Pedido no entregado

Retraso

L. R.

A: DIBUJATE.COM

07/01/2026

Hola. Mi pedido con numero 8092 no ha sido entregado ni he sabido noticias. Hace una semana, después de muchos intentos por comunicarme, me han dicho que se iba a proceder con la impresión y hoy es la noche de reyes (6 días después) y todavía no tengo noticias. He hecho el pedido con envío PREMIUM y en la web pone esto: “ Nuestro equipo de artistas trabaja lo más rápido que pueden pero a veces estamos muy saturados, pero nuestro objetivo es sacarte tu retrato dibujado a mano en un máximo de 8 días laborales. Estos tiempos pueden variar en temporadas de alta demanda, Black Friday, Navidad y San Valentín” Mi pedido ha sido realizado el día 18/12 y desde entonces he estado intentando comunicarme en repetidas ocasiones sin respuesta, 18 días me parecen más que suficientes cuando ponen de máximo 8 ademas de variaciones por fechas, pero 18 días… El día 19 me han enviado el boceto digital y yo he preguntado por la posibilidad de un segundo boceto, se me dice que por un coste extra y cuando he preguntado cuánto solo he recibido silencio. Tan solo quería saber si hubiera esa opción, no que no quisiera el pedido. El día 24/12 he escrito para preguntar cuánto sería un segundo boceto y en caso de no ser posible que se proceda al envío del boceto ya hecho, sin respuesta. El día 27 he vuelto a escribir para saber qué pasaba con mi pedido, sin respuesta El día 29 he escrito para saber el estado de mi pedido y pedir que por favor se me envíe la lámina del boceto y sin respuesta. El día 30 he vuelto a escribir no solo por correo si no por instagram para saber que estaba pasando con mi pedido y pedir por favor que se me envíe, no fue hasta que escribí por instagram reclamando que obtuve como respuesta que se iba a proceder a la impresión del boceto y 6 días después sigo sin saber nada. Lo único que sé es que 18 días después y tras muchos correos e incluso insistir por instagram no tengo mi paquete (ni regalo de reyes). Además he preguntado antes de realizar el pedido si me aseguraban que llegaría para reyes y me han dicho que si. Adjunto pruebas de todos los emails, he enviado tanto desde mi cuenta de outlook como de gmail. Solicito se me reembolse.