entrega urgente. El martes 24 de junio volví a hablar con atención al cliente. Me atendió de forma bastante arisca el mismo agente que me ha atendido hoy, 25 de junio. No recibí ningún correo de los que el cliente recibe cuando se registra su consulta, por lo que dudo que siquiera se molestase en gestionarla. Hoy 25 de junio veo a primera hora que se me ha asignado fecha de entrega el 3 de julio. Sin embargo, si pido el producto de nuevas, se está dando fecha de entrega el sábado 28 de junio. Esto me parece vergonzoso. Que un cliente que debía haber recibido hace 4 días su pedido ya pagado desde hace 8 días tenga una fecha de entrega posterior a la asignada a compras nuevas, cuando se ha reclamado urgentemente, demuestra una total falta de ganas de fidelizar a vuestros clientes. He llamado a primera hora y sí, lo primero que le he dicho al agente (ni siquiera entendí su nombre ni ayer ni hoy) es que no tenéis vergüenza. Le he explicado que mi fecha de entrega es posterior a la de pedidos nuevos de este mismo producto del mismo vendedor. Me ha dicho que era muy temprano para eso y que no iba a hablar conmigo y que me pasaba con entregas, donde la persona que me ha atendido ha mostrado la misma actitud. Como ya he indicado en la encuesta, cada persona merece el mismo respeto que muestra por los demás. El agente no ha obtenido más que el mismo respeto que mostró él ayer por mi consulta. He pedido de nuevas (más caro) para obtener la misma fecha que el resto de clientes (una semana después de la fecha que inicialmente me habíais garantizado). Cuando una empresa GARANTIZA algo y lo incumple, está dando falsas expectativas a un cliente, condicionando sus decisiones a esa información y, por lo tanto, limitando sus opciones. Me pregunto si saltarse una fecha garantizada es legalmente aceptable, pero desde luego lo miraré con detenimiento.

P. F.
25/06/2025

No me han llegado mis productos

Estimados/as señores/as: El día 6 de junio hice un pedido en Druni de 3 productos de maquillaje. Estamos a 25 y aun me sigue saliendo que mi pedido está siendo PROCESADO. He puesto varias reclamaciones a través de su web sin ningún tipo de contestación. Como el pedido ya fue abonado SOLICITO, se me haga entrega de los productos a la mayor brevedad posible, o el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente

I. A.
24/06/2025

Retrasos con la grua

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 a las 11:30, llame a su servicio de asistencia en carretera, para pedir una grúa y que llevaran mi vehículo al taller al sufrir un golpe cuyo parte ya estaba en curso y cuyo siguiente paso era el peritaje. Se fijó como fecha de llegada de la grúa en 30-45 minutos, pero tardaron mas de 2h, llegando a las 13:30. Hoy, día 24/06 me llaman del taller, comunicándome que a ellos el coche NO les ha llegado. Resulta que los de la grúa enviaron el coche a la base y nunca lo llevaron al taller, pese a que solicite que lo llevaran y llame ese mismo día a las 15:00 para recordar que el taller abría a las 16:15. Cuando les he llamado por teléfono me han comunicado que llevarían hoy a las 16:00 el vehículo al taller (tengo grabación de la llamada), sin embargo cuando he llamado a las 16:45 me han dicho que no iban a llevar el vehículo el día de hoy, esto esta provocando retrasos en la reparación del vehículo así como que me hacen marear a los del taller y al perito , se esta retrasando el envió del vehículo de manera injustificada y me está ocasionando unos perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para desplazarme al trabajo. Puesto que hasta no hacer el peritaje no puedo optar al coche de sustitución que tengo contratado. SOLICITO, se entregue el vehículo al taller como se solicito y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Empezando por la compensación de 100€ por el retraso de la grúa mas una compensación por las molestias ocasionadas y los retrasos injustificados. La compensación de 100€ la informan ustedes en esta web si la grua tarda mas de 1h https://www.qualitasauto.com/cobertura/asistencia-viaje-2/ Sin otro particular, atentamente.