DAR DE BAJA TARJEVA VISA
Buenas tardes, mediante el presente correo ruego den de baja la tarjeta Visa de referencia con efectos inmediatos.
DAR DE BAJA POLIZA SEGURO ACCIDENTES
Buenas tardes, mediante el presente correo tengan a bien dar de baja la póliza de referencia con efectos inmediatos.
Me quieren cobran algo que no he autorizado
Me quieren cobrar sin autorización
Problemas con credimone y creditando
Hace tiempo me di de baja de estos dos abusadores , que en el fondo son solo unos y vuelven a cobrarme quitándome casi 70€ de mi cuenta, pido la devolución y decirles que no tienen vergüenza de aprovecharse de la gente
No quiero que me cobren nada que me anulen todo
Denegación del Derecho de Desistimiento de 14 días en suscripción eDreams Prime
Presento esta reclamación contra eDreams debido a la denegación de mi derecho legal de desistimiento tras el cobro automático de la renovación de la suscripción anual eDreams Prime. Con fecha de 8 de julio, se me realizó un cargo en mi tarjeta bancaria por importe de 69,99 € bajo el concepto de renovación de la membresía Prime para el periodo anual. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de eDreams para ejercer mi Derecho de Desistimiento (de conformidad con el artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva Europea 2011/83/UE). No he realizado ningún uso de las ventajas, servicios ni descuentos asociados a esta nueva anualidad. Sin embargo, la respuesta del servicio de atención al cliente de eDreams ha sido denegar de forma explícita el reembolso, alegando incorrectamente que no cumplo los requisitos por tratarse de una renovación. Esta negativa vulnera las leyes imperativas de consumo y contradice incluso la cláusula 4.2.3 de Desistimiento de sus propios Términos y Condiciones generales, que reconoce el derecho a desistir dentro de los 14 días posteriores al cobro. Considero que denegar este derecho y tratar de retener el importe cobrado constituye una práctica comercial desleal y abusiva. Exijo que eDreams proceda a la cancelación definitiva del servicio eDreams Prime asociado a mi cuenta y realice el reembolso íntegro de la cuota anual de 69.99€ en la misma tarjeta bancaria en la que se efectuó el cargo.
Cobro indebido de 300€ por permanencia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […29] de […mayo], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsedad contractual. Acoso.
Buenos días, Esta supuesta empresa energetica (Podo Geo Altenativa SL) se puso en contacto conmigo haciendose pasar por el servicio de atención al cliente de ENDESA y ofreciendome una supuesta nueva tarifa con un precio mejor que el que tenia actualmente sin cambio de compañia. Además para hacer el engaño mas creible contaban con información personal mia probablemente originada de hacking, tal como: Nombre completo. Dirección postal Dirección de correo electrónico DNI CUPS de luz y gas IBAN Cuando me di cuenta del engaño inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente real de Endesa para evitar que el cambio de compañia se hiciera efectivo. Desde entonces recibo varias llamadas diarias preguntando que cual es el motivo de la baja a pesar de haberlo dejado claro en varias ocasiones y haberles pedido que no me vuelvan a llamar. También se ha enviado un documento de ejercicio de derecho a la supresión de datos (adjunto) a la dirección de correo dpo@mipodo.com a la cual no se están ateniendo puesto que las llamadas continuan. Pese a haber bloqueado y denunciado ya 9 números de telefono distintos y haberles indicado en todas las ocasiones que no queria recibir mas llamadas suyas por ningún motivo. Me han llamado también amenazandome con cortar el suministro de gas de mi viviendo si no pago una supuesta penalización de permanencia, a pesar de que, cuando pensaba que estaba hablando con un representante de ENDESA, les habia preguntado explicitamente y me dijeron que no habia ningún tipo de permanencia. Por todo esto insto Podo. Geo Alternativa SL a cesar completamente cualquier intento de volver a contactar conmigo.
No quiero seguir pagando si no lo necesito
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Me están cobrando una suscripción de plan de amigo. Que no me he suscrito y me gustaría el reembolso
Hola quiero que me cancelen la suscripción de la cual en ningún momento me he suscrito yo. Y me están cobrando un dinero, del cual quiero el reembolso