J. S.
30/03/2026

Retraso sin respuesta

Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.

F. G.

retraso de mas 17 horas en un vuelo

buenas noches .Teníamos el vuelo ya demorado desde hace 3 semanas, nos lo demoraron 2 horas, hoy hemos llegado al aeropuerto, a la hora de embarcar(15.45) ,nos dicen que hasta las 19.00 aprox, no saldríamos, que el tiempo estaba mal en Estambul, que si mejoraba nos iríamos antes. a las 17.00 h aprox. nos dicen que embarquemos que nos vamos. nos hacen subir al avion y instalarnos, una vez todos montados y todas las puertas cerradas, nos comunica el piloto que se cancela el vuelo y que salgamos, que ya nos dirían cuando reubicarnos en otro vuelo. que por culpa de la niebla en Estambul no salíamos. (¿para que nos hacen montarnos antes si ya sabían que no iba a salir???). nos hacen pasar el control de pasaportes de salida de nuevo y recoger las maletas que ya estaba facturadas, despues de 1 hora, recogemos las maletas y sin ninguna informacion por parte de la compañia fisicamente, me mandan un email que se retrasa 13,5h el vuelo y que nos marchemos a casa, que sale a las 05.00 de la mañana del 30/3/2026. Ahora a las 23.00h me dicen que se retrasa de nuevo a las 9.00 h. Hemos perdido el taxi de recogida de Estambul, 1 día de hotel , aparcamiento en el aeropuerto de Sevilla, cena, etc, ademas he visto la meteorología del aeropuerto saw y hay lluvia no niebla. familia con niñas menores

R. G.

Pedidos que se quedan estancados durante 2 horas

Me ha pasado varias veces. Realizo pedidos que se quedan estancados en la fase de "asignando repartidor" y o nunca llegan o llegan 2/3 horas después. Hay veces que ni siquiera se preocupan de realizar el reembolso e incluso ha llegado a pasar que el local cierra de lo tarde que es y ellos siguen diciendo que "está en camino", sin tener intención de hacerme el reembolso de un pedido que claramente nunca va a llegar a no ser que presione yo por ello. Cuando llamo para preguntar a un asistente me dan largas, diciendo que ellos no pueden hacer nada, y que a ellos se les ha actualizado en su base y que en realidad sí está en camino cuando no es así. Si no hay suficiente staff en el área que no se comprometan a repartir a tantas zonas, pero eso de jugar con el momento de la comida y con el dinero de alguien me parece denigrante.

N. C.
29/03/2026

Retraso y engaño en promoción

Tunisair ha promocionado un vuelo directo en medios de comunicación -Agent Travel el 12.01.26- y en la feria Fitur. Por este motivo he comprado el vuelo con ellos yendo a sus oficinas en plaza de los Mostenses. - He comprado un vuelo directo que debía de salir el viernes 6 de marzo a las 18h50. - Salió finalmente a las 22h55 (4 horas de retraso) con escala en Barcelona (!), es decir que he llegado a Tunez a las 3:08 de la mañana (en vez de llegar a las 20h50 a Tunez). TOTAL: MAS DE 6 HORAS DE RETRASO y con una parada en Barcelona cuando habia pagado por una promoción de vuelo directo . - He hablado con la persona que me vendió el billete en Plaza de los Mostenses en el mostrador, ni se ha disculpado, simplemente ha bajado la cabeza. -- La agencia de viajes de mi trabajo ha intentado llamar a centros de atención al cliente, imposible contactar con ellos. - También he puesto una queja en la web con número de referencia:16998944, también sin respuesta. Quiero desembolso del billete e indemnización por el retraso. Gracias,

Nunca he recibido mi pedido

El pedido BIVOKCRMI - efectuado el 17/02/2026, no ha llegado. Me consta como pagado en mi cuenta bancaria, pero nunca llegó a mi casa. He hecho 5 reclamaciones y siempre me contestan que lo recibiré en breve. El telefono siempre me sale contestador. Quiero denunciar su falta de cumplimiento.

