Ampliación a la reclamación 14169241
Motivo: ampliación a la reclamación 14169241 Entrega tardía, información falsa del transportista, falta de atención del vendedor y compensación pendiente. El día 5 de enero de 2026 Amazon me aseguró por escrito que mi pedido sería entregado ese mismo día. El pedido, de aproximadamente 400 €, era un regalo de Reyes para mi sobrina, por lo que la fecha era esencial. Sin embargo, el pedido no fue entregado en la fecha garantizada. Con sms indicando que el pedido se entregaría el día 5 de enero. En el seguimiento aparecían motivos falsos por parte de Correos Express (“festivo en la localidad”, “dirección incorrecta”), ninguno de los cuales era cierto. No hubo intento real de entrega. Por parte de Amazon , también recibí email confirmando que se entregaría dicho día. Pero no fue así Finalmente, el pedido fue entregado el 7 de enero por la tarde, con dos días de retraso. Durante la incidencia: - El vendedor externo ignoró mis mensajes, limitándose a responder “el pedido ha sido entregado” sin atender a mis solicitudes ni dar explicaciones. - Un agente de Amazon solicitó internamente un reembolso parcial por los perjuicios causados, pero no he recibido confirmación ni resolución. - Amazon no me permite enviar un correo directo para cerrar la reclamación, lo que me obliga a acudir a esta vía. Solicito: 1. Que Amazon cumpla con la compensación parcial que su propio agente inició. 2. Que se reconozca el incumplimiento de la fecha garantizada. 3. Que se tenga en cuenta la información falsa proporcionada por el transportista. 4. Que se valore la falta de atención del vendedor externo. Adjunto capturas del correo de Amazon con la fecha garantizada, del seguimiento del envío, del chat con atención al cliente y de la entrega tardía. Gracias por su atención.
Reparación nevera LG en Garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo hace más de dos semanas en la espera a que me llame el técnico para que venga a ver y arreglar la nevera. No me han llamado, solo me enviaron un sms diciendo que se pondrán en contacto conmigo y aún sigo esperando. Según LG me toca los técnicos de Manresa, pero se ve que están colapsados, deberían hace tiempo haberme asignado otros técnicos y ya tendrían que ver venido a casa a ver que le pasa la nevera y cual es la solución. Llevo desde el miércoles 24 sin nevera, aquel mismo día fui a Mediamarkt y según ellos avisarían a LG para que me arreglen la nevera, se ve que el aviso lo enviaron el sábado 27. Y claro LG no ha abierto el aviso, ya que le enviaron el sábado y ellos no trabajan. Total me busco yo mismo la vida y llamo a LG y me dicen que no han recibido nada, total les doy mis datos y solo faltaba la fecha de compra. Llamé a Mediamarkt y me indican que si enviaron el email a LG y me envían la factura. El martes 30 llamo a LG e indico la fecha de compra y recién abren la incidencia, total, la chica me dice que me llamarán lo antes posible los técnicos de mi zona. Espero al jueves y vuelvo a llamar a LG y me dicen que espere al viernes 2 de enero que aún están en margen de 72 para que me llame el técnico, en fin no me llamo nadie. Espero al lunes 5 de enero y me indican que espere es día que me tendrían que llamar. Y que llame el miércoles que abrirían una incidencia urgente. Total llamó el miércoles y abren la incidencia, y nadie me ha llamado desde el servicio técnico hasta día de hoy. Me dieron el teléfono fijo del servicio técnico de mi zona y he llamado en varias ocasiones y no contestan y envíe un correo y no me han dado ninguna cita. Por lo tanto, considero que esto ya es un cachondeo hacia mí, porque no he podido hacer compra de nada porque no tengo nevera, he tenido que ir sufriendo cada día dejando algunas cosas en la ventana de mi casa para que les diera frío. Me parece supermal gestionado esto, estamos hablando de una nevera que no funciona nada, que dentro de la nevera está a 17 grados, que es un elemento de primera necesidad. No estoy reclamando una reparación inmediata de una cafetera ni de unos auriculares. Solicito una solución inmediata de la nevera, que el técnico venga ya, o una nevera de sustitución hasta que arreglen la que tengo. ¿Si el técnico de mi zona no puede venir o tardan mucho, deberían enviar el caso a otra zona que pueda venir lo antes posible, porque eso también es otra cosa, una cosa es que me llamen y a saber cuando me dan la cita y hora, y luego vengan no la arregle y luego me digan ya te llamaremos para venir arreglarla, entonces que tardaran un año entero? nº de referencia CNU251230249779 combi GBB72PZUGN
Mal servicio de mensajeria y reparto
Compre un spray para aves el dia 6/1/2026 y la entrega estaba prevista para el dia 8/1/2026 estamos a dia 9 y sigo sin recibir mi compra,la quiero para hoy antes de la 15:00h si la mensajeria no es competente que la remplacen.
