1 mes de espera de un coche que se suponía que serían 8 dias

Retraso

j. R.

A: FLEXICAR

23/01/2026

Hola,compramos un coche el 27 de diciembre en flexicar Sagunto,,nos quedamos sin nada en la Dana ,,hemos tenido que hacer un gran sacrificio para poder comprar este coche,lo necesitamos para trabajar y visitas por problemas médicos al hospital,,lo compramos con la condición de que en máximo 10 días lo tenemos, supuestamente este coche está perfecto de todo y revisado en 250 puntos,,,,pues a los 10 me presento en la tienda y el coche estaba en el mismo sitio que cuando fuimos a verlo,en un rincón lleno de polvo y sin batería,,esa fue la última vez que vi el coche ,,la semana pasada me lo iban a entregar, luego el lunes , luego el miércoles y el jueves me dicen que hoy viernes día 23 por la tarde que fuese a por el coche que ya estaba listo,,con lo cual cojo un taxi (vivo a 70 kms)me gasto 72 euros y cuando llego me dice José uy ahora llamo al mecánico y total que no se que tipo de avería tiene el coche pero está 2 semanas en el mecánico y yo otros 70 euros para volver a mí casa con cara de tonto y sensación de que me han tomado el pelo,me he gastado 140 euros por culpa vuestra,,exijo devolución de ese dinero y la cancelación inmediata de la compra del coche ,, también decir que si llamo 20 veces por teléfono nunca contestan,,ni WhatsApp,,te toca hacer 140 kms para plantarte ahí para que te digan algo,,ESTAMOS DESESPERADOS NOS ESTÁ CAUSANDO SERIOS PROBLEMAS TODO ESTO, ATAQUES DE ANSIEDAD,DIAS PERDIDOS DE TRABAJO,,ESTO ES MUY POCO SERIO Y FORMAL.