Problema con la gestión de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con la gestión y confirmación de una reserva del bono beneficiario del sorteo realizado por ustedes. En primer lugar ustedes se han puesto en contacto conmigo para solicitar la información pertinente, quedando a esperas de volver a contactar y confirmar o rechazar la misma. A esperas de ésto, solo he recibido correos en los que figuraba que se habían intentado poner en contacto conmigo y no había sido posible, totalmente incierto, puesto que el teléfono estaba en ese mismo momento siempre operativo y sin ninguna evidencia de tal intento fracasado. Además, se ha procedido a la confirmación de la reserva sin mi consentimiento (por falta de mi supuesta "falta de contacto") y sin tener opción a manifestar mis necesidades u opiniones, solicitando siempre e intentando contactar con ustedes a través de diferentes medios. SOLICITO, que se tenga en cuenta todo lo expuesto anteriormente y que se proporcione la posibilidad de gestionar la reserva según las necesidades indicadas durante la misma. Sin otro particular, atentamente.

V. F.
20/01/2025

Reclamo por práctica abusiva y devolución de fondos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para informarles que he disputado el cargo correspondiente a mi compra con número de pedido 552663684 por considerarlo abusivo y engañoso. Adquirí las entradas posteriormente a través de la web oficial del evento a un precio significativamente menor (286 € frente a 680 €), lo que confirma que los precios en su plataforma están inflados de manera injustificada. Considero que las prácticas de su plataforma son poco transparentes y perjudican al consumidor. Me parece fundamental que revisen sus políticas de precios para evitar confusiones y abusos como el que he experimentado. Quedo atenta a su respuesta.

R. M.

Devolucion de la reserva

Estimados/as señores/as:  Ricardo cardenas Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 8064 nunca ha sido enviado por vuestra parte. Aunque el pedido fue pagado completamente incluidos los gastos de envio, nunca lo enviasteis SOLICITO […].  Despues de mucho esperar y visto la falta de respuesta solicito la devolucion del importe de la figura inmediatamente. El importe es de 299€ mas el envio de 8€ Sin otro particular, atentamente.

S. M.

117.41 € gastados en su tienda en una reserva

Hola buenas días, quería saber si en algún momento recibiré el articulo que compré o la devolución del dinero, eran 117'41€, me gustaría saber si hay que llevarlo a la policía el caso o si algún directivo de esta empresa quiere hacer algo al respecto, por lo que tengo entendido como yo estamos la gran mayoría y sin un mensaje de como van a solucionar lo que han montado

M. P.

Incumplimiento de Reserva

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado día 18 de enero a las 12.30 de la mañana hice una llamada a la Central de Reservas de Meliá Hotels, pregunté por una habitación doble con Media Pensión, las más básica.El importe de la habitación sería de 309 euros teniendo en cuenta la tarifa de Residente canario, el uso de mis puntos, y un 5% de descuento extra por reserva a última hora o algo así,.Como tenía que consultar, me dieron la opción de bloquear la habitación durante dos horas. A las 13.37 llame al mismo número. Para ratificar la Reserva. Di mi número de reserva a una operadora de inteligencia artificial, que respondió con todos. Los datos de la Reserva que estaba confirmada al importe anteriormente referido con pago directo en el hotel. A nuestra llegada al hotel, no existía la Reserva. Estuvimos más de una hora de pie esperando a que se resolviera, recuperaron efectivamente la reserva hecha , pero refirieron que hubo un error en la segunda llamada y no nos confirmaron la habitación. La solución era pagar 70 euros más porque esta habitación, que tenían que preparar tenía vistas parciales al mar. Les mostré mi disconformidad y me dijeron que era la única opción, o la cogíamos o nos íbamos. La cogí esperando que posteriormente se pudiera resolver al hablar con Atención al Cliente.Las horas pasaban, Al no estar la habitación lista nos dejaron una ducha de cortesía para ponernos los bañadores, nos avisarían con una llamada telefónica cuando estuviese lista. La piscina ya estaba sin gente y hacía frío, guionistas a la playa. A las 7.30 ante la situación, y dado que no nos habían llamado fui a Recepción, allli me dieron las llaves de la habitación. En la bañera de la habitación había varios pelos.Fue todo un cúmulo de situaciones desagradables e injustas. Al día siguiente les pregunté por un posible late check out teniendo en cuenta que no pudimos disfrutar de la habitación el día anterior, y me dijeron que no podían, pues se ocuparía la habitación ese día. Íbamos a celebrar mi cumpleaños, que había sido la semana anterior. Mei experiencia ha sido muy mala y pienso que como mínimo deberían haber mantenido la tarifa que habíamos reservado. Sin más, les saluda atentamente M. Dácil Pérez Díaz

