I. C.
04/06/2026

Facturación periodo incorrecto

El día 29/04/2026 di de baja el fijo 949096647 y la fibra. En el mes de mayo he recibido una factura hasta el día 14/05/2026. He reclamado en varias ocasiones que el importe de la factura es erróneo puesto que yo el día 30 ya no tenía acceso a la línea ni a la fibra y por tanto desde el día 30/04/2026 hasta el día 14/05 no debería de pagar puesto que no tenía acceso al servicio que facturaban. En respuesta a ello solo me contestan que han tramitado la baja el día 14/05/2026, que a pesar de haber dejado de tener acceso al servicio si se tramita más tarde lo facturan. Yo les he explicado que si yo pago por un servicio y dejo de tener acceso a él, porque lo dan de baja, no tengo que pagarlo. Por lo que, solicito que se emita una nueva factura DESDE EL DÍA 22 DE ABRIL DE 2026 HASTA EL DÍA 29 DE ABRIL, fecha efectiva de la baja de la línea y fibra. No debiendo de pagar el importe restante correspondiente al periodo de 30 abril a 14 de mayo de 2026.

P. E.
03/06/2026

Problema con baja del curso

Buenas, El 26 de Mayo de 2026 a las 18:34 realize la compra del curso de 0 a 100 despues de que Iker me estuviera una y otra vez presionando en la llamda que hicimos. Iker todo el rato me indicaba que las plazas son limitadas y que quedaban pocas. Le pregunte sobre la cancelacion del curso y el muy seguro me indicaba que en la aplicacion tenia un boton donde yo podria darme de baja ( claramente falso) No he enpezado con el curso. Seguido he contactado con el varias veces por wathsap explicandole todo y indicando que me quiero dar de baja. A parte de que tarda en responder mas de 24horas , todo el rato me intenta convencer para que empieze con el curso y a ver si no quiero cambiar mi vida, etc. Una y otra vez le comento que solo quiero darme de baja pero lo ignora. Ademas de todo esto yo le pedi el contrato antes de pagar y leyendolo correctamente hay varias mentiras empezando por la firma loccual indica que esta firmado en el año 2027. Otra falsificación mas… Entonces con esto quiero que se me de de baja y que no me pasen ni un cobro mas, bastante me ha robado con los 200€ Un saludo

J. D.
03/06/2026

cargos abusivos

Buenas, he sido cliente de Orange por mas de 6 años y al darme de baja me quieren cobrar 135€ por permanencia, ellos dicen que por una compra que realice de un dispositivo que abone hace mucho tiempo me quieren cobrar por una permanencia que esta mas que cubierta. Se que son prácticas realizadas por las compañías telefónicas, y gracias que existís y les ponéis en su sitio. Nunca he tenido una ausencia de pago y muchos meses me han cobrado de mas por cosas que se inventan y me siento desprotegido ante este abuso. ME QUIEREN COBRAR 213,77€ CUANDO EL PAGO DEBE SER 78,77 y en realidad la factura debería ser unos 60 por eso me cambie porque cada mes me metían gastos que no había solicitado. Gracias

J. G.

Cobro indebido

El 13 de Abril del 2026 me di de baja de todos los servicios de Masmóvil. Realicé toda la grabación de conformidad para darme de baja. Me comunicaron que debía mandar el Router y me llegaría un SMS. El SMS no llegaba y llamé a los pocos días. Me comunicaron que solían tardar 15 días. El 28 de Abril 2026 me llegó el SMS y envíe el Router ese mismo día. El 30 de Abríl me llega un SMS comunicandome que ya habían recibido el Router. Hoy me llega un SMS exigiendome el pado de 9,31€ por el servicio de fibra del 22 de Abril al 28 de Abril. Cuando me di de baja del servicio el 13 de Abril. Slicito que se corrija la factura y no me cobren nada desde el 22 de Abril pues la fibra se dió de baja el 13 de Aril. Atentamente Jose Antonio Ferreras Garcia

M. S.
02/06/2026

Problema baja servicio tras oferta no aplicable

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar mi disconformidad con la información facilitada ayer desde su departamento de bajas al solicitarles la baja de servicio de fibra y TV. De acuerdo a lo expresado, hace semanas al solicitar mi portabilidad con Lowi, se pusieron en contacto conmigo desde vuestro departamento de retroportabilidad, haciéndome llegar una oferta con Pack de móvil, fibra y TV, la cual acepté. Al llegar el técnico a mi domicilio me dijo que la TV era a través de una APP, lo cual no se me había informado en la llamada de contratación. Al intentar descargar la APP comprobé que mi Smart TV no era compatible con vuestra APP, tal como me confirmaron vía whatsapp desde Atención al Cliente de Jazztel, conversaciones que conservo, por si es necesario adjuntarlas. Al ir a efectuar la baja del Servicio al no poder disfrutar en las condiciones ofrecidas, se me informó ayer 1 de junio de 2026, que tenía una permanencia de 1 año o en su caso una penalización. Dado que no es posible disfrutar de la oferta prometida, puse una reclamación, con expediente 426525830. Solicito dada la situación generada poder dar de baja el servicio al no poder disfrutar del mismo en condiciones aceptables, sin penalización alguna al no ser mi responsabilidad y no haber sido informado adecuadamente. Siendo socio de la OCU he puesto en su conocimiento esta situación. Esperando su respuesta, un cordial saludo, Miguel Salmerón López

