No devuelven mi dinero
Hola, realice el pedido de un iPhone 16 a la plataforma AllZone, este pedido pasados meses nunca llegó, tuve que escribir por todas las páginas de opiniones para que pudieran cancelar el pedido ya que AllZone jamás conseguí que lo hiciera, cuando por fin consigo que lo hagan, me mandan un mail que me dice que máximo 14 días mi banco tramitaría la devolución tardando unos 10 días más. Pues todo es mentira, ni se plantean tramitar la devolución de 980,62 euros, que tienen retenidos ya bastantes meses, mi banco me dice que no hay ninguna notificación ni siquiera, por tanto procedo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. • El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. De esta forma interpongo una demanda a la empresa AllZone, y una denuncia por parte de mi abogado a la policía por retención injustificada. Sin más dilación espero una resolución lo antes posible y que mi dinero sea entregado inmediatamente. Atentamente Sergio Torres Espinola
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE MI MOVIL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 13/09/25 envié mi móvil a reparar, el día 24/09/25 me enviaron un presupuesto de reparación que NO acepte y me dijeron que me enviaban mi movil. Desde entones he "cruzado" diversos correos con su servicio de soporte solicitando saber donde esta mi teléfono, ya que no lo he recibido, y todo son excusas de no saber nada y decirme que el problema se esta "escalando". SOLICITO ,que puesto que esta clarísimo que el móvil a desaparecido, me reintegren económicamente el valor del mismo (959€), ya que no hace ni 2 años que lo adquirí, y esta visto que no va a aparecer después de casi un mes sin saber nada del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Paquete sin previsión de entrega
Hola! El pasado 9/10 DHL intentó entregar sin previo aviso (ni sms ni mail) un paquete en mi domicilio. Al estar ausente intentaron entregarlo en el service point más cercano y no lo entregaron porque ya estaba cerrado. Consulte el seguimiento del envío e indicaba que se entregaría en dicho service point el siguiente día hábil, es decir, el 10/10. Desde ese mismo día, he reclamado la entrega del paquete por teléfono sin que me indiquen ninguna previsión. Ayer 13/10 abrí una incidencia cuyo número es el 54676133 y que debían responder en 24h. Han pasado más de 24h, he vuelto a llamar y sigo sin previsión de entrega. Tan solo me indican que se encuentra en el almacén de DHL Barcelona y que podrían hacerme el favor de recoger allí el paquete. Yo no solo quiero denunciar que el servicio es pésimo, que me llevan engañando des del 10/10, que quiero que entreguen mi paquete y que indiquen claramente a sus clientes cuáles son los tiempos de entrega de un paquete y de resolución de incidencias o reclamaciones. Adjunto pantallazos de llamadas y seguimiento web.
Pedido no enviado/recibido - no contestan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de septiembre les realicé un pedido online por importe de 70,25 €, aún no he recibido nada y no consigo hablar con ustedes por teléfono y no me responden a los numerosos correos electrónicos que les he enviado. SOLICITO , que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero si no tienen stock suficiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso de una devolución
El pasado día 9 de agosto de 2025 realicé un pedido de un frigorífico a través de la página oficial de AEG con envío a domicilio, el cual nunca llegó. Que tras varias llamadas a la empresa para saber el motivo del retraso ya que había pasado el tiempo estimado de entrega, sin darme ninguna solución. Que el día 28 de agosto de 2025 rellené el formulario de desistimiento para que anularan el pedido y me devolvieran el dinero. Que tras pasar varios días sin recibir respuestas, me pongo de nuevo en contacto con ellos y me piden que les vuelva a enviar el formulario de desistimiento, enviándose éste el día 2 de septiembre de 2025. Que tras estar todo el mes de septiembre llamando a la empresa para que me dieran una solución, no he recibido ninguna a día de hoy, siendo 14 de octubre de 2025. Que no están respetando los plazos establecidos por ley para realizar la devolución del dinero que me corresponde. Que solicito además del reembolso del dinero siendo este 931,68€, una indemnización por daños y perjuicios ocasionados por haber tenido que comprar otra nevera ocasionando más gastos. Por toda la comida que tiramos a la basura por haberse estropeado en pleno mes de agosto nuestro frigorífico después de realizar la compra de las vacaciones de verano, siendo 5 personas en casa. También solicito los gastos ocasionados por haber alquilado una nevera al vecino mientras llegaba el pedido de AEG.
