Devolución
Gocco online funciona bastante rápido en cuanto entregas. Ahora, como desees hacer una devolución es un auténtico desastre. Hace casi 4 semanas que solicité una devolución con recogida de paquete en casa. En estas semanas he mandado diferentes mails al correo de contacto (el número de teléfono de contacto no funciona) y sólo se limitan a decirme que remitirán la incidencia a la empresa de transporte. El plazo para una devolución es de 30 dias, me pregunto si llegaré a conseguir el reembolso de mi pedido o si seguirá en el olvido. Muy muy mal servicio online.
No cumplen con el compromiso
Hola, preciso de nota simple del registro de la propiedad y me derivan a la web de una empresa denominada Mobetramit SL. Realizo el proceso de petición del informe y me indican que en 4 horas lo recibo por un precio de 42,11 Euros. Realizo pago en fecha 24/7/2025 a las 10:45 y siendo mientras escribo esta dia 25/7/2025 a las 11:35 horas, no he recibido el documento ni por su página: https://www.einforma.com/informacion-empresa/mobetramit En resumen, han transcurrido 25 horas y nada sé de lo que debía recibir conforme a lo pagado 4 horas. Si lo solicitaba sin urgencia el precio era muy inferior y eran 24 horas de recepción del servicio contratado. Reclamo la diferencia cobrada y no cumplidos los plazos por parte del entidad que no dispone, además, de un modelo de reclamación interno.
Silencio total y sin mi producto
Hace un mes realicé el pedido de una camiseta para un regalo. Tras tres correos y un mensaje a instagram no he obtenido respuesta alguna. Tienen mi producto y mi dinero, les he regado que cancelen el pedido pero no me responden. Esta empresa no tiene respeto alguno por sus clientes, y por lo tanto, no recomiendo a nadie que compre en ella. Espero que con este mensaje atiendan a mis correos o si no tendré que reclamar formalmente ante consumo. Un saludo.
ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de entrega, falta de respuesta y solicitud de reembolso con compensación EXPONGO: Que el día 6 de julio de 2025 realicé una compra online a través de la página web de MediaMarkt (www.mediamarkt.es) correspondiente al pedido número 266478170, con un plazo de entrega anunciado de 48 horas. El día 9 de julio, MediaMarkt me comunicó por correo electrónico que el pedido sufriría una demora. Desde entonces, el seguimiento del pedido en la empresa transportista Paack (referencia de envío nº 94501369450136001486158) no se ha actualizado, mostrando únicamente el mensaje: “Necesitamos reprogramar su pedido de MediaMarkt WH, pero no se preocupe, intentaremos la entrega pronto.” Este mensaje sigue apareciendo sin cambios desde el 9 de julio, sin que haya habido avances, notificaciones adicionales o intento alguno de entrega. El día domingo 21 de julio, MediaMarkt me volvió a escribir indicando lo siguiente: “Vamos a reclamar la entrega del mismo, y si en un plazo máximo de 24 horas laborables no te ha sido entregado, nos volveríamos a poner en contacto contigo para ofrecerte una solución.” Hoy, 24 de julio de 2025, han transcurrido mucho más de 24 horas laborables desde ese mensaje, no se ha entregado el pedido y no he recibido ninguna solución ni contacto adicional. Por tanto, considero que MediaMarkt ha incurrido en un doble incumplimiento: 1. Del plazo de entrega comprometido (48 horas) en el momento de la compra. 2. De su propio compromiso posterior de contactar o resolver en 24 horas laborables. Esta situación vulnera de forma evidente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al suponer un incumplimiento del contrato de compraventa y una falta grave de atención postventa. SOLICITO: 1. La cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe abonado, o bien, 2. Que se valore la concesión de una compensación económica por los perjuicios derivados de este retraso injustificado, la falta de información y la mala atención al cliente. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y urgente por parte de MediaMarkt, me reservo el derecho a iniciar acciones legales, así como reclamar daños y perjuicios ante las instancias que correspondan.
Problema con reembolso ALLZONE
Estimados señores, buenos días. Realicé un pedido a la empresa ALLZONE para un terminal móvil que nunca me ha llegado y al solicitarles el reembolso del pago pasan los días sin hacerlo efectivo. Luego por curiosidad he consultado noticias y parece que esta empresa ALLZONE está procediendo de esta forma con otros clientes de manera masiva. Espero puedan solucionar el caso. Estoy a disposición para cualquier dato o documento adicional que necesiten. Muchas gracias, y un saludo.
Pedido no entregado y finalmente cancelado
Hola, el pasado 20 de junio realicé un pedido a Naturitas con número 2006209204 el cual después de más de un mes de espera y sin tener noticias de él, han terminado cancelando desde la propia empresa alegando que tienen falta de stock. Pedí numerosos artículos de índole variada. ¿No tenían ninguno? ¿No podían ofrecer alguna solución alternativa a cancelarlo como por ejemplo enviar el pedido a falta del producto o productos de los cuales no tuviesen stock? Creo que están queriendo dar respuesta a más pedidos de los que pueden abarcar, bien por falta de recursos o por el problema que sea, pero los clientes nos vemos afectados ya que en este tiempo esperando no he sabido nada del pedido que se retrasaba y nadie asume responsabilidades ni compensan a una clienta que compra asiduamente desde hace mucho tiempo. Estoy muy desconecta y no lo quería dejar pasar porque esta situación no es de recibo para los clientes. Si no podéis dar abasto, debéis comunicarlo en la tienda online, no aceptar pedidos hasta que se solucione el problema y asumir responsabilidades. Saludos.
