RECLAMACIÓN URGENTE por incumplimiento grave de contrato y negligencia absoluta de MediaMarkt
Deseo interponer una reclamación formal contra MediaMarkt debido a las reiteradas incidencias, la entrega de un producto dañado y la total falta de asistencia por parte de su servicio de Atención al Cliente, basándome en la siguiente cronología de hechos: 22 de abril de 2026: Realizo la compra online de una lavadora a través de la web de MediaMarkt. 25 de abril de 2026: La empresa de transporte intenta entregar el pedido, pero se produce un error logístico grave por parte de MediaMarkt: traen una mininevera en lugar de la lavadora adquirida. 2 de mayo de 2026: Tras numerosas reclamaciones, finalmente se hace entrega de la lavadora. Los operarios realizan una "puesta en marcha" negligente e incompleta: se limitan a comprobar que entra y sale agua, sin realizar ninguna comprobación del funcionamiento del tambor o del aparato en su ciclo normal. 4 de mayo de 2026: Al realizar el primer lavado, durante el proceso de centrifugado, la lavadora emite un ruido extremadamente fuerte. Del 4 al 14 de mayo de 2026: Me pongo en contacto repetidas veces con Atención al Cliente. Mientras MediaMarkt me asegura que el aviso está pasado, la empresa de transportes (Ader) me confirma telefónicamente que no tienen constancia de ninguna orden de revisión. 15 de mayo de 2026 (Viernes): Tras mis insistentes quejas, se personan los operarios de Ader en mi domicilio. Al revisar el electrodoméstico, constatan y admiten que la lavadora tiene un golpe, el cual debió producirse durante el transporte o el montaje, indicándome ellos mismos que solicite el cambio del aparato. En ese mismo momento, llamo a MediaMarkt para tramitar la sustitución por producto defectuoso. Desde el 15 de mayo hasta la fecha de hoy: Me pongo en contacto diariamente y varias veces al día a través de todos los canales disponibles (correo electrónico, WhatsApp y teléfono). A pesar de mi insistencia diaria y de tener un diagnóstico de los propios técnicos confirmando el golpe, nadie me ofrece una solución, nadie tramita el cambio y eluden cualquier tipo de responsabilidad, dándome largas constantemente. A punto de cumplirse un mes desde la compra, sigo sin un bien de primera necesidad (lavadora) por el que ya he pagado. Además del defecto físico del producto entregado, estoy sufriendo un desgaste inaceptable debido a la total indefensión y al tiempo invertido diariamente en perseguir a la empresa por todas las vías de contacto posibles (email, chat, teléfono) sin obtener ninguna resolución, lo que demuestra una negligencia absoluta en su servicio posventa y vulnera mis derechos como consumidora. Exijo que MediaMarkt proceda de forma INMEDIATA a una la entrega de una lavadora nueva del mismo modelo en perfectas condiciones, incluyendo instalación completa y retirada del electrodoméstico dañado en el mismo acto. En caso de no obtener una resolución en firme de manera inmediata, solicito la mediación de este organismo y me reservo el derecho de emprender las acciones legales correspondientes por incumplimiento de contrato y daños y perjuicios. Atentamente,
Pedido retrasado sin solución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta empresa el día 6 de mayo y pagué un importe más elevado para entrega urgente que llegaba el día 13 de mayo, pues lo necesitaba para el 15. He estado escribiendo prácticamente todos los días porque el pedido solo aparece como en producción y no me dan ninguna solución. El día 14 me dicen que el pedido está retrasado por motivos internos y que llegará el día 20. Hoy, día 18, me dicen que el pedido vuelve a estar retrasado y llegará el día 25... 12 días después de lo que me prometían. SOLICITO una solución porque el tiempo pasa y quiero que se me devuelva el dinero que pagué de más por ese envío urgente que no llega, y quiero saber qué margen debo darles para cancelar el pedido y que me devuelvan todo el importe. Sin otro particular, atentamente. Ana. PD: el número facilitado como número de factura es el número de pedido.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y NADIE ME CONTESTA
