J. S.
27/04/2026

E vendido un móvil a cleberbuy y no me han devuelto ni el móvil ni pagado y han pasado 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
27/04/2026

No me ha llegado parte de un pedido

Hola, realicé un pedido con nº 834538 el día 10 de abril con dos productos, a la semana lo reclamé ya que no me había llegado y era extraño, el lunes 20 me llegó uno de los productos y el otro no. Desde entonces lo estoy reclamando vía telefónica dejando mis datos en un contestador automático y enviando mail de dos a tres a la semana y no he conseguido que nadie me informe de nada, ni me mandan el producto ni me devuelvan el dinero.

F. G.

Retraso Logistico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace 18 días que el paquete se encuentra en su centro de distribución, al llamar a los teléfonos de Paack (900 813 382 y el 810 101 954.) me dicen que el paquete ya sale a reparto hoy o mañana, de eso ya hace casi 2 semanas y todos los días con lo mismo, además que no ofrecen ningún tipo de solución y solo repiten que "han tenido retraso logístico" y cuelgan la llamada sin dar solución clara al respecto. Además de ello se jactan de ser "Una de las empresas de mayor éxito de los últimos años" (https://www.adslzone.net/noticias/internet/como-contactar-hacer-seguimiento-envios-paack/) lo cual es totalmente erróneo por la forma de trabajar, ya que en primera la pagina web no tiene información de contactos sino solo contactos por chatbot y no hay ningún actualización en el estado de las entregas y peor aún, su centro telefónico es casi inaccesible ya que he tenido q esperar a que me atiendan casi 2 horas entre casi 30 llamadas para que pudiesen atenderme.

J. M.
26/04/2026

No han llegado los pedidos.

Hola llevo esperando desde el viernes pasado este envío comprado en Amazon. Es un reemplazo del siguiente pedido: 534000021257470272. El primero tenía que haber llegado el pasado día 15, todavía sigue con una reprogramación. Hablé con Amazon e hicieron un reemplazo, de un producto que parece ser que "se ha esfumado" y ni ha llegado ni se le espera. El reemplazo, tenía que haber llegado el viernes pasado, como he comentado antes, y ahora...lo mismo, un retraso y que quizás llegue este martes próximo. Una vergüenza vamos de este"empresa" que les he escrito un montón de veces reclamando y ponen lo mismo.

F. H.
Transportes de paqueteria

Me pone que mi pedido esta entregado cuando en realidad ni me ha llegado

Buenas noches! Quiero hacer una reclamación a la empresa Paack que ofrece servicio de transporte de paqueteria Resulta que hoy me tenia que haber llegado un pedido de amazon que es un reloj Samsung Galaxy Watch8, 44mm, Bluetooth, Galaxy AI, Smartwatch, Procesador 3 NM, Asistente de Salud y Sueño, Seguimiento Deportivo, Garantía 3 Años + 1 año Extra, Plata(Versión Española) y resulta que me pone que el paquete ha sido entregado cuando en realidad no he recibido absolutamente nada, espero una pronta solución y se me haga entrega de dicho paquete con el articulo antes mencionado Un saludo!

P. I.

Entrega y seguimiento

Estimados/as señores/as: El día […], se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […]. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Problema con el pedido #833074

Hola,El pasado 1/4/2026 realicé el pedido #833074, el día 6/4/2026 me confirman la recepción del mismo, a día de hoy 24/4/2026 ni he recibido el paquete, ni recibo respuesta tras varios correos y llamadas en las que te dicen que se comprometen a atenderte en 24 horas. Solicito me devuelvan los 79,02€ que pagué on line. Adjunto acuse recepción del pedido.

F. P.

Retraso entrega pedido

Hola Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho la compra de unas macetas con la factura FA070854 veo en la página que no se ha hecho mas nada desde el momento del pago no he tenido feedback no contestan al telefono estoy empezando a pensar que esto no es una venta seria y temo porque no se me den los productos o perder mi dinero SOLICITO saber el estado de mi pedido cuando lo voy a recibir o necesito que me devuelva el dinero.. gracias por contactarme o darme feedback de esta situacion

E. C.
CLINMEDIA

Estoy esperando el equipo

Buenos días, estoy a la espera desde hace casi un año del kit digital que ustedes han gestionado y esta es la hora que no tengo noticia alguna y me es imposible contactar con ustesdes.

incompetencia de GLS SPAIN

Buenos dias, solicite un pedido a la empres SHEIN y la encargada de la entrega en mi poblacion es GLS. Al ver que no llega el paquete, en la pagina web de SHEIN , se indica que no se ha entregado por AUSENTE, cosa TOTALMENTE FALSA, simplemente el repartidor no ha venido, ya que es un pueblo pequeño y de dificil acceso.El repartidor, directamente, ha entregado el paquete a un punto de entrega que se encuentra a 45 min de mi casa y no tengo posibilidad de recogerlo antes de que se inicie la devolucion. Me parece inaceptable la actitud de estos repartidores y hago responsable directo de esto a la propia empresa, que deberia poner medios para que no suceda.