Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 22-09-25 realizé un pedido de 3 productos que finalmente recibí con un terrible retraso (15-10-25) después de enviarles una reclamación. El problema es que, aparte del retraso, el pedido llegó incompleto, faltaba uno de los tres productos (optibac 19.99€) Después de varios días intentando contactar con la empresa para exigirles una explicación se me ofrece un reembolso, el cual sigo esperando, después de más de 20 días&((Y una vez más, la empresa no responde a ninguno de mis mensajes... SOLICITO que se me reembolse el importe del producto no recibido (19.99€) lo más pronto posible. Es absolutamente inaceptable la forma de comportarse de esta empresa con sus clientes. Por no mencionar el hecho de que una simple búsqueda en internet revela un altísimo número de clientes insatisfechos con esta empresa: productos que nunca llegan, reembolsos que nunca se hacen efectivos, no responder a las quejas,etc. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
05/11/2025

Problemas con entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido en Argentina, y hemos solicitado la entrega express con FedEx ya que lo necesitábamos  de forma urgente. Estaba todo perfectamente declarado, y al recibirla en España, nos dicen que el paquete contiene artículos prohibidos según una normativa interna, devolviendo el paquete a origen deliberadamente, cuando el error fue cometido directamente por FedEx, ya que al estar toda la mercancía declarada, viene mi pregunta ¿POR QUÉ FUE ACEPTADA EN ARGENTINA? No es posible que la respuesta de un agente del costumer service sea la siguiente: "este envío no deberia haber salido de origen y se le tendría que haber devuelto a su remitente". Esto es INADMISIBLE. Como se puede apreciar en los documentos adjuntos, está claro en la partida arancelaria el tipo de material que se iba a transportar. Hemos perdido tiempo y dinero y pienso escalar el caso hasta donde sea necesario. SOLICITO se nos indemnice por este error que han cometido, por el tiempo y el dinero perdido. Sin otro particular, atentamente.

Retraso en gestión de ayuda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [después de haber sido aprobada desde la JJAA la ayuda por autoconsumo, el departamento de gestión de ayudas de Iberdrola encargado de tramitarla lleva más de 250 días sin hacerlo con la única respuesta de seguir esperando]  SOLICITO [Se justifique dicha ayuda con la documentación aportada o en su caso se subsane el expediente para su presentación].  Sin otro particular, atentamente. Francisco Meléndez Rueda

E. S.

Problema con pedido

El pasado día 15 de octubre realice un pedido online de 5 prendas, dos días después el día 17 recibí una prenda y supuestamente el día 20 tenían que haberme llegado el resto, pero, no llegaron a salir del almacén. Al día siguiente, llamé por teléfono y me dijeron que había habido una incidencia y una semana después, me seguían diciendo lo mismo Dicha ropa me la tuve que comprar en una tienda fisica porque no sabían cuando lo iban a solucionar Hoy 4 de noviembre no me han devuelto el dinero pero tampoco he recibido el dinero porque me dicen que como hay una incidencia, el pedido está bloqueado y no pueden devolverme el dinero y tampoco lo pueden cancelar No consigo que me den una solución. I

S. P.

Problemas en la postventa

El día 29 de mayo del 2025 realizo la compra de 2 muebles por la web de la empresa Regaldekor https://regaldekor.com/ con número de pedido 33614. Desde el principio empezó la desconfianza ya que los plazos de entrega publicitados en la web no son los correcto, ellos te publicitan que entre 5-7 días te entregan (fue uno de los motivos por lo cual hice el pedido ha está empresa) y resulta que es mentira. Desde el día 29 de mayo que compré, no recibí el pedido hasta el día 18 de junio, con la sorpresa que de los 2 muebles que compre, recibo solo uno y encima con un golpe en una esquina, en el albarán de entrega yo escribo que no me ha llegado uno de los muebles y nadie de está empresa se pone en contacto conmigo para ver que ha sucedido. Llamas a las oficinas y la persona que te atiende nunca sabe nada y te deriva a un tal Juan que tras decimas de correos electrónicos y llamadas aún no he recibido el mueble que me falta ni el abono la cantidad económica de 78,52€ por los daños producidos en el mueble recibido. Les pedí que me devolvieran el dinero sin respuesta alguna confirmándome que en este mes de octubre recibiría el pedido y aún sigo esperando. Tras muchos meses de paciencia, paso a recurrir acciones legales.

R. R.
04/11/2025

Reclamación por compra no recibida y falta de reembolso

El día 9 de septiembre de 2025 realicé una compra a través de su página web por un teléfono móvil valorado en 793 €. Hasta la fecha de hoy no he recibido el producto. Tras varios intercambios de correos con su servicio de atención al cliente, se me informó que la fecha prevista de envío sería el 10 de octubre. Sin embargo, dicha fecha pasó sin que se efectuara el envío y únicamente recibí respuestas genéricas solicitando paciencia. Ante la falta de entrega, el 16 de octubre procedí a cancelar el pedido y solicité el reembolso íntegro del importe pagado (793 €). Desde entonces, he seguido enviando correos para reclamar la devolución del dinero, y en todos ellos se me indica que “una persona del equipo se pondrá en contacto conmigo próximamente”, pero han pasado ya más de dos meses sin recibir ni el producto ni la devolución del dinero.

