Portabilidad
Hola buenas Tengo la tarjeta sim hace 2 semanas y todavía la portabilidad no se activará, Mi operador actual me dijo que no recibió ningún portabilidad de ningún compañía.
Pedido no recibido
Hola hice un pedido con ellos de dos móviles el 17 de Septiembre y a día de hoy 30 de octubre No los he recibido ni me han dado explicación clara Ellos cobraron el primer día con mi tarjeta de crédito Esta es el número de envío que me han dado #132298378
Probemas de entrega
Hola, no es la primera vez que me pasa que me quedo en casa a la espera de un paquete, que se supone que me tiene que llegar ese día y luego paack dice que no se ha podido entregar por cliente ausente. Cuando yo estoy en casa TODO el día…. Porque se que me va a llegar…. No es la primera vez que me pasa y siempre son los de paack…. Una verdadera vergüenza!!!
Retraso en la entrega de un artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que hablen con la empresa de mensajería, tanto DHL como CTT Espress y me dejen el artículo lo antes posible en la dirección indicada a la hora de la compra SOLICITO me lleguen cuanto antes las zapatillas que compre en su día, tenían que haber llegado el pasado día 20 de octubre de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de mas de 15 días en entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 15 dias de espera sigo sin recibir mi paquete. Cada dia recibo una notificacion indicando que la entrega se retrasa al proximo dia laborable por incidencia en la ruta y aqui estoy esperando dia tras día. La primera incidencia fue por ausencia lo cual no es cierto ya que esto es un negocio y siempre hay gente SOLICITO la entrega inmedita de mi paquete Este es el detalle de incidencias: 29/10/2025 - 13:25 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 28/10/2025 - 12:33 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 27/10/2025 - 04:33 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 25/10/2025 - 11:19 - Entrega concertada ¡No lo olvides! Hemos concertado contigo una fecha de entrega, intentaremos entregártelo en la fecha acordada. 24/10/2025 - 19:50 - Destinatario ausente Hemos intentado entregarte tu envío pero lamentablemente no ha sido posible. Lo volveremos a sacar a reparto el próximo día hábil. 24/10/2025 - 10:28 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 23/10/2025 - 10:37 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 22/10/2025 - 18:55 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 21/10/2025 - 15:52 - Entrega concertada ¡No lo olvides! Hemos concertado contigo una fecha de entrega, intentaremos entregártelo en la fecha acordada. 21/10/2025 - 11:08 - Destinatario ausente Hemos intentado entregarte tu envío pero lamentablemente no ha sido posible. Lo volveremos a sacar a reparto el próximo día hábil. 21/10/2025 - 09:18 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 20/10/2025 - 06:40 - Recibido en plataforma local Tu pedido ha llegado a la agencia encargada de la entrega, ¡no queda nada para que intentemos entregártelo! 19/10/2025 - 10:55 - Envío recibido en agencia de origen ¡Hemos recibido tu pedido! Cuando salga a reparto, te informaremos con un SMS o e-mail. 17/10/2025 - 20:24 - Lectura en almacen de Cruce 15/10/2025 - 17:35 - Envío pendiente de recibir Tu pedido ha sido cargado en nuestro sistema pero todavía no nos lo han entregado. Si la tienda donde lo compraste no está en España es posible que tardemos hasta 72 horas en recibir el pedido. 15/10/2025 - 17:30 - Envío pendiente de recibir Tu pedido ha sido creado en nuestro sistema pero todavía no nos lo han entregado. Si la tienda donde lo compraste no está en España es posible que tardemos hasta 72 horas en recibir el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución Amazon
Buenos días Realicé una devolución de Amazon el día 18 de octubre, el día 21 deje el paquete en el punto de envío y según seguimiento ese mismo día fue recogido por el transportista. A día de hoy 29 de octubre aun no ha llegado a destino. Necesitaría saber la fecha de entrega puesto que está en juego una devolución y por tanto el importe asociado
SERVICIO SHUTTLE 1 HORA Y MEDIA TARDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de septiembre de 2025, tenía una reserva con ustedes, número 137663807. Tras estar esperando más de hora y media en el punto de encuentro del aeropuerto de Sevilla, llamar a diferentes números de teléfono y escribir por WhatsApp al número facilitado (todo ello sin respuesta), tuvimos que coger un Cabify para llegar a la nave y recoger el coche. Al llegar a la oficina, hay dos empleados que nos indican que una compañera acaba de salir hacia el aeropuerto a recoger clientes. Clientes que llevaban el mismo tiempo que nosotros esperando en el punto de encuentro o incluso más. Aparte de esto, teníamos que conducir hasta Tarifa para asistir a una comida a la que, por supuesto, no llegamos. No me parece normal el tiempo de espera. Media hora puede ser aceptable, pero perder hora y media de mi viaje esperando en un parking y tener que coger un Cabify, me parece descomunal. Aparte de esto, me dieron una dirección de correo a la que podría escribir para poner una reclamación y solicitar la devolución del dinero. Me llegó un correo por parte de Wiber diciendo que en un plazo de 30 días me darían respuesta y no he recibido nada. Volví a escribir al cabo de los 30 días y sigo sin respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 15,76 EUROS GASTADOS EN CABIFY PARA PODER LLEGAR A RECOGER EL COCHE ALQUILADO. SE ADJUNTA EL COMPROBAMTE DE PAGO. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido
Hice una compra en AE el día 6 de octubre. Tenía que llegarme a más tardar el 15 de octubre.Enviaron el paquete por ecoscooting y lleva muchos días “saliendo a reparto” y cada noche pone que el cliente pidió cambio de día,cosa que es mentira. He contactado y puesto queja a la empresa de reparto que siempre dice que lo va a arreglar y no lo arregla.He contactado a AE varias veces y no me dan soluciones,la última vez me ha dicho que pida un reembolso pero el reembolso me lo deniegan ellos mismos porque el paquete consta de nuevo cada día en reparto. Lo único que me dicen es que contacte con ecoscooting pero yo la compra la hice a AE y son ellos los que contrataron esa empresa,así que el servicio me lo tiene que dar AE,es AE el que tiene que preocuparse de llamar a la empresa de reparto,es AE que me tiene que dar una solución y no me la dan,sigo sin mi compra y las “soluciones” que ellos me dan ellos mismos me la deniegan…Cuando va a dar servicio al cliente AE?
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido en esta web (www.encantomoda.es) el 29 de Septiembre por valor de 69,95€. Hoy 28 de Octubre todavía no lo he recibido, ni siquiera aparece el número de seguimiento y no me contestan a los emails. Sinceramente, creo que se trata de un engaño.