A. G.
27/03/2026

Retraso y no aviso del repartidor

Soy Aurora García Nofuentes Con DNI 75266986S Declaro haber estado esperando toda la tarde mi pedido de SKLUM, a través de la agencia Tadmis. He llamado durante la tarde tres veces para intentar averiguar qué ocurre, inútilmente. Pagué un dinero extra que "garantizaba" cita y subida a domicilio del mueble y no ha sido asi. Quiero presentar esta reclamación para que quede constancia de todo y expresar mi malestar. No se puede jugar con el tiempo y energía de las personas. Ni siquiera me han llamado para avisar.

D. M.
27/03/2026

Me pone dirección incorrecta ni si quiera llegaron ni llamarln

Hola realicé un pedido la entrega es hoy y me pone la dirección incorrecta está mi teléfono y no me han llamado ni nada y la dirección está totalmente correcta

J. R.

No llega el pedido

Buenos, el día 2 de febrero realice un pedido en Cecotec de un Canapé abatible, el cual en ese día en la pagina aparecía como producto En Stock y envió en Envío en 24-72 horas. Después haber mantenido diferentes conversaciones en las cuales nunca me daban un motivo del retraso ni explicación o fecha de entrega, solo que iban a gestionar la incidencia sin dar mas explicaciones. Es tan fácil como decir la verdad y yo decidiré si quiero el producto o no, sin mas no dar largas a los consumidores. el pasado lunes 23 recibi este email TU PEDIDO ESTÁ EN CAMINO! ¡Hola José Luis Rojas Bonel ! Tu pedido 209314752792741_REGEN_001 ha sido preparado por nuestro equipo logístico y entregado a la agencia Rhenus D La agencia se pondrá en contacto contigo muy pronto para informarte de la entrega. Pues realizado gestiones con la empresa, no le aparece ni costa ese numero de pedido, y después de una semana la empresa de transporte no sabe nada. Ahora incluso no me deja anular el pedido, con lo cual llevo dos meses sin el producto, sin el dinero y sin poder recuperarlo.

S. G.
26/03/2026

Solicitud de intervención – mala gestión de siniestro por Kutxabank Seguros

A la Organización de Consumidores y Usuarios, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención ante la falta de solución por parte de Kutxabank Seguros en la gestión de un siniestro en mi vivienda. El origen del siniestro fue una humedad provocada por la vivienda superior. A partir de ahí, Kutxabank gestionó la intervención de un proveedor para la reparación. Sin embargo, el resultado de dicha intervención ha sido claramente deficiente, empeorando el estado inicial. Los principales problemas son: Desprendimiento del estucado aplicado. Zócalos con acabados incorrectos. Diferencias visibles en la pintura en las zonas reparadas. Resultado final sin calidad mínima exigible y claramente peor que antes de la intervención. A pesar de ello, no se me ofrece una solución adecuada. He solicitado en reiteradas ocasiones: La reparación correcta de los daños o, en su defecto, una indemnización. El acceso al historial completo de mi expediente. La respuesta ha sido siempre la misma: se comprometen a que un gestor contactará conmigo en un plazo de 24-48 horas. Este contacto nunca se ha producido, evidenciando una falta total de seguimiento y atención al cliente. Considero especialmente grave que: Se dé por válida una reparación que no cumple unos mínimos de calidad. Se pretenda cerrar o avanzar en la gestión sin haber solucionado el problema. No se facilite documentación básica solicitada por el cliente. Exista una reiterada falta de respuesta efectiva. Por todo ello, solicito a la OCU: Asesoramiento sobre las acciones que puedo emprender. Intervención o mediación para la resolución del caso. Orientación sobre posibles reclamaciones adicionales ante organismos competentes. Dispongo de pruebas del estado de la vivienda tras la intervención, así como del historial de comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

F. N.
26/03/2026
en lago

Donde esta mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado mi pedido despues de una semana, cuando se suponia que tenia que estar en mi casa el dia 23 de marzo de 2026. Código de pedido: 2026CW104541 la devolución integra del pedido.  Sin otro particular, atentamente.