Retraso reparación urgente gas
Contactan rápido por WhatsApp para enviar el presupuesto, pero luego de aceptar y confirmar datos bancarios para asegurarse el pago del servicio, no realizan. Llevo una semana sin gas y sigo esperando a que se pongan en contacto para realizar una reparación urgente. Saben que hay un plazo de 15 días para ejecutarla y aun así, ni responden ni dan soluciones. El wasap que utilizan sólo pide disculpa. Es vergonzoso que una empresa así sea la única que recomienda y contrata la Mutua. Una absoluta falta de responsabilidad y profesionalidad. Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Demora en entrega a voluntad y placer
El paquete llega a Valencia el día 26 por la noche, pudiendo entregar y sacar el pedido a reparto según ups es más importante repartir los paquetes con pago premium que los de envío standard, reteniendo el paquete y almacenándolo al sol en containers a 43-45 grados, el paquete es planta viva. Lunes me persono en oficinas y me dicen que no me pueden entregar y en pocas palabras que hubiera pagado envío express que esas cosas no pasas con los envíos express. Lunes no sacan el pedido, martes lo mismo, hasta qué punto van a dejar y maltratar a los clientes y los pedidos nuestros?, mis plantas están en un container en el parking de ups al sol sin tocarse y sin siquiera nadie me ayude, contestando que si hubiera pagado express no me hubiera pasado. Solicito poner reclamación por escrito y me dicen que no pueden que vaya a la oficina otra vez y que allí pida las hojas de raclamaciones y me cuelgan la llamada. Es una vergüenza que una empresa funcione aquí en este país así y quede indemne.
Atraso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com, Gigabyte VGA AMD RX 9060 XT GAMING OC 16GB e referencia del pedido MMZNURPOE. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ejerciendo mi derecho a desistimiento SOLICITO la cancelación y reembolso del pedido (388,69€) Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega y contacto imposible
El día 03/06/2025 a las 10:36:44 realicé un pedido online en la web "wwww.xtremmedia.com" con numero de pedido IZNKEWHOL, y pagado mediante TPV Virtual Redsys, por un importe de 1.999,67€. El pedido se confirmó mediante mail (adjunto) estableciendo una fecha de entrega minima del 16/06/25 y máxima del 17/06/25. Todos los articulos de la web se mostraban como disponibles y con entrega asegurada el 16/06. El día 16/06/25 a las 10:37:12 abro el primer ticket de incidencia en la web con número #20008 (adjunto) solicitando información sobre el estado de mi pedido y fecha de entrega al no tener información sobre él y ser el día planificado para la entrega. El día 16/06/25 a las 13:20:12 siendo la fecha de entrega, y viendo que el estado del pedido sigue siendo "Preparación en proceso", abro un ticket con número de incidencia #20014 (adjunto) solicitando información sobre el estado del pedido y su fecha de entrega y envío un correo (adjunto) a la cuenta "atencionalcliente@xtremmedia.com" para solicitar información. El correo es devuelto indicando que los buzones están llenos y que se les contacte por ticket desde la web (correo adjunto). Desde la apertura del ticket #20014 intento contactar con la tienda en su número de atención al cliente 924 954 500 más de 50 veces probando todas y cada una de las opciones que ofrece el contestador. No se atiende ni una sola de mis llamadas. El día 