PROBLEMA ENVIO MERCANCIA COMPRADA
HOLA EL 15 DE AGOSTO REALICE UNA COMPRA DE DOS BAMBAS Y EL MISMO DIA ME PASARON EL COBRO DE DICHA COMPRA QUE FUE 49.98€. HE QUERIDO PONERME EN CONTACTO CON VOSOTROS VIA TELEFONICA PERO NO EXISTE LA POSIBILIDAD AL NO HAVER NIGUN NUMERO. ME PUSE EN CONTACTO VIA EMAIL PERO NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA. LO UNICO QUE SE ME INDICA EN VUESTRA PAGINA WEB ES QUE ESTA EN PREPARACION. ME PARECE QUE HABIENDO PASADO 20 DIAS ES MUY RARO QUE NO HAYA RECIBIDO COMUNICACION VUESTRA Y NO HAY6A RECIBIDO EL PEDIDO.
INCUMPLIMENTO DE FECHA Y CONTRATO
El día 27/8/25 realicé la compra de una nevera en MediaMarkt, con fecha de entrega pactada para el 03/09/2025. Sin embargo, la empresa de transportes subcontratada me ha comunicado que la entrega se retrasará hasta el 10/09/2025, sin motivo justificado ni aviso previo. Este incumplimiento supone una vulneración grave de mis derechos como consumidor, ya que no solo se ha incumplido el plazo de entrega acordado, sino que, además, he tenido que desplazar a dos personas a un lugar situado a 70 kilómetros de mi domicilio para estar presentes en la entrega, generando un coste y molestias innecesarias. Exijo que MediaMarkt cumpla estrictamente con la fecha de entrega inicialmente pactada o, al menos, me proporcione una explicación clara, formal y justificada del motivo del retraso. Asimismo, dado el perjuicio económico y personal ocasionado por este retraso injustificado, reclamo una compensación adecuada y proporcional a los daños sufridos, sin que ello implique renunciar a continuar con la presente reclamación hasta obtener una solución satisfactoria. Considero esta conducta una falta grave en la prestación del servicio contratado, por lo que solicito que se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de lo pactado y evitar que situaciones similares se repitan.
Entrega no realizads
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el pedido que pagué en la farmacia on line farmaferoles. SOLICITO reembolso urgente del total se la cuantía por el mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola , viendo que la situacion de mi reembolso , y las respuestas por su parte no son satisfactorias , me veo obligado a proceder a una demanda en juicio verbal y que la cantidad del reembolso , sea el doble que pida en el juicio . espero respuesta satisfactoria rapidamente . Sino procedere.
DEMORA EN LA RECOGIDA
El jueves 28/8 pague la recogida de dos maletas estando en colonia Saint Pere Mallorca, me dijeron que las recogian al dia siguiente o sea el viernes 29/8, el mismo dia que viajaba yo a mi destino en Italia, me dijeron 3 dias laborales aproximadamente llegaban, es al dia de la fecha 3/9 que NO LAS RETIRARON Y NO HAY RESPUESTA NI POR MAIL . Necesito mis valijas en mi destino y que me contesten y RESUELVAN esto yo ya pague y exijo respueta y solucion
Imposible contactar y no tengo seguimiento
Hola, realicé un pedido el 29 de agosto y ese mismo día, como es habitual, me llegó correo automático de envío con correos express. A día 1 de septiembre no tenía aviso de correos para entrega y como hice el pedido como invitado, no tenía número de seguimiento de transporte. Contacté con atención al cliente a través de formulario de la web dos veces (el teléfono no lo atienden), escribí al correo de info otras dos veces, remarcando que era urgente saber si voy a recibir el pedido o no. Encontré la opción de contactarles por whatsapp pero aun estando en línea no dan respuesta. Solicito entrega inmediata y en caso contrario el reembolso del pedido dado que no se ha entregado el plazo.
no envian pedido no devuelven el dinero
hola realice pedido 641227075 allzone por valor de 659,24 el 06 de agosto a dia de hoy no he recibido pedido y tampoco la devolucion del dinero. no se puede comunicar con nadie. Tienen tu dinero retenido y sin devolverlo.
Número de reclamación - 13309489
Después de la reclamación 13309489, referente a la factura 20210, solicitasteis que cofnirmara la direccion de entrega y proporcionara una alternativa. Ha sido imposible nuevamente ponerme en contacto con vosotros para confirmaros que la dirección estaba bien y os he enviado un correo que tampoco respondéis con una dirección alternativa, aunque he hablado con la empresa de transporte (correos express segun el enlace de mi paquete en vuestra web) y les he proporcionado una dirección alternativa, pero todavía NO TIENEN EL PAQUETE, 14 días de después, cuando pagué el servicio exprés de 24-48h.
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/08/25 adquirí en su página web http://allzone.es el producto Teléfono iPhone 16 128 gigas color rosa Han pasado 18 días y no lo he recibido, estando pendiente de envío. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, aceptación del pago, factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Demora en la instalación
Hice una reserva de cocina el 15.04.2025 a fecha de hoy sigo con recibir la cocina solicitada, tras varias reclamaciones verbales en la tienda de Leganés siguen dándonos largas, no llaman no Dan la cara ni respuesta.