Presento esta reclamación contra la empresa de reparto PAACK debido al incumplimiento reiterado de la entrega de mi pedido, la falta absoluta de atención al cliente y las incidencias falsas registradas por el repartidor. El pedido tenía como fecha límite de entrega el día 17 de mayo de 2026. A día de hoy, el estado del pedido no se actualiza desde el día 14 de mayo y nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar una explicación real ni una solución. Desde el miércoles permanecí en mi domicilio esperando el paquete y el repartidor registró incidencias que no se corresponden con la realidad. Primero indicó supuestos problemas meteorológicos para justificar la no entrega. Posteriormente indicó que mi calle estaba cortada y que no podía accederse al domicilio. Esto es completamente falso. Mi calle sí tiene acceso normal y prueba de ello es que he recibido otros paquetes recientemente, incluyendo un pedido de TikTok Shop entregado correctamente y sin ninguna incidencia. Además, el repartidor nunca intentó contactar conmigo por teléfono ni llamó al domicilio. Las incidencias fueron registradas directamente sin realizar una entrega real. He intentado contactar numerosas veces con PAACK desde el miércoles hasta hoy mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos. Nunca he conseguido hablar con un operador porque continuamente aparece el mensaje de que “todos los operadores están ocupados”. También envié correos electrónicos y únicamente recibí una respuesta automática indicando información que ya conocía, sin ofrecer ninguna solución. Me siento completamente desatendida como consumidora, sin información, sin asistencia y sin mi pedido, pese a haber cumplido yo con todas mis obligaciones y haber permanecido disponible para la entrega. Solicito: - Una investigación de lo ocurrido con este reparto. - La entrega inmediata de mi pedido o una solución urgente. - Que se revisen las actuaciones del repartidor y las incidencias falsas registradas. - Una respuesta formal por parte de la empresa. - Que se tomen medidas para evitar que otros consumidores sufran esta misma situación.
Retraso de tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/03/2026 compré 2 billetes desde Alicante terminal de Renfe hasta Valencia Nor, los cuales aparecen como comprados desde Univ Alicante y no es correcto, la compra la realizamos en la estación de Renfe de Alicante Terminal. Cuando compramos los billetes a las 9:22 hs y el tren salió con retraso. Según su hora de salida llegábamos a Valencia a las 11:37hs y llegamos sobre las 13:30 hs13:35hs con un retraso estimado de dos horas, es la segunda la vez que estmos haciendo esta reclamación, ya que la primera vez me fue respondida por mensaje sin solución alguna, ni ningún modo de contacto. Dejo el localizador de los billetes: J7GH5CBG. SOLICITO […]. Una compensación total de mis billetes, ya que, según la normativa de Renfe, un retraso de 90 minutos o superior me supone la devolción del 100%de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO NO AVISADO
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Renfe: Por medio de la presente, deseamos interponer una reclamación formal por los graves perjuicios ocasionados como consecuencia del retraso sufrido en un tren Renfe (Alvia 02135) con trayecto Jerez de la Frontera – Sevilla. El día [10-5-2026], teníamos billetes para el tren con salida prevista desde Jerez a las 14:06 h y llegada a Sevilla a las 14:54 h. Aproximadamente media hora antes de la salida, Renfe nos comunicó que el tren sufriría un retraso de 60 minutos. Dado que disponíamos de un margen de aproximadamente una hora y media para enlazar con un tren de Iryo con salida desde Sevilla hacia Zaragoza a las 16:30 h, decidimos esperar el tren de Renfe, entendiendo que, aun con el retraso inicialmente anunciado, llegaríamos a Sevilla con tiempo suficiente para realizar la conexión. Sin embargo, y sin recibir información adicional ni avisos actualizados, el tren terminó acumulando un retraso total aproximado de 2 horas y media, llegando mucho más tarde de lo comunicado inicialmente. Como consecuencia directa de esta situación, perdimos nuestra conexión con el tren Iryo Sevilla–Zaragoza de las 16:30 h. La situación fue especialmente grave debido a que, una vez perdida la conexión, ya no existía esa misma tarde ningún otro medio de transporte razonable —ni tren ni autobús— que nos permitiera llegar a Zaragoza o incluso a Madrid. Esto nos obligó a permanecer en Sevilla hasta el día siguiente, con el consiguiente perjuicio económico derivado del alojamiento, manutención y reorganización del viaje, además del perjuicio laboral ocasionado al no poder acudir