17/06/25 a las 13:22:22, después de otros 20 intentos de llamar al número de atención al cliente, y viendo que aún no hay respuesta al ticket #20014, envío una correo (adjunto) a la cuenta "administracion@xtremmedia.com" para solicitar información de mi pedido y pedir que contacten conmigo y respeten las fechas de entrega. Además de esto abro un nuevo ticket con número #20043 (adjunto) solicitando que contanten conmigo y pidiendo una explicación al retraso y la no contestación ni por telefono ni por correo o tickets. El día 17/06/25 a las 17:43:28 recibo contestación al primer ticket abierto #20008 indicando que estan sufriendo retrasos por una "supuesta" incidencia logistica y el pedido se entregará a finales de la semana del 16/06 o principios de la semana del 23/06. Les contesto indicando que no me parece una respuesta adecuada y continuo sin respuesta hasta que el día 20/06 vuelvo a escribir en el ticket reclamando una respuesta. Ese mismo día me contestan indicando que han tratado de contactar por teléfono conmigo y no han podido. Les contesto pidiendo que me vuelvan a llamar. A las 14:30 del día 20/06 recibo la llamada de una persona de administración quien me indica que tienen todo el pedido preparado pero que ha habido un problema con la tarjeta gráfica que he comprado y que no tienen unidades en stock ni las tendran hasta, con suerte (como me indica), finales de la semana siguiente (semana del 23/06) y me ofrecen como solución cambiar la tarjeta gráfica por otro modelo en stock (abonando la diferencia) para que así el pedido pueda salir lo antes posible. Indico a la persona que me llama que voy a revisar los modelos y contestaré el ticket #20008 con la unidad elegida. Respondo al ticket #20008 informando de las unidades seleccionadas para cambiar la comprada. La persona de administración me indica que puedo contactar con ella en cualquier momento en el movil 604 835 483 para solicitar cualquier información. El día 23/06 me responden en el ticket #2008 que solo tienen una gráfica en stock (modelo A813977) que se puede enviar en 48/72 horas. Me comentan que para cambiar a este modelo debo abonar la diferencia (9,90€). Acepto el cambio y me envían un enlace de pago en el que se paga la diferencia. Además les vuelvo a reclamar la fecha de entrega. Con este pago el importe del pedido pasa a ser de 2.009,57 €. El día 25/06 veo que el pedido continúa en estado "Preparación enproceso" y no hay fecha prevista de entrega. Vuelvo a escribir un mensaje en el ticket #20008 solicitando información y vuelvo a llamar 20 veces al telefono de atención al cliente y otras 20 al movil de administración que me facilitaron, todas las llamadas sin respuesta. El mismo 25/06 a las 18:56 responden el ticket #20008 indicando que el pedido se ha modificado con el cambio de gráfica y que el envío se realizará esa semana. Con este cambio el pedido pasa de ser el IZNKEWHOL a ser el IZNKEWHO1. Desde el día 25/06 he realizado más de 100 llamadas a los dos números de teléfono, he puesto 4 mensajes mas en el ticket #20008 y he enviado varios correos los cuales se devuelven automáticamente. A día 01/07 no tengo respuesta de la tienda ni hay cambios en el estado del pedido ni la entrega. Por todo esto solicito que me contacten a la mayor brevedad para realizar la entrega en, máximo 7 días, o en su defecto la devolución immediata del doble del importe abonado (2.009,57 €) como indica la ley.
