S. C.
14/04/2026

Cuenta y tarjeta que deberían estar canceladas desde febrero 2025

Mi reclamación es por una deuda que me reclama Bankinter de unas comisiones de tarjeta y cuenta generadas a partir de Febrero del 2025 , que en esa fecha yo solicité cancelación de ambos productos y no sé el porqué no se procedió a dichas cancelaciones. Pido que se cancele todo lo que tengo con Bankinter y que me dejen de reclamar alguna deuda. Adjunto documentación sobre la orden de cancelación.

C. B.
14/04/2026

Me estáis intentando cobrar y no me aceptasteis ningún servicio

Baja de oledinero.es

F. B.

Devolución importe sobrante poliza

Asunto: Reclamación frente a Generali por no devolución de prima de seguro de automóvil A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y asesoramiento en relación con un conflicto que mantengo con la compañía aseguradora GENERALI, respecto a la devolución de la prima de un seguro de automóvil. Tenía contratada una póliza de seguro para mi vehículo, el cual he vendido. Tras dicha venta, procedí a solicitar la baja del seguro, al haber desaparecido el riesgo asegurado. Sin embargo, la compañía se niega a devolver la parte proporcional de la prima no consumida, indicándome que únicamente contemplan dicha devolución en caso de contratar otro seguro con ellos o mediante la sustitución de la póliza por otro producto. Cabe destacar que esta situación resulta aún más contradictoria, ya que en una ocasión anterior, en circunstancias idénticas,excepto que tenía otro seguro de otro vehiculo (baja de un seguro por venta de otro vehículo), la misma compañía sí procedió a la devolución de la prima no consumida, lo que evidencia una falta de coherencia en sus criterios de actuación y genera una clara inseguridad para el consumidor. Considero que esta actuación es incorrecta por los siguientes motivos: En ningún momento, ni en la contratación ni posteriormente, se me informó de forma clara y transparente de que no tendría derecho a la devolución de la prima en caso de cancelación por venta del vehículo. Entiendo que esta limitación constituye una cláusula restrictiva de derechos que, conforme a la normativa vigente, debería haber sido expresamente destacada y aceptada. La venta del vehículo implica la desaparición del riesgo asegurado, por lo que no se justifica la retención de la prima correspondiente a un periodo en el que ya no existe cobertura posible. La condición de obligar a contratar otro producto para recuperar dicho importe me parece una práctica abusiva. La actuación contradictoria de la compañía respecto a casos anteriores refuerza la falta de transparencia y coherencia en la aplicación de sus condiciones. Por todo ello, solicito a la OCU: Su valoración sobre la legalidad de esta práctica. Su ayuda para reclamar la devolución de la parte proporcional de la prima no consumida. Generali me dice que este tema lo tiene que tratar mi gestor y mi gestor me responde esto: Buenos dias Se ha consultado Y la prima no consumida 244.95 euros durante 3 meses para hacer otra poliza de auto Pero no se devuelve al no ser cliente oro y haber tenido siniestros Saludos El siniestro ha sido una rotura de una luna en el año 2025. Y contando que al gestor le pedí precio de otro vehiculo, le pregunté si se anulaba vehículo se devolvía la prima, me confirmó que así era. Y nunca recibí precio para el seguro del nuevo vehiculo según indicaban necesitaba matrícula y yo aún no disponía de ella. Póliza a nombre de María Jesús Villaverde rodriguez DNI 28778446h póliza número G-UV-413047442 Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.

R. H.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN PRIMA NO CONSUMIDA

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de GENERALI SEGUROS Por medio de la presente comunico mi deseo SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DE LA PARTE PROPORCIONAL DE LA PRIMA NO CONSUMIDA. Inicio del periodo de cobertura 01/08/2025 y anulación fecha de vencimiento 09/10/2025, por transferencia del vehículo que se cita a continuación: Los datos son los siguientes: • Marca: Honda • Modelo: CB500X • Matrícula: 9534 JGD Agradezco la confirmación de la recepción de esta solicitud y la gestión correspondiente a la mayor brevedad posible.

S. B.
13/04/2026

Reclamación por denegación del Derecho de Desistimiento e incumplimiento de la Ley de Consumidores –

A la atención del Servicio de Reclamaciones: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Vacaciones eDreams, S.L. en relación con el cargo no autorizado de 26.99€ realizado en mi tarjeta el día 25/03/2026. Hechos: Realicé la compra de un billete de avión y, sin mi consentimiento explícito ni haber recibido información precontractual clara, se utilizaron mis datos bancarios para cobrar una suscripción al servicio "eDreams Prime". No he recibido el email de bienvenida ni copia del contrato de dicha suscripción, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente, lo cual vulnera la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI). De todas formas, he intentado ejercer mi Derecho de Desistimiento dentro del plazo legal de 14 días (Art. 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007). Sin embargo, el servicio de atención al cliente de eDreams me ha denegado este derecho de forma sistemática, alegando que desafortunadamente sus políticas lo impiden. Solicitud: Exijo la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime, el reembolso íntegro del importe cobrado y la eliminación de toda información personal que la empresa posea. Atentamente, Santiago Javier Bazan Ducart 55750786M C11.17P@gmail.com

Problema con la cancelación

Señores de Verti: Me pongo en contacto con ustedes con este medio, por ser imposible la comunicación de otra forma, para informarles de que la anulación del seguro del Honda HR-V 3943KFR, la póliza numero 47748490 se hizo dentro de plazo el día 10 de marzo de 2026, a las 16:24. Tras ponerme en contacto por teléfono con uno de sus empleados, me mandó un correo para que le enviara la carta de anulación firmada, la cual fue enviada a dicho correo tal y como me dijo antes del 12/03/2026. Por tal motivo les adjunto copia de las pruebas. No octante tengo contratado un nuevo seguro con otra compañía, desde el mismo día.

D. R.
13/04/2026

No hay como darme de baja

Hola, estoy buscando darme de baja en IberiaCards, no quiero mas la tarjeta. Por el telefono 913 342 150, siempre que tecleo mi NIE la llamada el colgada. Solo lo que necesito es darme de baja.

L. P.

Problema con reembolso

Yo, Luis Cristobal Pérez Arenal, me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cargado una cantidad en mi tarjeta de crédito que yo no he autorizado. Por lo tanto, les ruego encarecidamente que me reintegren esas cantidades, así como que me den de baja automáticamente de mi 'supuesta' suscripción. Ante la imposibilidad de comunicarme con ustedes, ni acceder a su página, lo hago por este canal. No he disfrutado de ningún crédito con ustedes Si no atienden mi petición, me veré obligada a tomar otra serie de medidas más drásticas. Quedo a la espera de sus noticias, antes de 15 días. Atentamente: Luis Cristobal Pérez Arenal

M. J.

Cancelación seguro

Actúo en representación de mi madre. Mi madre es asegurada de Ocaso desde hace 13 años, en los que ha estado pagando un seguro de vida. El mes pasado no le pasaron la cuota del seguro y este ha ido a reclamar el motivo de porque no se lo habían pasado por el banco como habitualmente. Una vez se ha entrevistado con el comercial de la oficina, este le ha dicho que le habían enviado una carta a su domicilio en la que le ofrecían renovar el seguro y que al no contestar no se lo han renovado, cuando en ningún momento se ha recibido ninguna carta por parte de ocaso. Una vez preguntado al comercial por una solución le han dicho que si quiere se puede hacer un nuevo seguro, pero que lo aportado hasta el momento lo ha perdido.