Retraso más de un mes

Retraso

M. M.

A: Leroy Merlin

11/12/2025

Hola, el pasado día - 10 de Noviemebre realicé el pedido de unas tapetas para puertas. La fecha estimada de entrega era el - 2 de Diciembre - 29 de Noviembre (sábado) me llega mail que mi pedido está disponible. - 1 de Diciembre (lunes) voy a recogerlo, y resulta q no es el color de la madera q yo había pedido on line. Leroy dice q cuando el proveedor “Dimoldura Oberica” le manden el producto correcto me lo harán saber. Dimoldura me dicen por teléfono que 1 semana o 10 días máximo. - 11 de Diciembre, hoy, escribo a Alberto Correas, responsable con el cual abrí incidencia presencial el día 1 de Diciembre cuando llegó el pedido equivocado a tienda, preguntando por mi situación. Y llamó también por teléfono a Dimoldura. La persona que me atiende me dice muy amable que el producto estaba para entregar ayer, q no sabe el motivo por el cual no ha entrado en camión, pero q va a intentar q mañana -12 de Diciembre, salga en reparto. -4 horas más tarde me escribe Alberto Correas diciendo q en cuanto el proveedor les conteste me dirán… bla bla balones fuera -5 horas después me escribe Leroy diciendo q la próxima fecha estimada será - 26 DE DICIEMBRE (DE 2025 creo)!!!!