Reclamacion por incidencias graves
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAsunto: Reclamación por incidencias graves en la instalación de cocina - Pedido NSELL: 1516233670 Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido NSELL: 1516233670, con incidencia SAC 33853027, correspondiente a la compra de una cocina realizada el día 29 de abril de 2025. Desde el inicio, el proceso ha estado plagado de errores en la gestion e instalación. Aunque se realizo una primera visita por parte de la empresa instaladora Lekey Diseño y Montajes, el montaje de la cocina sigue incompleto a día de hoy. Se me asignaron tres citas posteriores para continuar o finalizar los trabajos, pero en ninguna de esas ocasiones se presento ningun tecnico ni se aviso de la cancelación, ni se ofrecio solución alguna. Esta falta de profesionalidad y compromiso por parte de la empresa subcontratada resulta inadmisible. Han pasado ya más de dos meses desde la compra, y la cocina aún está sin terminar, lo que implica un perjuicio importante para mi vida diaria, al tratarse de un espacio esencial de uso cotidiano. Esta situación es aún más frustrante teniendo en cuenta que el retraso se debe a errores ajenos a mi, tanto en el diseño, la planificación como en la coordinación por parte de IKEA y de sus colaboradores. Por todo ello, solicito una solución inmediata y definitiva, así como una compensación adecuada por los retrasos, las citas incumplidas y los perjuicios ocasionados. Considero inaceptable haber pagado por un servicio que aún no se ha completado y que continua generando molestias
Reembolso de pedido
Buenas tardes quería reclamar el reembolso del pedido ya que que encargué un ramo de flores para mi pareja y que este fuera entregado el día 1/07/2025 entre las 10:00 horas y las 15:00 horas en el lugar de trabajo de mi mujer ya que ella se encuentra allí en ese horario, pues son las 17:53 horas y todavía no ha llegado no obstante les reclamo que ya no quiero el pedido por qué carece de lógica que lo manden en otro horario y hacen caso omiso indicando que se va a enviar de todos modos, ya se lo reclamado a ellos y hacen caso omiso. Adjunto parte del correo de confirmación con la dirección y horario de reparto además de número de pedido Agradezco vuestra ayuda
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me entreguen el pedido que hice hace Casi un mes, es una crema solar marca rosacure ultra factor proteccion 50 y de 30ml Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con incidencias todos los dias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete mas de una semana. Todos los dias de 11-13 se pone una incidencia "no cumplimiento agencia" y se programa la entrega para el dia siguiente donde se vuelve a repetir. SOLICITO: - Información de porque pasa y sus responsables. - La entrega de mi paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Demora de 6 días hábiles para entrega
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Dietética Central, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado el 22 de junio de 2025, con envío a domicilio. La empresa indica en su web que el envío se realiza en un plazo máximo de 48 horas laborables. Sin embargo, al día de hoy, 30 de junio, el pedido no ha sido entregado. El 23 de junio recibí un correo electrónico de confirmación del envío con el número de seguimiento 104924840X37116988, informando que el paquete estaba listo para ser entregado a la empresa de transporte. Según el seguimiento de Correos Express, el paquete figuraba “En tránsito” el 24 de junio a las 12:24, con fecha estimada de entrega ese mismo día (adjunto capturas de pantalla como prueba). Hoy, tras varios días sin noticias ni entrega, contacté con Dietética Central y me informaron que el paquete estaría en un punto de conveniencia, lo cual es falso por dos motivos: 1. El pedido fue solicitado con entrega a domicilio. 2. En mi cuenta de cliente continúa figurando como “En tránsito” y no hay ninguna indicación de recogida en punto de conveniencia. Considero que se trata de un incumplimiento del contrato de compraventa y de las condiciones de envío indicadas en su web. Además, no he recibido ninguna notificación ni intento de entrega por parte del transportista. Solicito por tanto a la OCU que me asista en la gestión de esta reclamación y exija a la empresa la inmediata entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso completo del importe pagado, así como posibles compensaciones por los perjuicios ocasionados. Adjunto: • Correo electrónico de confirmación del envío • Captura del Mail que intercambie con Dietética Central hoy reclamando mi pedido y la respuesta dé Dietética Central. • Captura del estado del pedido en mi cuenta de usuario Quedo a disposición para ampliar cualquier información.
No cumple lo prometido y falta dr profesionalidad sin gente cualificada
Me compré el vehículo el 6 de mayo y me lo entregaron el día 13 de junio. Me dijeron que estaba todo revisado, pero ni limpio estaba. Al mismo día de la entrega, la luna delantera estaba rota. Me dijeron que llamara a FlexiCar Madrid y me informaron que no tenía que haber llamado, era obligación del concesionario FlexiCar Jerez arreglarlo. Con una semana de entrega del coche, ya sonaban las pastillas de freno. Lo entrego el día 23 de junio para solucionarlo y todavía estamos a 30 de junio, no me han solucionado nada y sigo sin coche. Me han llamado hoy, día 30 de junio, para recogerlo y cuando llego resulta que no está arreglado.