retraso mercancia

Retraso

L. F.

A: DRUNI

10/12/2025

HOLA,BUENOS DIAS. HE REALIZADO LA COMPRA DE UN MÓVIL EL 25/11/25 Y, TODAVÍA SIGO SIN SABER NADA DE DICHO PEDIDO. ME GUSTARÍA RECIBIR INFORMACIÓN DEL ESTADO DEL PEDIDO Y PARA CUÁNDO LO RECIBIRÉ. N PEDIDO:477103 REFERENCIA:8806095984056 MÓVIL: SAMSUNG GALAXY A36 5G DUAL SIM 8GB RAM 256GB NEGRO PRECIO :226,98EUR. ESPERO SU RESPUESTA. UN SALUDO

L. F.

A: DRUNI

10/12/2025

EL MÓVIL FUE COMPRADO EN LA PÁGINA DE ALLZONE .

DRUNI

A: L. F.

15/12/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Lorena Belén Fernández Lodeiro, correspondiente al expediente n.º 13967393, queremos informarle de que, tras la revisión realizada, hemos comprobado que dicha reclamación no se corresponde con nuestra actividad comercial. Nuestra empresa no realiza, ni ha realizado en ningún momento, actividades de venta telefónica, ni comercializa teléfonos móviles o productos asociados a este tipo de servicios. Por este motivo, entendemos que la reclamación ha sido dirigida por error a nuestro escimiento. En consecuencia, no nos resulta posible identificar el motivo ni la finalidad de la reclamación presentada, al no guardar relación alguna con nuestros servicios o productos. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estime oportuna y para colaborar en la correcta canalización de la incidencia, en caso de que sea necesario. Atentamente, Recibe un cordial saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::caaYM8GIJFmIQWemhU1Gexw:: --------------- Mensaje original ---------------

DRUNI

A: L. F.

15/12/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Lorena Belén Fernández Lodeiro, correspondiente alexpediente n.º 13967393, queremos informarle de que, tras la revisión realizada, hemos comprobado que dicha reclamación no se corresponde con nuestra actividad comercial. Nuestra empresa no realiza, ni ha realizado en ningún momento, actividades de venta telefónica, ni comercializateléfonos móvileso productos asociados a este tipo de servicios. Por este motivo, entendemos que la reclamación ha sido dirigida por error a nuestro escimiento. En consecuencia, no nos resulta posible identificar el motivo ni la finalidad de la reclamación presentada, al no guardar relación alguna con nuestros servicios o productos. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estime oportuna y para colaborar en la correcta canalización de la incidencia, en caso de que sea necesario. Atentamente, Recibe un cordial saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::UL96lLGUI4-exIuyTg13ohw:: --------------- Mensaje original ---------------