Reclamacion de deuda

Bajas

J. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/09/2024

He tenido muchos años con vodafone, me ofrecieron dos terminales y auriculares gratis, y despues me lo facturaron, despues de meses y reclamaciones sin respuestas y varios cortes de servicios, hable con una operaria que se enfado y me dio de baja los contratos dejandome sin entregar los equipos que los tengo en casa y dejandome sin lineas telefonicas siendo telefono de empresa, y despues de todo eso ahora me reclaman deuda

VODAFONE ESPAÑA

A: J. O.

17/09/2024

Estimado Sr. OrtegaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el servicio fue desactivado por no pago con fecha 02/06/2023 y el importe pendiente de pago de 979,48 € (impuestos indirectos incluidos) corresponde a las facturas emitidas con fecha 08/04/2023, 08/05/2023, 08/06/2023 y la factura por no devolucion de equipos del 08/08/2023, las cuales adjuntamos para su comprobación.De igual forma adjuntamos los contratos de la financiacion de los terminales facturados asi como la factura de compra de los mismos con las condiciones adquiridas.Por lo expuesto anteriormente indicarle que la facturación pendiente es correcta y no procede anulación de la misma.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:- Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 112117427Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 16 de sep. de 2024 19:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamacion de deuda[Case: 0015HaKDCARSJ8GY- 00]Reclamacion de deuda ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/09/2024

porfavor tengo los equipos y quiero devolverlos para descontarlo de la factura, es un importe que no puedo pagar

VODAFONE ESPAÑA

A: J. O.

18/09/2024

Estimado Sr. Ortega,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el plazo de devolución/recogida son de 30 días desde que se produce la desactivación de los servicios, estando en este momento fuera de plazo para la misma.No obstante, como garantia de calidad indicarle que puede realizar la devolución de los equipos a portes pagados por usted a la siguient dirección: Avenida de America 115 28042 Madrid.Una vez gestione la misma remitanos el justificante de devolución y procederemos a la anulación del cargo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 17 de sep. de 2024 20:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN O[Case: 0015HaKDCARSM577- 00]Nuevo mensaje de JUAN O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