C. S.

Han pasado 30 días y el coche sigue sin reparación

El 19/01 retiré un FIAT 500X en Bilbao. El 13/02, el coche sufrió un sobrecalentamiento en plena carretera. Al revisarlo, se comprobó que no tenía absolutamente nada de líquido refrigerante. Desconozco si el vehículo me fue entregado en esas condiciones o si ya tenía alguna fuga previa. Inicié inmediatamente el proceso de reclamación, ya que el coche está en garantía y, además, yo contraté la garantía premium. La empresa tardó una semana en recoger el vehículo y trasladarlo a un taller en Asturias. Dicho taller confirmó posteriormente que el coche tenía daños en el motor. Tras esto, Autohero decidió enviarlo a un especialista en Madrid, que supuestamente solucionaría el problema en 3 o 4 días y me entregaría el coche directamente en mi domicilio. Sin embargo, a día de hoy (12/03) el coche sigue en el taller de Asturias, donde lleva semanas, ya que ni siquiera han pasado a recogerlo para trasladarlo a Madrid. En definitiva, llevo un mes sin coche, teniendo que gastar dinero en taxis, posponer viajes de trabajo y reorganizar mis desplazamientos, con los inconvenientes y perjuicios que ello supone.

P. M.
Euro mascotas

No llega el pedido comprado

Estimados señores, el día 28 de febrero compré un collar Seresto para mi perrita. Recibí un par de correos con el seguimiento, pero desde el 5 de marzo no he tenido más noticias. El número de seguimiento que me proporcionaron no arroja resultados, y pese a haber enviado varios correos solicitando información, no he recibido respuesta. Solicito la entrega inmediata de mi pedido o el reembolso completo. Agradecería su pronta respuesta para resolver esta situación.

Retraso vuelo⁸

Tras a la respuesta reclamacion vuelo nr 14541329 necesito q me facilite la ultima notificacion (comunicado)judicial por escrito para saber en q estado estara por fav! In saludo

J. T.

RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO

EXPONE Que en febrero del año pasado adquirí un vehículo Hyundai Tucson nuevo, el cual se encuentra todavía en periodo de garantía. Desde hace tiempo el vehículo presenta un fallo en el sistema Bluelink. Debido a ello he tenido que acudir en varias ocasiones al taller oficial para intentar solucionar dicha avería. Hace aproximadamente tres semanas dejé nuevamente el vehículo en el taller oficial, donde se me indicó que la reparación tardaría únicamente entre dos y tres días. Sin embargo, han transcurrido ya tres semanas y el vehículo continúa en el taller sin haber sido reparado ni entregado. Durante este tiempo no se me ha facilitado información clara sobre el estado de la reparación ni una fecha concreta de entrega del vehículo. Además, tampoco se me ha ofrecido ningún vehículo de sustitución, lo que me está causando importantes perjuicios personales al no poder disponer de mi coche. CONSIDERO Que esta situación es totalmente injustificada e inadmisible, especialmente tratándose de un vehículo nuevo que se encuentra en garantía y cuya reparación debería realizarse en un plazo razonable. SOLICITO 1. Que se agilice de manera inmediata la reparación del vehículo. 2. Que se me entregue mi vehículo en perfectas condiciones de funcionamiento. 3. Que se valore la compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados por el tiempo que llevo sin poder utilizar mi coche. Por todo ello solicito la intervención de los servicios de consumo para que se dé solución a esta situación.

Reclamacion envio paralizado por mala gestion 1263456234 1263454202

Buenas adjunto copia de correo enviado en el dia de hoy a las 19:26 a clientes@gls-spain.com Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación con los pedidos 1263456234 y 1263454202, los cuales deberían haber sido entregados y que, a día de hoy, continúan sin entregarse. Según la información proporcionada por su Parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, la entrega no se ha realizado debido a un supuesto problema con la etiqueta del envío. Esta explicación resulta difícil de comprender desde el punto de vista del cliente final, ya que se trata de una incidencia interna de su proceso logístico que no debería repercutir en el destinatario. Además, debo indicar que he visto físicamente el paquete en las instalaciones de su parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, por lo que resulta aún más incomprensible que no se proceda a su entrega alegando un problema con la etiqueta cuando el envío se encuentra localizado y disponible, impidiendo la retirada incluso mostrando el DNI. He intentado contactar con su empresa en repetidas ocasiones para resolver la incidencia, tanto a través de los canales telefónicos como de atención automatizada, sin obtener ninguna solución ni posibilidad real de hablar con un operador que pueda gestionar el problema. La ausencia de un canal de atención al cliente efectivo agrava aún más la situación. Debido a este retraso en la entrega, tengo actualmente un vehículo inmovilizado por falta de las piezas incluidas en dichos envíos, lo que me está ocasionando perjuicios económicos directos. Considero inaceptable que una incidencia de gestión interna derive en una paralización de la entrega durante varios días sin ofrecer ninguna solución ni alternativa al cliente. Les solicito formalmente: Una explicación clara sobre la incidencia producida. Una solución inmediata para la entrega de ambos envíos. Información sobre las medidas adoptadas para evitar situaciones similares. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo, así como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por posible incumplimiento del servicio contratado y por la falta de un sistema de atención al cliente efectivo, así como por los perjuicios ocasionados. Espero que puedan revisar este caso con la mayor urgencia posible y ofrecer una solución acorde al servicio que su empresa publicita. Quedo a la espera de su respuesta. Y espero que el paquete no lo movilicen de PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI. Un saludo.