a nuestro puesto de trabajo el lunes siguiente. Entendemos que el retraso y la falta de información adecuada por parte de Renfe fueron la causa directa de todos estos perjuicios, ya que, de haberse comunicado desde un principio la dimensión real del retraso, habríamos podido buscar alternativas antes de perder completamente cualquier posibilidad de desplazamiento ese mismo día. Por todo ello, solicitamos formalmente: La devolución íntegra y/o compensación correspondiente por el retraso sufrido en el servicio Renfe. El abono del importe íntegro de los billetes de Iryo perdidos como consecuencia directa del retraso del tren Renfe. La valoración de los daños y perjuicios ocasionados por esta incidencia y por la falta de información facilitada a los pasajeros. Adjuntamos copia de los billetes de Renfe e Iryo, así como cualquier otra documentación acreditativa necesaria. Quedamos a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, MARIA DEL MAR MUNUERA JURADO 76657537D localizador billete: L2MDWP tlf: 659055164 correo: marimunu94@gmail.com
Venta de producto en preventa sin información previa al consumidor y cambio posterior de fecha envío
Cuando fui a comprar mi vestido para la graduación (Vestido Koster buganvilla) en la tienda online en ningún momento se indicaba en la descripción del producto que era un vestido en preventa. A la semana siguiente me da por escribir al Chatbot de la página web y me indica que está en preventa según indica en los detalles del producto (cuando antes no era así), y que se empezarán a enviar los pedidos que contengan ese vestido a partir del día 15 de Mayo. Hoy día 15 de Mayo me he metido a comprobar el estado de mi pedido y me encuentro que los detalles han sido modificados de nuevo indicando que se comenzarán a enviar a partir del 22 de Mayo. Me parece una vergüenza que nos engañen de esta forma a toda las que confiamos en su marca (que no es precisamente barata) para comprar nuestros vestidos de graduación. Además, es imposible contactar con ellas puesto que no responden a los correos ni a los mensajes a través de redes sociales.
RETRASO CON EL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 17 de noviembre de 2025, han pasado 6 meses y todavía ni me ha llegado el pedido ni obtengo respuesta valida por parte del equipo, pido la hoja de reclamaciones y no la facilitan, solo hay respuestas automáticas. Fue una compra por valor de 105€, esto es vergonzoso
Pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 03/05/2026 cursé un pedido de lote de jamón y otros embutidos a Ibéricos El Cortijo (Iberterra) con número de pedido: BOBXEAMJG y pagado el mismo día con Bizum por valor de 179,00 € y a fecha de hoy no hemos recibido después de varios intentos de llamadas telefónicas, wasap y correo electrónico no contestan. SOLICITO [la entrega del pedido o la devolución del Bizum…]. Adjunto comprobante del pago Sin otro particular, atentament Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega, ponen pasaron y no es cierto , imposible hablar con ellos
Hola buenos días, tengo un incidente con la entrega CP874509985DE por parte de la empresa DHL, en la maguina ayer ponía que estaba en reparto y alas 18:15h mi marido recibe de eBay un mensaje diciendo que el paquete no a podido ser entregado a las 12:45h, llevo como 2 horas intentando hablar con DHL Icomerce - Parcel y es totalmente imposible, solo un teléfono de Wasaps que responde con mensajes genéricos, les facilito la dirección , dos teléfonos para el repartidor Dirección detallada para que se la remita al repartidos de DHL Parcel- Destinatario: Gabriel Dorin Vapor Preda - Domicilio: Avenida de los Naranjos 47 Piso 0A / Bajo A- Marcar en el telefonillo: 1 mas la Campana. Valencia - Código Postal: 46011- Teléfonos 617564489 y 685508752. A la espera de su respuesta, después de dos horas al teléfono y Wasaps, es totalmente imposible hablar con DHL. Gracias
Transportista pone que no será entregado y Amazon no le quiere reembolsar dinero
Realice un pedido el 4 de mayo el cual ponía que llegaba el 5 de mayo Lo enviaron por pack pero pack pone ahora en su página problemas logístico y que el envío realizado por Amazon no será entregado. He solicitado varias veces el reembolso y Amazon se niega solo hace ampliar plazos de entrega para nada porque en la página del transportista en seguimiento pone que por problemas lógistoxo el pedido no va a ser entregado.