Retraso premeditado

Retraso

D. M.

A: CLEVEREA

22/10/2025

Buenos días Teniendo en cuenta que desde hace más de 4 meses di un parte por inclemencias meteorológicas (granizo), del coche que está a mi nombre Opel Astra matrícula 0259KNH el cual está asegurado a Todo Riesgo y hasta la fecha no me han reparado el coche por algún motivo fundado, más que excusas de vacaciones, peritos, etc, solicito me sea reparado el coche inmediatamente. Como se muestra en el chat de la aplicación de Cleverea, he realizado más de 5 reclamaciones por el Chat y he escrito más de 30 mensajes y hasta la fecha sólo me han dado excusas y no han hecho nada. Incluso he llamado y me han colgado el teléfono en 2 ocasiones o me han puesto con una encuesta de calidad sin solucionarme nada. Me parece una falta de respeto y de profesionalidad. También al llamar al número de Cleverea de atención al cliente no me redirigen o comunican con una persona que me pueda ayudar más que el que coge el teléfono y dice que tomará nota. La última respuesta por el chat es que están esperando a que el perito envíe unas fotos... Más de 3 semanas para eso? Quedo atento a su respuesta Diego Alexander Muñoz Beltrán 79229884J 659013502