Cobros no autorizados
Credcatch me está cobrando 29 euros cada mes y yo no lo autorize, fui engañada , requiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Me quitaron de mi cuenta 30€ sin ni autorización ,quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero
No he contratado sus servicios
Buenas,no he contratado ni firmado nada y me están cobrando 38e al mes La app no me deja hacer captura de pantalla pero guardo los recibos.
Cobro indebido
Me estàn cobrando 38e al mes sin haber contratado sus servicios.
Quiero que me den de baja.te dan de alta sin mi permiso.quiero eliminen automaticamente mi cuenta
Credifix mienten te dicen te dan u n prestamo y lo que hacen es darte de alta. Quiero me den de baja. No quiero nada con ellos ni creditos
Dar de baja todos los servicios
Hola llevo varios días que Quiero cancelar todos los servicios que tengo contratados con Aquaservice, mi nombre es Carlos Leon Garcia con DNI 33566998Q. Me dicen que me llamarán de un departamento para darme de baja, me llaman y me dicen que me tienen que llamar de otro para confirmar, ahora no me llama nadie, no tengo respuesta. No quiero que me den ninguna oferta ni nada, simplemente quiero cancelar todos los servicios. No quiero que me lleguen más repartos ni que se realice ningún cobro más a mi cuenta. Espero respuesta para que me digan cuándo pasarán a recoger los 2 dispensadores que tengo, las garrafas y las estanterías. Un saludo.
No quiero más cobros y reclamo el reembolso de lo que ya se me ha cobrado
seguro con permanencia de un año si no cancelas el primer mes
Hola, compré un iPhone 17 Pro en K-tuin de Santander, en el cual me obligaron a poner un seguro en el que no me informaron que si no lo cancelaba el primer mes tenía una permanencia de un año y tenía que estar pagando 20 € al mes durante ese año ni siquiera me dieron la opción de no ponerlo porque yo no quería, ahora no tengo a quien reclamar porque K-tuin se desentiende e Insurama también, intentado hablar con ellos y encima de que te hablan prepotente y de malas maneras no me dan tampoco ninguna solución el caso es que quiero cancelar el seguro no lo quiero tener y si es posible el reembolso del mes que me han cobrado y si no no pasa nada, pero la cosa es que quiero cancelar el seguro. aparte también es que entro a la aplicación de Insurama y veo que el contrato no está firmado entonces en ese periodo de tiempo que ha pasado si mi móvil se me cae o algo lo pierdo encima de que me cobran, no se harían responsables ya que el contrato no está firmado. Encima de que K-tuin tiene la culpa porque han revisado las cámaras y tengo la razón yo de que no me dieron ninguna información sobre el seguro se desentiende eso es lo más grave.
Reclamación contra DIGI por cobros posteriores a la portabilidad y reclamación indebida de deuda
El 13 de abril de 2026 realicé la portabilidad de mis servicios de DIGI a Orange. Desde esa fecha, el router de DIGI quedó desconectado y mi línea pasó a estar operativa y facturada por Orange. Sin embargo, DIGI continuó cargándome recibos después de haberse completado la portabilidad, a pesar de que ya no utilizaba sus servicios y podía acreditar tanto la activación de mi línea con Orange como las facturas emitidas por esta nueva compañía. Tras contactar telefónicamente con DIGI, me indicaron que la portabilidad no había supuesto la baja de todos mis servicios y que debía acudir personalmente a una tienda. El 3 de junio de 2026 me personé en una oficina de DIGI, donde tramitaron finalmente la baja. No obstante, me informaron de que debía abonar las mensualidades anteriores porque, según ellos, no había solicitado expresamente la cancelación del servicio. Manifesté mi desacuerdo, ya que considero injustificado que se me cobre por un servicio que no disfruté y que, de hecho, dejó de estar operativo desde el momento de la portabilidad. Además, puedo demostrar que desde el 13 de abril figuraba como cliente de Orange y que ya estaba siendo facturado por esta compañía. Ante la negativa de DIGI a corregir los cargos, procedí a devolver los recibos cobrados indebidamente. Posteriormente, el 12 de junio de 2026 devolví todos los equipos siguiendo sus indicaciones. Dispongo de correos electrónicos que confirman tanto la baja del servicio como la correcta devolución de los equipos. Desde entonces, estoy recibiendo llamadas prácticamente diarias desde distintos números que se identifican como DIGI, reclamándome una supuesta deuda. También recibo de forma constante correos electrónicos en los que se exige el pago de 78 euros, correspondientes, según DIGI, a los meses durante los cuales no solicité expresamente la baja. Considero que esta deuda no me corresponde, pues se refiere a