Reclamacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que ceso de mi curso de captadores-inmobiliarios a causa de graves diferencias entre lo que me dijo el comercial que había y lo que luego me encontré El comercial me dijo que el coste del curso eran 180€ cuando me encuentro que justo en el momento piden un prestamo a squora por 2000 €s en mi nombre. Tampoco me dijo el comercial que había que hacer campañas de facebook ads por entre 200 a 600. Tampoco me dijo que el material era tan deficiente que no solo aportaba a la hora del aprendizaje sino todo lo contrario Tampoco me dijo que el dinero que consiguiera dependería de si estoy apuntado como autónomo
Dar debaja todo y no se cobren nada por favor
Reembolso
RECLAMACION CANCELACION CUENTA
Tras solicitar hace casi una semana a EVO BANCO la cancelación de la cuenta y tarjetas asociadas y enviarme la documentación a firmar ; procedí a formarla toda y enviársela digitalmente a través de su plataforma Logarty lo cual les llega la solicitud formada de inmediato ; el banco obvio mi solicitud y no cancelo la cuenta . He presentado dos quejas en el defensor del cliente a las cuales que están OBLIGADOS a responder y tampoco han respondido ni por supuesto han procedido ha llevar a cabo la cancelación de la cuenta y tarjetas . Una vez el cliente firma la cancelación el banco esta obligado a proceder con la orden del cliente con efecto inmediato . Por tanto ; la negativa tan incomprensible como recalcitrante del banco a proceder a la cancelación de la cuenta y tarjetas y a responder a mis reclamaciones es una vulneración clara de los derechos del consumidor y susceptible de ser denunciado ante el Banco de España . Si el banco que no tiene razón ninguna que justifique que este actuando de forma irregular e ilegal al negarse a cancelar una cuenta tras haberle enviado el cliente la solicitud firmada y no haber ninguna razón que justifique su negativa a cancelar mi cuenta y tarjetas; en 48 horas no ha procedido a cancelarla sin demora y sin excusas se interpondrá reclamación ante el Banco de España denunciando la actuación de la entidad y demanda ante los tribunales por daños y perjuicios porque esta situación me tiene con los nervios fatal . Llevo teniendo problemas con esta entidad hace años y quiero cancelar la cuenta y tarjetas para cortar por fin toda relación y descansar . Gracias .
Problema con reembolso parcial portabilidad.
Buenas noches, he causado baja con ustedes con fecha de 16/09/2024 en el servicio de fibra óptica 300 megas. Tenía contratado el servicio con ustedes en Albatera (Alicante). Mi nombre es Antonio Quinto y les adjunto documentos de la baja y de la entrega del router. Al cobrar por adelantado la cuota mensual y causar baja a mitad de mes, les solicito me reintegren la parte proporcional de los días que no he usado su servicio. Esta solicitud se le he pedido a la señora que me ha atendido en Albatera y me la ha negado. Estoy seguro de que ustedes conocen perfectamente la normativa vigente en telecomunicaciones y les emplazo a que me devuelvan la parte proporcional que me corresponde por el servicio no utilizado. Les adjunto todos los datos de mi baja en los documentos anexos a mi reclamación. Esperando resuelvan cortésmente mi requerimiento, aprovecho para enviarles un cordial saludo. Antonio Quinto.
Baja de servicios no efectuada.
Estimados/as señores/as: de Orange Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio en su totalidad, móviles fijo ,fibra ,etc. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, como se ordenó, en su totalidad , de servicios contratados. Solo se efectuo la baja de uno de los serviciós, todo lo contrario a lo que se le indicó al representante mediante teléfono. Adjunto la siguiente documentación, ultima factura pagada. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25/07, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nahuel Pedrosa Elizalde.
Reclamacion de deuda
He tenido muchos años con vodafone, me ofrecieron dos terminales y auriculares gratis, y despues me lo facturaron, despues de meses y reclamaciones sin respuestas y varios cortes de servicios, hable con una operaria que se enfado y me dio de baja los contratos dejandome sin entregar los equipos que los tengo en casa y dejandome sin lineas telefonicas siendo telefono de empresa, y despues de todo eso ahora me reclaman deuda
Permanencia de Fibra por una promoción de Amazon Prime no utilizada
En una llamada con atención al cliente me ofrecieron un 1 año de Amazon Prime sin coste alguno. Nunca recibí ni pude canjear el código promocional de Amazon Prime y ahora tengo una permanencia de la Fibra de Internet asoaciada aun producto no consumido. Me indican en atención al cliente que la promoción ya termino y que no puedo reclamarla porque debí activarla desde la app. Yo desconocía eso y nunca active la promoción. Adjunto conversación con Atención al cliente de Yoigo via Whatsapp
Reclamación contra Vodafone por negativa de baja sin penalización debido a falta de cobertura
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Vodafone, debido a la negativa de esta compañía a aceptar mi solicitud de baja sin penalización, a pesar de que no se me está proporcionando el servicio contratado en condiciones mínimas aceptables. Desde hace un tiempo, tanto mi esposa como yo hemos experimentado serios problemas de cobertura en las áreas donde residimos y nos movemos habitualmente. Esta falta de cobertura afecta tanto a nuestras llamadas como al uso de datos móviles, lo que nos impide utilizar los servicios por los cuales estamos pagando. He contactado con Vodafone en varias ocasiones para comunicar esta situación y solicitar la baja de nuestros contratos sin penalización, dado que la compañía no está cumpliendo con su parte del acuerdo al no proporcionar un servicio funcional. Sin embargo, mi solicitud ha sido denegada sin que se haya ofrecido una solución efectiva a la falta de cobertura. Considero que Vodafone está incumpliendo sus obligaciones contractuales al no garantizar un servicio en condiciones mínimas de calidad, y que en estas circunstancias debería proceder a dar de baja los contratos sin penalización, tal y como solicité. Adjunto a esta reclamación copias de las comunicaciones mantenidas con la empresa, así como cualquier otro documento que pueda ser necesario para su correcta evaluación. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder. Atentamente, Tiago Teixeira
Baja de la cuenta