A. Y.
04/11/2025

Problema con la devolucion de mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy harto de esperar la devolución de mi dinero, llevo dos meses esperando y solo haceis darme largas. He denunciado en la policia nacional y mi banco se esta haciendo cargo de reclamaros el dinero pero aun asi no contestais. Estoy dispuesto a tomar las medidas legales necesarias para que esto se solucione. SOLICITO el reembolso de mi dinero con la mayor brevedad posible o seguiré denunciando a esta empresa donde haga falta y crearé contenido en las redes sociales para que todo el mundo sepa como tratáis a los consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. M.
03/11/2025

Sin noticias del transportista

Realicé un pedido en la tienda de Alcorcón de varios muebles incluyendo su montaje. Precisé a los comerciales que era importante cumplir con el horario de entrega porque la dirección de la vivienda no era mi domicilio habitual sino una vivienda nueva. Se programó la entrega par el día 3 de noviembre de 2025 de 13 a 17 horas. Se me advirtió que el transportista se pondría en contacto conmigo una hora antes de llegar, lo que me pareció muy razonable. El problema es que a las 17 horas no había llegado ni había recibido comunicación alguna. Llamo al servicio de atención al cliente donde ya fue difícil conseguir hablar con una persona de carne y hueso. Me dice esta persona que no han podido contactar con el transportista (por la información que me llega de Ikea yo tampoco soy capaz, ya que el número de seguimiento que aparece no es válido en la web de la empresa de transportes), solo sabe que ha sufrido un retraso y tiene instrucciones de avisarme. Sigo esperando una hora más sin noticias, así que resuelvo llamar de nuevo a atención al cliente de Ikea. Esta vez al parecer ya consiguen hablar con el transportista, y me indican que en breve se pondrá en contacto conmigo, que se ha retrasado en la anterior entrega. Vuelvo a esperar pacientemente sin recibir llamada alguna, así que por tercera vez llamo a Ikea. Ahora me comunican que el transporte aparece como fallido y que me asignan nueva fecha para el domingo 9 de noviembre. Les señalo que no puede ser, porque el montaje está previsto para el jueves 6 de noviembre. La única opción que me queda es cancelar el pedido y es lo que hago. Me gustaría hacerles saber que solo me van a engañar una vez y ya me han perdido como cliente. Lo que sí me gustaría es que revisaran sus políticas de compromiso, contratación de transportistas y de seguimiento de pedidos, y cumplan con sus obligaciones contractuales para evitar que a otros clientes les pase lo mismo que a mí. Atentamente,

S. M.
03/11/2025

Buenos días, realice el pedido número 569281256, de un iPhone 16 PRO MAX por el que pagué por bizum 1.058,40€. La entrada en teoría era de unos diez o quince días, pero viendo que no llegaba mandé un email para ver qué había pasado. Su respuesta fue por problemas de logística y transporte, pero que el producto llegaría. El dos de octubre, viendo que el teléfono no llegaría solicité la cancelación i el abono de mi dinero por la misma vía por la que pagué, bizum. A día de hoy 03/11/2025 no he recibido la devolución de mi dinero, solo emails explicando un proceso de devolución con entidades financieras, que no viene a cuento. Solicito nuevamente que se me abone el dinero que pagué. Gracias

P. P.
01/11/2025

Reembolso 3 pedidos con garantia de envio rápido

Buenas tengo tres pedidos con entrega rápida que no han llegado y en todos los casos han pasodo mas de 30 dias desde que se entregó al transportista Sus condiciones de Entrega rápida marcan: Cupón de $1.00 por retraso en la entrega Obtenga un código de cupón en 48 horas código si su pedido no llega antes de la fecha estimada de entrega más reciente. Reembolso si los artículos llegan dañados Solicita un reembolso si alguno de los artículos que pediste llega dañado. Reembolso por paquetes perdidos en tránsito Solicita un reembolso si tu paquete se indica como "perdido en tránsito" en sus detalles de seguimiento. Si finalmente llega más tarde, puedes quedártelo sin necesidad de devolverlo. Reembolso si no es entregado tras 30 días Si tu paquete no es entregado dentro de los 30 días tras el envío, puedes solicitar un reembolso. Si finalmente llega más tarde, podrás quedártelo sin necesidad de devolverlo. Acogiendome al cuarto caso y siendo que esos tres pedidos ya llevan mas de 30 dias tras el envio solicito que me reembolsen los pedidos 8205648551637736 8205648551737736 8204867784417736 como marca en sus condiciones independientemente de que lleguen o no lleguen dichos pedidos