un periodo posterior a la portabilidad durante el cual no utilicé ni tuve operativo el servicio de DIGI. Además, en ningún momento se me facilitó una copia íntegra del contrato, ni durante la contratación ni cuando solicité la baja, por lo que desconozco las condiciones contractuales concretas que DIGI pretende aplicar para justificar estos cargos. También quiero dejar constancia de que, durante el último año como cliente, sufrí numerosos problemas de cobertura y funcionamiento del servicio. Presenté varias reclamaciones, tanto telefónicas como presenciales, sin que DIGI solucionara las incidencias. Esta falta continuada de calidad fue precisamente el motivo por el que decidí realizar la portabilidad a otro operador. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La anulación inmediata de la deuda reclamada de 78 euros y de cualquier cargo generado después del 13 de abril de 2026, fecha en la que se hizo efectiva la portabilidad. 2. Subsidiariamente, si DIGI considera que existe algún importe legítimamente devengado, solicito una factura completa, detallada y desglosada, limitada exclusivamente al consumo o servicio efectivamente prestado hasta la fecha de la portabilidad. 3. La devolución de cualquier cantidad cobrada por servicios no prestados o no disfrutados con posterioridad al 13 de abril de 2026. 4. La confirmación por escrito de la cancelación de cualquier penalización, compromiso de permanencia o importe asociado a la baja. 5. Una copia íntegra del contrato, las condiciones generales y particulares aplicables, así como de las grabaciones o documentos mediante los cuales DIGI considere que acepté dichas condiciones en el momento de la contratación. 6. El cese inmediato de las llamadas y comunicaciones reiteradas de reclamación mientras la existencia y legitimidad de la deuda se encuentren formalmente impugnadas. 7. La confirmación por escrito de que mis datos no serán comunicados a ningún fichero de solvencia patrimonial o morosidad por esta deuda controvertida. En caso de que ya hubieran sido comunicados, solicito su retirada inmediata. 8. Una respuesta formal y motivada por escrito, acompañada de toda la documentación que justifique la cantidad reclamada. En caso de no recibir una solución favorable, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, los organismos de consumo competentes y, en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si se produjera una inclusión indebida en algún fichero de morosidad o continuaran las comunicaciones de cobro de forma reiterada. Solicito a DIGI que revise el expediente, anule los cargos indebidos y confirme por escrito el cierre definitivo del contrato sin deuda pendiente.
Desistimiento de contrato de formación con financiación vinculada.
Mucho cuidado con esta financiera por sus prácticas abusivas y falta de transparencia. Financian cursos fr@udulentos con la academia Ikan Agency (Andorra), que ofrece un programa sumamente deficiente, desactualizado y a precio de máster real (más de 2.000 €). En cuanto accedí a la primera clase y vi el engaño claramente, ejercí mi derecho legal de desistimiento a los dos días. Solo obtuve negativas por ambas partes y SeQura me amenazaba de que si cancelaba el contrato tendría que pagar esos 2.000 € de una vez y cancelar la deuda, cosa que es absolutamente falsa si desisto según los tiempos legales. El director de la academia, Iker Mengíbar, intentó coaccionarme por WhatsApp afirmando falsamente que yo 'había renunciado a mi derecho a desistir', lo cual también es falso porque sé cómo funcionan mis derechos como consumidora. Incluso me amenazó con que su contrato se basaba en leyes andorranas, lo cual carece de relevancia legal ya que la compra se hizo en España y estoy amparada por las leyes españolas. Al acudir de inmediato a la OMIC, denuncié a SeQura Funding y a Ikan Agency simultáneamente. Tras esto, la financiera SeQura comenzó un acoso constante con SMS, llamadas, WhatsApp y correos electrónicos, inflándome la deuda de forma ilegal hasta más de 600 € por un supuesto impago y amenazando ilícitamente con incluirme en el fichero de morosidad ASNEF. Esto vulnera por completo la Ley Orgánica de Protección de Datos, que prohíbe registrar deudas en disputa activa. Incluso mi entidad bancaria detectó las irregularidades cometidas, dándome la razón legal y ejecutando la retrocesión forzosa de mi dinero por disputa comercial. Ante el blindaje de la OMIC y el bloqueo de mi banco, SeQura ha terminado rindiéndose, lavándose las manos y notificándome formalmente la cesión del crédito de vuelta a la academia. Tácticas de presión psicológica intolerables y falsas. ¡No caigan en su juego, asesórense con Consumo, bloqueen tarjetas y denuncien!