Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29/12 que me entregaron una lavadora, a través de un pedido online, solicité la devolución de la misma ya que los programas que ofrece la lavadora son muy largos y no se adecúan a lo que yo necesito.( esa información no aparece en la web)
Desde esa fecha he hecho innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente online, sin tener respuesta para la recogida de la lavadora, únicamente que ya contactarán conmigo.
Cansada de esperar, de realizar llamadas y de mandar correos al servicio online, me personé en Mediamark Los Arcos en Sevilla, me atendio el responsable de electrodomésticos muy bien y ha sido cuando únicamente recibí una llamada diciendo que pasarían a recoger la lavadora el día 14/1.
El día 14/1 nadie contactó conmigo y tampoco pasaron por mi casa
Volví a personarme en Mediamark Los Arcos y desde el servicio online contestaron que no habían podido contactar conmigo el día 14/1 ( eso no es cierto porque tengo las llamadas de ese día en mi móvil y no hay ninguna de un número desconocido de mi lista de contactos)
Me mandan un SMS para que yo cree una nueva cita de recogida. La primera disponible era para el 20/1 , la cojo, el 20/1 nadie me llama, nadie viene, por la noche me meto en la web y aparece reagendada para el 22/1. Sigo esperando. El 22/1 nadie me llama, nadie viene. Por la noche vuelvo a entrar en la web y aparece reagendada para el 23/1.
El 23/1 voy nuevamente a Mediamark Los Arcos, y la señora que me atiende ( el responsable de electrodomésticos no se encontraba allí) prácticamente me echa de la tienda con gestos con las manos, diciéndome que es un pedido online y que ellos no tienen nada que ver. Le digo que si compro online en El corte inglés por ejemplo, ellos se hacen responsables, me dice que vaya a comprar allí.
No he visto nunca un servicio de post venta más malo. Si compro una cafetera online en Mediamark y no la quiero, me la recogen y hacen el abono en tienda, sin ningún problema.
Ya no sé qué puedo hacer más para que cumpláis con los plazos de desestimiento de un artículo comprado
Otro dato de interés
La empresa de recogida que me asignan es method, me mandan un correo para q me ponga en contacto con ellos y el correo está deshabilitado, la empresa en sevilla aparece en la web cerrada permanentemente ( ya lo he dicho a todo el que me atiende mil veces)
Incluyo algunas fotos de correos intercambiados con el servicio online
SOLICITO
Que me retiréis la lavadora de mi domicilio y me hagáis el reembolso.
Sin otro particular, atentamente.