No me llega el producto ni mi dinero
Hola, realicé el pedido #625692 el 3 de septiembre pasado. Era un producto farmacéutico llamado Mepiform Silicona reductor de cicatrices 5x7,5 cm 5 Paches. El precio 26,54€ más 3,95€ de gastos de envío a domicilio, total 30,49€. El compromiso máximo 48 horas. El 6 de septiembre llamo al 947211606 y un mensaje automático me pide el número de pedido y que contactan en menos de 48 horas, y que preferentemente se contacte a través de info@farmarferoles.com. El día 10 de septiembre me escribe desde clientes@farmaferoles.com y dicen: Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia Desde entonces nada de nada, ni recibo el pedido ni me devuelven el dinero cómo he pedido en distintos emails que no contestan. Google no me deja poner reseña negativa, parece que es la única manera que contesten la reclamación.
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de septiembre realicé la compra de un saco de pienso Natura diet daily food maxi en su tienda online, por el que aboné 56,39 euros. A día de hoy, 14 de octubre, no lo he recibido, y en su página web sólo figura, desde el mismo día 24 de septiembre que sufre un retraso. Pero cuando he llamado por teléfono, tanto al fijo como al móvil, no hay manera de contactar con ustedes. Y tampoco por correo electrónico. SOLICITO […]. Se me informe sobre mi pedido, cuándo lo recibiré y en caso de no recibirlo, se me devuelva el importe abonado por el mismo. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, el día 28/09/25 realicé un pedido por Allzone, en concreto un Iphone 16 pro por un importe de 877,89€. Tras informarme y ver que la empresa lo único que hace es retener el dinero de la gente procedí a cancelar mi pedido el día 02/09/25 para poder recibir mi dinero lo antes posible ya que tenia claro que no iba a recibir ningún producto. Desde ese día no han dado mas que darme largas confirmando primero que e pedido estaba cancelado, que me tendrían que llamar para confirmarlo, luego que el proceso de reembolso estaba tramitado, y ahora que ya han pasado mas de 40 días naturales desde que solicite la cancelación del pedido sigo sin recibir mi dinero. Desde Allzone afirman que el reembolso ha sido realizado y depende únicamente del tiempo que mi banco tarde en realizar el reembolso. Sin embargo, no me fio y solicito un justificante conforme el reembolso se ha tramitado a mi cuenta, o una factura rectificativa y no recibo respuesta alguna por parte de Allzone. Me he puesto ta en contacto con mi banco para solicitar un contracargo y lo he puesto en constancia de las autoridades para formalizar la denuncia si no recibo una respuesta a lo largo de esta semana. Basta ya de estafar a la gente, exijo ya la devolución de mi dinero.
Devolucion de un sillón en perfecto estado o el dinero
Hola compramos un sofá el 6 de febrero, hasta mitad de marzo no nos lo entregaron cuando por fin lo traen se han equivocado y es muy pequeño.nos dicen que fabrica se ha equivocado y después de varias semanas lo entregan.en mayo envío varios mensajes a la tienda donde lo compré aquí en Granada (no tienen teléfono de contacto por política de la empresa)todo es atraves de correo electrónico mando fotos informando de la mala calidad de la espuma de los asientos y que suenan los muelles mucho .en Julio me dicen que fabrica lo tiene que ver y lo repararan,el 10 de septiembre se lo llevan les pido por favor que no tarden(mi marido está infantado y pasa muchas horas con oxígeno sentado)el 22 de septiembre me paso por la tienda y me aseguran que esa semana el viernes llegaba ,desde entonces cada semana ponen una excusa,que no tienen camión ,que son fiestas,que han enviado uno que no es el nuestro.un mes hace que nos Dan largas y quiero que me den el dinero pues estoy segura de que viene mal reparado
Motocicleta no entregada y sin respuesta
Estimados/as señores/as: El día […25/09], deje mi motocicleta Honda Forza 300 5104KXS a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [segundo cambio de batería en menos de dos años…]. El día 26/09 me envían mail de confirmación que tras chequeo por su parte está todo correcto y a día de hoy(13/10), sigo sin tener solución a la entrega de la motocicleta, ya que no hay respuesta firme sobre realización de más servicios ni revisiones, solo reportan mensajes de SU MOTO ESTA EN TALLER Y LE SERÁ ENVIADO SMS CUANDO ESTÉ TERMINADA,dependiendo diariamente de mi motocicleta para realizar mi día a día. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…