RETRASO EN MI [Pedido #819113],

Retraso

A. G.

A: FARMAFEROLES

16/01/2026

Tengo 60 años y nunca he pasado por una situación similar. Mi [Pedido #819113], Lleva preparado según la farmacia, desde el día 7 de Diciembre. Y hasta ahí, no he recibido el pedido. He llamado y sólo puedes hablar con una maquina, cuando en España es la Ley 10/2025, de 27 de diciembre, de servicios de atención a la clientela, publicada en el BOE el 28 de diciembre de 2025 y que entró en vigor al día siguiente, obligando a las empresas a ofrecer siempre la opción de hablar con una persona real y a atender el 95% de las llamadas en menos de 3 minutos. Tras esta ilegalidad, y siempre la máquina te obliga a comunicarte vía mail, con la desverguenza de darte 48 Hr. para contestarte. Pues tampoco, he escrito en dos ocasiones y tras esperar el tiempo que dicen, NADA. No responden! Cuando leí las referencias pensé que era exagerado lo que se decía, pero por el contrario aun sumando todas las reseñas negativas se quedan cortos. Por supuesto no volvería a comprar ni recomendaría a nadie hacerlo. Esto no es maltratar al cliente, es peor, es hacer como si no lo fueras, como si no hubieras comprado y pagado incluyendo portes, ni tuvieras ninguna relación con ellos, que es lo que muestran claramente en la postventa. En fin espero que al menos ahora se dignen contactarme y entregarme de inmediato mi pedido o por el contrario me comuniquen el abono integro del importe de mi compra incluidos los portes.