L. A.
02/06/2026

baja en todos los servicios

Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 31.3.26 les remití un email informándoles que rechazaba su contraoferta del 30.3.26 y que mi decisión era causar baja en los tres servicios que tenía con Vodafone, es decir internet (fibra), teléfono móvil y fijo, y que me indicasen como tenía que devolver el router-wifi, posteriormente he llamado repetidas veces al 912 222 123 protestando por las facturas que me enviavan a pesar de haber cursado la baja, estas llamadas están grabadas por ustedes y las mismas operadores me han reconocido la tramitación de la baja en internet, móvil y fijo, las facturas están devueltas por mi banco y lo que quiero es pagar lo que falta hasta la baja en todos los servicios que tenía contratados en Vodafone hasta 31.3.26, como a pesar de mis explicaciones ustedes mantienen una actitud incorrecta me he puesto en contacto con la OCU por ser afiliado para ejercitar mi defensa, por lo tanto , ruego revisen mi situación y procedan tal como he explicado LUIS ABAD FAYOS

R. R.
31/05/2026

Me cobran dos facturas de penalización

BUENAS TARDES. QUIERO HACER UNA RECLAMACION A JAZZTEL. HE ESTADO CON ESTA COMPAÑÍA 10 AÑOS. TENÍA 2 MÓVILES FINANCIADOS Y QUERÍA PAGARLOS PARA QUE LA CUOTA MENSUAL ME BAJARA Y ASÍ TENER MENOS GASTOS MENSUALES. NO ME DEJABAN PAGARLOS Y LES DIJE QUE ME ESTABAN OBLIGANDO A IRME A OTRA COMPAÑÍA, COMO ASÍ TUVE QUE HACER AL FINAL. ME HAN ENVIADO UNA FACTURA CON EL COSTE DE LOS MÓVILES QUE LO VEO NORMAL. PERO MI SORPRESA HA SIDO CUANDO AL MES SIGUIENTE ME ENVIAN OTRA FACTURA DE UNA PENALIZACIÓN DE 500 EUROS CUANDO SON ELLOS LOS QUE ME HAN OBLIGADO A IRME POR NO DEJARME PAGAR MIS MÓVILES. ME PARECE UN GESTO ILEGAL Y UNA CANTIDAD DESORBITADA.

L. R.
30/05/2026

Darme de baja

El motivo de esta solicitud es la disconformidad con las condiciones del servicio y la falta de transparencia e información engañosa facilitada por su asesor/representante (Iker Mengíbar) a través de Instagram el pasado 24 de abril de 2026 antes de realizar la contratación. ​Tal y como se muestra en la documentación adjunta, pregunté de manera explícita y literal si el curso "se puede dejar en cualquier momento" a los 2 o 3 meses. El asesor, lejos de aclararme que firmaría una financiación obligatoria con SeQura que no se puede cancelar unilateralmente, validó mi duda respondiendo "Claro, Laura, tú piensas que tienes una garantía de seis meses...", induciéndome a error de manera deliberada para forzar la venta. De haber sabido que estaba atrapada de forma obligatoria en un crédito de consumo sin opción a baja anticipada, jamás habría aceptado la plaza. ​Bajo la legislación española (Art. 60 y 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Clientes, y el Art. 7 de la Ley de Competencia Desleal por omisión engañosa), la información previa debe ser clara, veraz y no inducir a confusión. Al haberse omitido la rigidez del contrato y manipulado mi pregunta sobre la baja voluntaria, solicito la resolución contractual inmediata."

Fraud

Me e suscrito sin querer a una plataforma llamada provicompras sin saber lo donde baja me cobro una merma de 1,90 y de allí paso a suscribirme a cancelatum.com una plataforma que no conozco y no se que es jamás pedí sus servicios menos acceder a que me cobren 39,90 al mes por algo que no pedí por eso lo considero un fraud y pido que me devuelvan mi dinero y me den la baja de este sistema,

F. S.
28/05/2026

BAJA DE TODO EN O2 LLAMADA

Hola, mi nombre es Fco. Javier Santos Villacorta DNI 30648681P. N° Socio OCU 6448547-84 Me di de baja en la empresa de telefonía O2 el 28/07/2025 por teléfono. Me di de baja remarcando de TODO, linea de móvil con Ellos, línea telefónica de casa, internet....les dije wue quería darme de baja de todo. Lo tienen grabado. ¿Debi de hacerlo por escrito?, Ellos no me lo comunicaron Me di de alta el 29/07/2025 en LOWI, con todo. Tengo la factura de ellos desdé esa fecha. El 11/08/2026 entregué el ROUTER y el cargador en la oficina de Basauri O2, tengo el resguardo sellado de la entrega. O2 me ha seguido mandando facturas con Ellos, me ha debido de meter en una lista de morosos ASNEF EQUIFAX, No sé si debo de llamaros pará yo solicitar a O2 un número de expediente de mi tramitación de la baja, todos os informes de las llamadas, emails. ¿Cómo solicitar a ASNEF EQUIFAX, motivo, empresa que me ha mentido en su lista de morosos, cantidad que me solicitan? Quiero solucionarlo, porque a acusa de ésto NO ME HACEN SEGURO DEL COCHE, o me exigían pou un seguro a 3°os más de 1.400€, 1.700€, .. más de 2.000€ , Me han dado "Certificado de no aseguramiento", y he tenido qie realizar el seguro de mi coche en el CONSORCIO DE SEGUROS a 3os por mucho dinero 1.019,48€ Me parece un robo tener ls obligación de hacer esté seguro a Terceros sin grúa, ni ayuda con taxis. Me podéis informar que pasos debo de realizar. Gracias. ¿Os Tengo qué llamar mejor? Anexo: no me deja enviar algunos por tamaño Facturas O2, carta ASNEF EQUIFAX, facturas de nuevo contrato con LOWI 29/08/2025 y mes de agosto, por estar en lista de morosos tener ks obligación de hacer un seguro con EL CONSORCIO DE SEGUROS