No me dejan dar de baja el seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza n•, 721227239 de la que soy titular. Y ello por después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 2 de diciembre del 2024 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y no dejando el mes de preaviso de no renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 721227239 Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE PERMANENCIA ERRONEO
a inicios de Noviembre de 2024 realicé una portabilidad a otra compañía(Vodafone), antes de hacerla accedí a la app de Orange al apartado de mi portabilidad, allí indicaba que debía pagar 50 € por romper el contrato de permanencia, asumo el gasto y procedo a la portabilidad, hoy dia 20 de noviembre del 2024, me cobran 163 €, les he llamado y me dicen que la portabilidad estaba en dos líneas, la fija y la mobil, pero en la app solo aparecían los 50 € de penalización,ahí está mi queja, evidentemente, lo que quiero a continuación es acceder a mi contrato y mis factiuras y me ha sido imposible acceder por no ser cliente, con lo que no tengo acceso a la fuente de información que pudiese demostrar que este importe es abusivo. imposible conseguir estos datos, la falta de acceso a mi contrato ,de por si, ya me parece denunciable.
Dar de baja y devolución del cobro
CONTRATACIÓN 7 RENOVACIÓN SIN CONSENTIMIENTO NI AVISO
OCCIDENT GCO Y CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS ECI AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA, S.A. En Vigo, a 06 de Noviembre de 2024 Por la presente les comunico mi deseo de anular el seguro abajo indicado, que tuve contratado en su día cuando se compró un ordenador portátil y el cual tenía tres meses de seguro gratuito. En ningún momento lo he vuelto a contratar después del periodo gratuito y menos me han avisado de la renovación automática del mismo, por lo que ha sido totalmente sin mi consentimiento, y les agradecería, por tanto, cesen de enviar recibos al cobro, entendiendo que el seguro queda sin ninguna validez ni efecto y SOLICITO sea anulado ese recibo que tenían previsto cargar en mi cuenta y cualquier otro recibo posterior. Sin otro particular, les saluda atentamente, Fdo.: Eva Maria Creo Sampedro (36146397B) NUM. DE PÓLIZA/ CERTIFICADO: BGDU004729/000000397326 CÍA. ASEGURADORA: OCCIDENT FECHADE ANULACIÓN: INMEDIATA
solicitud de desestmiento en compañia factor energia
Por favor, SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con una sucripción
Hola, hoy me ha llegado una notificación del banco en la que se expressaba que me han cobrado 18€ por una compra que no he realizado yo ni he querido hacer nunca. Debido a esto, les escribo con el fin de hacerles saber que me hagan un reembolso y me den de baja de esta sucripción que, sin dar nunca mis datos a esta empresa, me han cobrado 18€. Espero una respuesta lo antes possible ya que no se ha consultado ni autorizado esta compra en ningun momento. Gracias
No me dan de baja, siguen cobrando!
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de 2 lineas celular y una fibra de 600 MB Han transcurrido más de23 dias y, la baja no se ha hecho efectiva. Me siguen cobrando. Yo nunca logre entrar al control de panel, para gestionar varias gestiones relacionado con la baja o pagos ya que desde el INICIO mi mail fue mal ingresado. Mi mail es shodai@mitanitravel.cl y Uds. igresaron shodai@miranitravel.cl. Trate de cambiar las recurriendo a sus locales de vodafone y otros de lowi PERO UDS. no pueden cambiar el correo electronico. Llame a un call center y me dijjo la cuenta, y el monto a transferir, la cual la hice ese mismo dia. Y el dia siguiente fui a devolver el modem a correos con un codigo que me dio la misma oepradora. La cosa es que me siguen cobrando, yo ni se lo que me cobran, y la baja ya deberia haber se efectuado. El mismo dia que di la baja y el dia siguiente me llamaron de LOWI ofreciendo me bajar el precio o igualar el precio de la competencia la cual rechase. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de Octubre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Macerlo
Cobro fraudulento
Me han cobrado 33,99 cuando , sólo pedían 0,99cent para VALIDAR la tarjeta , que en el supuesto crédito te iban a descontar ese dinero , crédito que no solicite , servicios que no solicite , por lo tanto solicito mi reembolso , si no , iré a la policía
Reclaman pagos de seis meses de teléfonia
Buenos días. Soy cliente orange, como tal quería que mi madre tuviera su terminal conmigo para que no le dieran a ella muchas llamadas y fui a una tienda Orange situada en Pz. España de Zaragoza. allí me recomendaron unificar su fijo y un nro móvil, que le saldría mas rentable. Acedo a esta información. me dan una caja de voz para que le instalen el botón de tele asistencia (tiene 89años mi madre), al reclamar el numero a Vodafone(la empresa telefonía donde esta mi madre) le hacen una oferta mas considerablemente mas barata y no da el ok a la portabilidad. A los 3 o 4 días voy a llevar la caja de voz a la misma tienda y les dogo que den de baja a mi madre, simas comunicación por parte del comercial de la tienda, creo que ya esta todo ok,. Le llega a mi madre una primera factura de Orange de poco dinero y le digo mama pagaba que será de los 3 o 4 días que tuvimos en casa la caja de voz. Cual es mi sorpresa que al mes siguiente vuelven de nuevo a pasar un recibo a mi madre y le digo esta vez solo pages mamá ya que ahora no es normal. a los 2 mese se ponen en contacto conmigo ya que deje mis datos para cualquier incidencia (ella con 89años, no coge el tfno si no lo conoce el nro), y me dicen que debemos 2 mese de teléfono. Les comento todo esto y me dicen que no es su problema que teníamos que haber llamado por teléfono para cursar la baja, nunca he tenido que dar de baja un móvil, si me he cambiado de compañia se han ocupado de todo la misma. Con lo cual no entiendo esto cuando haces un alta en la tienda que tengas que llamar para cursar la baja. Tampoco nadie en la tienda nos dice que tenemos que llamar a un tfno que ni siquiera sabemos, para hacer la baja. a fecha de hoy nos reclaman el pago desde mayo de los recibos correspondientes, sin haber cursado o realizado ni una sola llamada, de hecho no tenemos ni idea del nro de teléfono movil que le pusieron. Con el agravante que es para mi que me dedico a la venta y me llaman clientes diariamente. sin poder detectar si es de Orange, teniendo que recepcionar como 8 o 10 llamadas diarias de Orange.
Baja servicio