D. H.
11/03/2026

Reembolso

Hola El día 10 de febrero la solicitud de devolución (04221080) fue creando siendo el día 12 aprobada . Y desde entonces estoy esperando a que realicen la transferencia. Ellos mismo me dijeron que la demora seria de 14 dias, llevan 1 mes. He llamado reiteradas veces y continuo esperando. Hoy mismo han vuelto a registrar (sera la que hace 4) la incidencia continuo numero ; I-02587244 Lo dejo por aquí registrado porque voy a iniciar acciones legales como consumidor el día 16 Marzo.

D. F.
10/03/2026

Me han cancelado dos veces el pedido , primero era el 6 de marzo , luego el 10 y ahora el 12

Hola hizo mi casero el pedido a rhenus para una lavadora llevo desde el día 1 de marzo en la casa y no tengo lavadora , a día 10 aún estoy así

W. K.

Abandonó en Aeropuerto de Gerona por FLIXBUS

Hola me llamo Wilson Oslo Kudzodzi Kusimey, he contratado el servicio de FLIXBUS el día 6 de marzo 2026 para un viaje de Toulouse/ Francia a Lleida/España. Mi número de booking es:- 3334366719. La salida del Toulouse está retrasada por 19 minutos con avisos suficiente. Pero la segunda parte que consiste salida de Aeropuerto de Gerona a las 08:45 07/03/2026 no era posible. Me quedo abandonado en el Aeropuerto de Gerona desde las 04:04 con esperanza de continuar con EIXBUS a las 08:45 para Lleida. Ni información, ni avisó, ni excusas del parte de FLIXBUS hasta las 12:00 el mismo día. De allí me toca a buscar plan B para llegar a Lleida.

C. G.
10/03/2026

Reclamación por producto defectuoso y deficiencia reiterada en el servicio de entrega – Pedido nº 26

la atención del departamento de Atención al Cliente / Mediación de OCU: ​Por la presente, interpongo una reclamación formal contra El Corte Inglés en relación con el pedido nº 2692059017832, realizado el pasado 28 de febrero, consistente en la compra de un lavavajillas. ​Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: ​Entrega de producto dañado: En el primer intento de entrega, el lavavajillas presentaba un golpe visible en la parte delantera, por lo que fue rechazado y retirado por el transportista. ​Incumplimiento de plazos y falta de comunicación: Tras asegurar una reposición urgente, se me informó de que no habría disponibilidad hasta el 9 de marzo. Sin embargo, el transportista contactó conmigo sin previo aviso cuando no me encontraba en el domicilio, a pesar de haber coordinado fechas previamente. ​Reiteración del defecto: En el día de hoy, 10 de marzo, tras haber tenido que solicitar un día de vacaciones para asegurar mi presencia, el nuevo lavavajillas entregado vuelve a estar golpeado. ​Perjuicio personal: Actualmente me encuentro con el electrodoméstico antiguo en mitad del comedor de una vivienda de dimensiones reducidas, obstaculizando el paso y sin recibir una solución concreta por parte del servicio de atención al cliente, más allá de "tomar nota". ​Por todo lo expuesto, SOLICITO: ​La entrega inmediata de un lavavajillas en perfecto estado, sin daños estéticos ni funcionales. ​Un compromiso firme por escrito con la fecha y franja horaria de entrega para evitar más pérdidas de jornadas laborales. ​Una compensación económica o comercial proporcional a las molestias causadas, los retrasos y el espacio inutilizado en mi vivienda durante estos días. ​Adjunto a esta reclamación las referencias y pruebas de los contactos mantenidos hasta la fecha.

imcumplimiento de contrato

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito formulo reclamación contra la empresa Nakamoto Europe s.l. (www.solicitar nota simple.es), debido al incumplimiento de las condiciones ofrecidas en la contratación de un servicio realizado a través de internet. El día 09/03/2026 realicé la solicitud de una nota simple registral en modalidad urgente a través de la citada página web, procediendo al pago del importe correspondiente. En el momento de la contratación, la empresa indicaba de forma expresa que el servicio urgente garantizaba la entrega de la documentación en un plazo inferior a 4 horas. Sin embargo, transcurridas más de 10 horas desde la confirmación del pago, no se ha recibido la documentación solicitada ni comunicación alguna justificando el retraso o informando de un nuevo plazo de entrega. El carácter urgente del servicio era un elemento esencial de la contratación, motivo por el cual se abonó el precio correspondiente a dicha modalidad. La falta de cumplimiento del plazo anunciado constituye, a mi juicio, un incumplimiento de las condiciones contractuales ofrecidas al consumidor. Ante esta situación, he solicitado a la empresa la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones anunciadas. No obstante, hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria. Considero que esta actuación podría vulnerar lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en lo relativo a la obligación del empresario de cumplir las condiciones ofrecidas en la contratación y la información facilitada al consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en esta reclamación y se proceda a: La devolución íntegra del importe abonado por el servicio urgente no prestado en el plazo anunciado. La revisión de las prácticas comerciales de la empresa en relación con la publicidad y cumplimiento de los plazos de entrega de este tipo de servicios.