P. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Edreams comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar de forma inmediata el contrato de la suscripción de Edreams Prime, que se ha renovado automáticamente con mi absoluto desconocimiento el pasado 28/12/2025, ejerciendo mi derecho al desistimiento. Solicito el reembolso completo por esta suscripción y las anteriores, de las que no fui consciente y que no he utilizado. He reclamado hasta en 3 ocasiones la cancelación inmediata de la suscripción y el correspondiente reembolso al teléfono de atención al cliente 912158075, a lo que la compañía se ha negado y únicamente me ha ofrecido un descuento de 50€ en la suscripción y un descuento en vuelos (que aplica a partir de un gasto superior a 150€), lo cual no es aceptable ni admisible. Adjunto el documento con el recibo del cobro . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución del importe de la suscripción cobrado. Sin otro particular, atentamente.

K. M.

reemolso de la suscripción Prime

Hola, Hace aproximadamente un año realicé una compra a través de su página web y en ese momento contraté la suscripción Prime. Posteriormente cancelé dicha suscripción. A pesar de ello, recientemente se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de **99,99 €** en concepto de suscripción Prime. Este cobro no es correcto y no he autorizado ninguna renovación. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono en varias ocasiones, pero el número no resulta accesible: la llamada se mantiene en espera durante más de 10–12 minutos y finalmente se corta sin que nadie atienda, lo que hace imposible resolver la incidencia por esa vía. Por todo lo anterior, solicito por favor que se me **reembolse el importe de 99,99 €** lo antes posible y que me confirmen por escrito la gestión del reembolso. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Un saludo,

B. S.

Devolución del cobro i baja directa

No realize ningún pedido i me abría cobrado 29;99€ solicito la devolución del dinero i la baja inmediata

B. S.

Devolución del cobro i baja directa

E. M.
05/01/2026

Cobro no autorizado en mi tarjeta de crédito

Yo, María Eugenia Muro Ayestaran, con D.N.I. 50846516W, me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cargado una cantidad en mi tarjeta de crédito que yo no he autorizado. Por lo tanto, les ruego encarecidamente que me reintegren esas cantidades, así como que me den de baja automáticamente de mi 'supuesta' suscripción. Ante la imposibilidad de comunicarme con ustedes, ni acceder a su página, lo hago por este canal. Si no atienden mi petición, me veré obligada a tomar otra serie de medidas más drásticas. Quedo a la espera de sus noticias, antes de 15 días. Atentamente: María Eugenia Muro Ayestaran

L. S.

baja prime

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cargo correspondiente a la cuota del servicio Prime que se ha aplicado recientemente en mi cuenta. Deseo dejar constancia de que no tengo intención de utilizar este servicio durante este año. Tras comprobar el cobro, me puse en contacto telefónicamente con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución(la cantidad de 154.56 BND), pero se me indicó que no era posible realizarla, decisión con la que no estoy de acuerdo. Además, no recibí ningún aviso previo de la renovación automática del servicio. Según tenía anotado en mi calendario, debía recibir una notificación antes de que se efectuara el cobro, lo cual no ocurrió. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución del importe cobrado y la cancelación inmediata del servicio Prime, ya que no ha sido utilizado ni consentido para este periodo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente,

C. C.
04/01/2026

Cobro indebido

Hola solicité la baja del servicio por salir fuera de la isla devolví el aparato y 2 garrafas el 22 de diciembre tengo factura y me reclaman 59.80 no se el porque llamo y no me hacen caso he tenido que dar la orden al banco que no se me pase .factura

Quiero cancelar ese servicio

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a de una empresa llamada Cash.privicompras No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, quisiera darle de baja ya que desconozco ese servicio y no lo quiero porfavor Mi Gmail Jhon.araquec.a@gmail.com seguro allí debe estar vinculado el cobro de ese servicio Desconozco el número de cliente

J. G.
04/01/2026

Devolución router

Hola, buenas tardes. El pasado 20 de noviembre de 2025, devolví el router de Vodafone en centro Celeritas. A día de hoy 4 de enero de 2026 sigo recibiendo sms de Vodafone indicándome los pasos que debo seguir para devolver el router, por lo que entiendo que el router no ha llegado a las instalaciones de Vodafone. He contactado en múltiples ocasiones con operadores de Vodafone y en todos los casos se me ha comentado que envié los justificantes de la entrega en centro Celeritas a una dirección de correo (serviciodetuatu4@vodafone.es). He enviado varios correos a esta dirección con los justificantes y evidencias requeridos y seguimos en las mismas, es decir se me sigue reclamando el router y Vodafone no da solución a esta situación. ¿Tengo que esperar a que Vodafone me emita una factura de penalización por no haber entregado el router cuando lo he entregado en plazo y forma? Información adicional: Re: Fwd: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMMSYF- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMCNFR- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CM9JDY- 00] Un saludo.

M. C.
03/01/2026

Cargo en cuenta no autorizado