Baja por mala información

Bajas

J. D.

A: MUTUA MADRILEÑA

26/09/2025

Buenos días , hace unos meses contrato el seguro de mi vehículo Renault Scenic con ustedes por telf, la persona que atiende me asegura que aunque falta unos meses para la expiración del seguro, ellos se encargan de todo, esto es, cuando llegue la fecha comunicar a la compañía mi deseo de cesár en el contrato y empezar con mutua con las condiciones y tarifas acordadas. Me encuentro en septiembre con dos importes girados al banco por el mismo seguro, el de mutua y el de axa, la aseguradora que quería dejar. Hablo con axa y me aseguran que me han engañado, no se permite el cambio de titular entre compañías, siempre ha de hacerlo el titular expresamente y dentro de los plazos que marca la ley. Axa me amenaza con demandarme judicialmente si no satisfago el importe, y como comprenderán ustedes, no voy a pagar dos veces por mismo servicio. He intentado con mutua solucionarlo por teléfono, y ha sido del todo imposible, tuviendo que recurrir a esta vía, exijo la devolución de lo pagado por mala información, busquen ustedes la grabación de la contratación y constaten lo que estoy diciendo, y pongan remedio para que no vuelva a suceder, formen adecuadamente a sus empleados, esto solo genera extorsión, pérdida de tiempo y malestar innecesarios.