No me quieren devolver mi dinero

Bajas

R. C.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

17/02/2026

Hola realice un pedido hoy para inscribirme en el curso de tradeando y son unos mentirosos . No me hablan claro. En ningún momento te dicen que el curso tiene un coste de 1800 euros y que te lo descuentan mensual. Ya hoy mismo quiero darme baja y no me quieren devolver mi dinero.

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: R. C.

18/02/2026

Estimados Señores, Damos respuesta a esta reclamación; En el proceso de compra se informa del precio total del programa y, en su caso, de la modalidad de pago seleccionada antes de confirmar el pedido. Cuando el pago se realiza en cuotas, las condiciones aplicables se facilitan durante la contratación y se remiten por correo como confirmación. Respecto a la devolución, al tratarse de contenido digital, el derecho de desistimiento deja de ser aplicable cuando se inicia o ejecuta la formación, y esta aceptación se realiza expresamente durante el registro. En consecuencia, no procede la devolución del importe si ya se ha iniciado el acceso ala plataforma y debe cumplirse todo el calendario de pagos elegido mediante el flujo de contratación. Quedamos a disposición para futuras aclaraciones. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El mar, 17 feb 2026 a las 21:30, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 18 febrero 2026