Reclamación a Sending
SOLICITO APERTURA DE EXPEDIENTE SANCIONADOR Referencia del envío: 3300115290 Remitente: Agatha Paris Spain S.L. Fecha estimada de entrega: 15 de julio de 2025 Fecha actual: 24 de julio de 2025 Motivo de la reclamación: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la mala gestión del envío con referencia 3300115290, recogido por Sending el 14 de julio de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 15 de julio, según se me notificó por correo electrónico ese mismo día. Desde el 16 de julio, he recibido notificaciones diarias por parte de Sending informando de que el paquete estaba “en reparto”, sin que se haya producido la entrega en ninguna de esas ocasiones. Estas notificaciones han tenido lugar en las siguientes fechas y horarios: 16 de julio a las 10:48 17 de julio a las 10:50 y a las 17:17 18 de julio a las 11:07 21 de julio a las 09:58 22 de julio a las 10:28 23 de julio a las 10:56 24 de julio a las 10:31 A día de hoy, 24 de julio, el envío no ha sido entregado, y no he recibido explicación ni solución alguna por parte de su empresa. He contactado telefónicamente con Sending, donde un agente (identificado como Wilson) me informó de que la entrega no se había realizado porque “no le daba tiempo al repartidor”. Esta respuesta me parece inaceptable, especialmente considerando que el envío lleva más de nueve días en reparto sin éxito, con múltiples notificaciones que generan falsas expectativas. La dirección de entrega es correcta, y ha habido disponibilidad para recibir el paquete en varios de los días mencionados. No se me ha dejado aviso de intento de entrega, ni se me ha ofrecido reprogramar el reparto ni recoger el paquete en una oficina o punto de entrega alternativo. Perjuicios: El envío contenía regalos que debían ser entregados antes del 23 de julio, por lo que la falta de cumplimiento ha generado un perjuicio emocional y personal, además del evidente trastorno logístico. Solicito: La entrega inmediata del paquete, con prioridad máxima. Y, si el paquete no puede ser entregado a la mayor brevedad, una constancia oficial de incidencia para trasladar la reclamación al remitente (Agatha Paris) y a organismos de defensa del consumidor. Espero una respuesta urgente y una solución efectiva. En caso contrario, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a las autoridades competentes y a las asociaciones de consumidores.
Reclamación a Agatha Paris Spain S.L.
SOLICITO SE ABRA EXPEDIENTE SANCIONADOR Referencia del pedido: 3300115290 Fecha del pedido: 12 de julio de 2025 Empresa vendedora: Agatha Paris Spain S.L. Empresa de transporte: Sending Motivo de la reclamación: Presento esta reclamación contra Agatha Paris Spain S.L. por incumplimiento del plazo de entrega, falta de atención al cliente y negligencia en la gestión del envío. Realicé un pedido el 12 de julio de 2025. El 14 de julio, recibí un correo de la empresa de mensajería Sending informándome de que el paquete había sido recogido, e indicando que la fecha estimada de entrega era el 15 de julio. Desde el 16 de julio, he recibido notificaciones diarias indicando que el pedido estaba "en reparto", pero nunca ha sido entregado. Las notificaciones han sido las siguientes: 16 de julio a las 10:48 17 de julio a las 10:50 y a las 17:17 18 de julio a las 11:07 21 de julio a las 09:58 22 de julio a las 10:28 23 de julio a las 10:56 24 de julio a las 10:31 A día de hoy, 24 de julio, el pedido aún no ha sido entregado, a pesar de haberse superado en nueve días la fecha de entrega prometida. He contactado con Agatha Paris, cuya única respuesta ha sido un mensaje informal que decía: "Hola: Es muy fuerte, te pido mil disculpas." También contacté con Sending, donde un agente (Wilson) me informó que el motivo por el que no se había entregado el pedido era que “no le daba tiempo al repartidor”. La dirección de entrega es correcta, ha habido disponibilidad para recibir el pedido en varias ocasiones, no se ha dejado ningún aviso de intento de entrega fallido, ni se ha ofrecido alternativa alguna (recogida en punto, reprogramación, etc.). Perjuicios: El pedido incluía regalos para un evento importante (el cumpleaños de mi pareja el 23 de julio), por lo que el retraso ha causado un perjuicio personal, emocional y económico. Solicito: La entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reenvío urgente mediante otra empresa de mensajería fiable. Una fecha límite de entrega clara y garantizada. Si no se resuelve a la mayor brevedad, exijo el reembolso completo del importe pagado, así como una compensación por los daños causados. Dispongo de todas las notificaciones y correos que prueban lo expuesto, y los aporto como imagen para que se compruebe la veracidad de lo expuesto.
Entrega nevera
Hola, Llevo 3 semanas esperando una nevera. Es un producto de primera necesidad. Nadie ha contactado conmigo, no sé nada de la entrega. Exijo la entrega INMEDIATA
Retraso en enviar la confirmación de mis tickets de vuelo
Hola, realicé una compra en la página web de Fly Go Voyager de dos vuelos de ida y vuelta Málaga-París, París-Málaga con la compañía Vueling y me cobraron pero no recibí ningún correo, solo uno diciendo que el proceso tardará más de lo esperado. Ya han pasado casi tres días y sigue en curso. Necesito saber si mis vuelos pueden ser confirmados, por favor. Muchas gracias de antemano.