No me llega el pedido desde 21 diciembre que lo solicité.
Hola realice un pedido a ICOMED SL de una maleta grenwich el 21 diciembre y todavia no me ha llegado . Cuando reclamo me mandan un email automático diciéndome que han actualizado mi pedido y nada más. El tfo que tienen te manda a ese email. Ruego pidan a la empresa que me devuelvan el importe 109€. Gracias
No nos entregan nuestro sofá
Hola, desde Diciembre me enviaron un email diciendo que tienen nuestro sofá. A partir de ahí, ni podemos contactar con ellos, porque no contestan, ni por escrito ni al teléfono. Esto se une al que el sofá lo compramos en Agosto.. tendremos que presentarnos en la nave a ver qué pasa, porque es imposible que nos contesten.
problema con el cambio de pieza defectuosa
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día […]. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi pedido no recibido
Buenas tardes, El día 15 de Diciembre compré un perfume y un aceite para el cabello con número de pedido: 1113583518, estamos a 8 de Enero y no obtengo respuesta de nadie acerca de qué ha pasado con la compra.
Fallando en sus fechas, una vez mas
Realicé un pedido al corte inglés casi hace una semana, con la fecha de reyes, sabiamos que GLS no lo entregaría el 6, pero el corte ingles si aseguraba que sería el 7... el 7 ha pasado, y dentro de la web de GLS solo está indicada incidencia por vacaciones (El del día 6), hoy 7, no hay noticias, y ya va otra vez más que esta compañia no para de fallar a clientes. EXIJO, que entreguen mi paquete.
Retraso de más de dos meses en entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan con mi pedido registrado desde noviembre de 2025 y aún no me lo han entregado. La comunicación con ustedes por las tres únicas vías que ofrecen está siendo imposible: ni por el chat de seguimiento del pedido, ni por email, ni por teléfono me responden. Simplemente me han ofrecido dos fechas justo en las fechas de navidad con menos de 3 días de antelación y, alegando que por ser navidades no iba a encontrarme en el domicilio, me han estado dando evasivas diciendo que ya me volverían a llamar y que no tenían el cuadrante de la semana siguiente (señal de pésima planificación). La última vez que me llamaron, me dijeron que volverían a llamar el 5 de enero y no he recibido ninguna llamada ni comunicación. SOLICITO que me llamen esta semana para concertar la entrega y montaje de una vez, puesto que llevo esperando este pedido desde have 6 meses. 2 de ellos a vuestra cuenta. Solicito además la devolución del importe pagado por el servicio por la demora que llevan. Sin otro particular, atentamente.
Tatiana Pereira
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Leroy Merlin no saben darme información sobre mi pedido. Tengo dos pedidos realizados el día 23 y 25 de diciembre, con fecha de entrega el día 2, después de 6 llamadas telefónicas a día de hoy nadie sabe decirme ni porque ni cuando llegara mi pedido, el cual es de grandes dimensiones y necesito gente para poder recibir, después de estar esperando el día viernes 2 y sábado 3 he llamado para hacer reclamación y hoy día 8 sigo sin respuesta y ellos tampoco saben dármela, ni cuando me responderán ni que día llegara mi pedido SOLICITO: Saber que día llegaran mis pedidos los cuales ya esta pagados y saber quien se va a hacer responsable de la perdida de tiempo y dinero que esto me esta costando Sin otro particular, atentamente.