Cargos en mi cuenta sin haber contratado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato asesoramiento financiero de creditos, de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cargo mensual de cantidades entre 29 y 31 €,que yo no he autorizado y en su pagina web no da la posibilidad de cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelaciónny en mi caso, devolución del importe de la comisión cobrada durante dos meses. Sin otro particular, atentamente.
Cuota no devuelta y sin respuesta.
Solicité cancelación de servicios y no respondieron en 2025. Me cobraron la cuota, en 2026 conseguí pedir cancelación y devolver dispositivo pero no hay respuesta. Marzo de 2026, no tienen registrada la devolución, no me devuelven la cuota, no reponen nada y por teléfono solo dicen, si si, aquí lo tenemos en proceso" Manda un mail...que luego no responden. Mandas email y no responden. 4 meses para devolver el dinero... son prácticas ilícitas. Además, no me dejan entrar en la plataforma, no se me restaura la contraseña y no puedo descargar mis facturas. ID 205972
Permanecía unilateral
Buenos días, Tengo problema con Adamo que fui a darle de baja, por cambio de domicilio, y tras intentar que siguieran yo con ellos y no ceder ya que tengo una opción muy buena de otra compañía, al darle de baja me dicen que tengo una penalización porque no se que día me mandaron un email ofertando una nueva tarifa por email y como no respondí, ni he visto el email, ellos unilateralmente me han puesto la nueva tarifa que conlleva una permanencia de 30€. Le digo que yo nunca le he dado consentimiento para aplicar nada pero ellos dicen que lo daban como que si lo aceptaba al no responder. Le he devuelto el recibo y les he dicho que yo pago mi tarifa pendiente pero no esa penalización ya que yo no sabía de esa tarifa ni de penalización. ¿Qué puedo hacer?
Cobro indebido
Me han subscrito a una cosa que no sé ni de qué es ni para que sirve y me han cobrado cuando decían que era 0 euros
Rescisión de contrato de Mentorías Individuales por fuerza mayor
Escribo esta reclamación con mucha tristeza y desde una situación personal muy complicada que me ha sobrepasado en los últimos meses. Actualmente tengo dos compromisos con Tradeando: el programa de formación y el programa de mentorías individuales. Quiero dejar claro que entiendo perfectamente mi obligación con el contrato de formación y mi intención es seguir cumpliendo con las cuotas restantes de dicho programa hasta finalizarlo. Sin embargo, me veo en la necesidad desesperada de solicitar la rescisión del contrato de las mentorías individuales. He realizado 6 sesiones o menos (la mitad del programa) y he pagado puntualmente mis 6 cuotas correspondientes a este servicio. No obstante, mi situación actual es insostenible: • Estado emocional crítico: Lo he pasado muy mal estos meses. El estrés y la ansiedad que me genera la operativa personalizada me están afectando gravemente a nivel personal. • Pérdida de capital: Aunque al principio tuve ganancias, después las perdí y ahora estoy en pérdidas profundas. No logro ni siquiera quedarme "a cero" a pesar de dedicarle muchísimas horas. • Incapacidad de continuar: Me siento totalmente incapaz de seguir adelante con las sesiones individuales. Mi salud mental y mi economía no me permiten continuar con este segundo compromiso. Mi petición es la siguiente: Solicito que, por humanidad y empatía ante mi situación de vulnerabilidad, acepten la cancelación de las sesiones de mentoría restantes y el cese de los cobros asociados a este contrato específico. No pido la devolución de lo ya pagado (las 6 cuotas de mentoría), pero ruego que se detengan los pagos futuros de este servicio que ya no puedo recibir ni costear. Reitero mi compromiso de seguir abonando las cuotas del programa de formación general, pero necesito que me liberen del peso de las mentorías individuales para poder recuperarme de estos meses tan amargos. Espero que Tradeando valore mi honestidad y mi voluntad de cumplir con una parte del acuerdo, permitiéndome rescindir la otra por pura necesidad emocional y económica. Atentamente,
Reembolso de eDreams Prime
Hola, Tuve contratado durante un año eDreams Prime. Pasado el año, han renovado la suscripción por otro año más, por 99.99€. El problema es que se ha renovado por haber olvidado a cancelar la renovación automática. El mismo día que se ha hecho el cobro, he solicitado cancelarlo y pedir el reembolso, Me baso en el ley SAC (https://www.dsca.gob.es/es/consumo/novedades/nota-informativa-nueva-regulacion-suscripciones-ley-servicios-atencion-clientela), la qual obliga a la empresa a avisar con 15 días de antelación al cobro, cosa que no se ha sucedido Solicito el reembolso ya que es un producto que no quiero y no se me avisó del cobro/renovación con antelación. Un saludo.
Baja de seguro por venta de vehículo
Hola he dado de baja un seguro de coche en Qualitas Auto, por haber vendido el vehículo, y se niegan a devolverme la parte no disfrutada del seguro, porque se queda suspendido para un nuevo seguro, si quiero, unos 90€ aproximadamente. No voy a dar de alta otro seguro con ellos. Y quiero reclamar la devolución de ese importe no disfrutado.
Llamadas engañosas
Recibi una llamada de alguien que dijo ser de la distribuidora de luz, y que 'la distribuidora' habia rechazado mi solicitud de cambio de comercializadora, de Naturgy a Iberdrola. La causa, según esa llamada, es que el nuevo contrato era mas caro, que el que tenia con Naturgy. La cuestion es que tenia que volver a contratar con Naturgy para evitar que me cobraran dos veces, incluso me envió el contrato.... La persona que me llamó, de alguna forma está vinculada con Naturgy: -Minitó al identificarse, no se identificó como comercial de Naturgy (al contrario, dijo que no lo era) -Me 'amenazó' con que si no contrataba con Naturgy, iba a recibir doble facturacion. Imagino que Naturgy no aprueba estas prácticas. Espero que sancionen a los empleados, propios o externos, que recurran a estas tretas para conseguir contratos. Lo único que consiguen con esto es manchar el nombre de la compañía. Lo pongo en su conocimiento para que investiguen y actuen en consecuencia. Los SMS y el contrato que si me llegaron a enviar pero que NO firmé, si son de NATURGY. EL telefono desde el que me llamaron es 828150999, pero hay muchos teléfonos.
Malas practicas
Asunto: Reclamación por facturación indebida – Orange A la atención del Servicio de Reclamaciones: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Orange por malas prácticas y facturación abusiva tras mi solicitud de baja. Solicitud de baja: La compañía dificulta el proceso al no permitir la gestión presencial en tiendas, dilatando el cese de la facturación. Facturación indebida: Se me ha tarifado hasta el 18/01/2026 sin prestar servicio. Desglose de importes: Del 08/12/2025 al 07/01/2026: Cobro íntegro de 84 €. Del 08/01/2026 al 18/01/2026: Cargo extra de 30 €. Falta de servicio: Estas cuotas se han cobrado sin que se me facilitaran los servicios durante el periodo de demora de la baja (casi 15 días). Considero que esto es una manipulacion por malas prácticas y abuso de posición, utilizando incluso amenazas de acciones legales para forzar el pago de conceptos injustificados. Solicito: La devolución de los importes cobrados tras la solicitud de baja y la anulación de cualquier deuda pendiente por estos hechos.
Baja servicio ONEY
Buenos días, Me di de baja de la tarjeta de ONEy a principios de Enero 2026 pero me han llegado dos cargos de 10 euros en Febrero y Marzo sin saber el motivo. El último cargo que hice con la tarjeta fue en Noviembre 2025. Ruego se pongan en contacto conmigo por teléfono lo antes posible. Gracias.