Z. C.
19/01/2025

Servicio Completo Deplorable

Estimados/as señores/as:  Levanto esta reclamación pública para solicitar el reembolso de lo siguiente debido a un servicio paupérrimo desde que he contrato el Prime: 1. Reembolso de 330€ por cambio de fecha en un vuelo. Intenté utilizar un bono que me habían dado por 90€ para la compra de este vuelo, como siempre el bono no sirvió, así que llamé, luego de hora y media perdida de mi tiempo en llamadas, nunca fue cierto que el bono lo pude utilizar y el precio subió claramente. Como Guinda del pastel, estando en llamada con ellos por la frustración me equivoqué de fecha de salida... Este es un vuelo con escala, que al no haber vuelos en el vuelo largo... la escala era de cais 30h. Después de múltiples llamadas para intentar remediarlo porque fue por culpa de su ineptitud hacia el servicio básico que dicen brindar y nunca me ha funcionado, decidí comprar un vuelo nuevo de escala para la fecha correcta, esto lo anuncié en llamada con ellos y luego de emitir una reclamación me contestan por correo que aunque tenga un vuelo nuevo, si no me presento al inicio de la escala perderé el vuelo completo de ida y vuelta... Procedo a emitir el cambio de fecha... la solicitud decía 260€ me llaman al dia siguiente diciendome que el precio ascendía a 330€... vaya! 2. Reembolso por pago de 48€ del nuevo vuelo que compré para la primera esca intentanod solucionar lo que ellos no hicieron. Que luego tuve que cancelar porque su servicio al cliente no me informó en el momento que esto no serviría porque perdería todo el vuelo anterior si no me presentaba!!! En fin, intentando usar un bono de 90€ terminé gastando: - Más de 5h en múltiples llamadas inútiles. - estrés crónico por su servicio lamentanble. - Casi 400€ adicionales al valor del vuelo original. - El mencionado bono sigue sin ser repuesto y en el caso me han contestado que ellos se reservan el derecho a reponerlo con las mismas condiciones y si lo extienden (cuando inicialmente no pude usarlo por que no servía y toda la abalancha previamente redactada fue por culpa de su ineptitud constante). 3. Reembolso por pago de ingreso de maleta de cabina a la cabina. 58€ (La maleta ya estaba paga, los puntos informativos nunca explicaron que debía obligatoriamente facturar la maleta o adquirir un Servicio adicional Priority para poder ingresar la maleta de cabina que cumplía con pesaje y tamaño). En el momento que emití el reclamo el 12 de diciembre, la aplicación en el apartado de mis viajes, tenía únicamente 2 menús: 1. Detalle y 2. Itinerario. El primero contenía también la información del equipaje que decía únicamente "Maleta de 10kg" . Llego a la puerta de embarque y me desayuno que era obligatorio facturarla y tuve que pagar 58€ adicionales . (La opción de la chica de la puerta de embarque era llevarme mis pertenencias en VARIAS pequeñas bolsas de plástico, lo cual no tiene sentido alguno, pero la carry-on no entraba si no pagaba por el ingreso). Este servicio se llama Wizz Priority, y las comunicaciones no explican en ningún momento la obligatoriedad de facturar o bien pagar este servicio adicionalmente. Este reclamo se extendió por casi 15 días. El 18 de diciembre le vuelo a enviar capturas de pantalla sobre la información que muestra la aplicaicón y que el proceso de compra no dice absolutamente nada de lo que menciono.... Lo sorprendente es que días después de mi reclamo, el 24 de diciembre, vísperas de navidad, me llama Camilo de edreams "que revise mi aplicación, que sí que muestra la información", y la aplicación "MILAGROSAMENTE" mostraba un apartadado ADICIONAL denominado ahora "Equipaje" que decía la información detallada del equipaje respectivo. (Pero sigue sin comunicar, la obligatoriedad de facturar la maleta o comprar el servicio adicional. Adjunto: Pago de Maleta Look de la aplicacion durante mi vuelo hasta el día que me llamó "Camilo" para que revisara mi app. Error del Bono Prueba de ambas reservas mencionadas Condiciones de Cancelación PD: Enviaré información adicional más detallada conforme respuesta. Repito: NINGUNO DE LOS SERVICIOS QUE BRINDAN FUNCIONAN CORRECTAMENTE Y TODO TE TEMRINA CONSTANDO EL DOBLEEEEEEEEEE.

M. D.
18/01/2025

Publicidad Engañosa en Caja Regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una caja regalo adquirida, titulada: "2 noches en Sevilla con desayuno". Al revisar la información promocionada en su página web, se indicaban tres establecimientos específicos disponibles para la reserva (adjunto captura de pantalla como prueba). Sin embargo, al intentar canjear mi caja mediante su aplicación, ninguno de esos establecimientos aparece como opción disponible en ninguna fecha. Además, los alojamientos que sí se muestran implican un coste adicional desproporcionado, lo que contradice la oferta inicialmente publicitada y vulnera los derechos del consumidor al tratarse de publicidad engañosa. Por lo anterior, solicito: - La actualización de mi caja regalo para que pueda reservar en uno de los establecimientos originalmente anunciados en su web. -O bien, el reembolso íntegro del importe de la caja, dado que la oferta resulta ser engañosa e incumple con las condiciones iniciales del producto adquirido. Espero recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo legal establecido. De no ser así, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes, incluidas las instancias de defensa del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

D. S.
18/01/2025

Cancelación por parte del propietario

Teníamos reserva para el día 17 de Enero en el alojamiento 1 bedroom central London flat. Quede con el propietario que aterrizábamos en Londres alrededor de las 19h local, el mismo día de la entrada el propietario me dijo que escribiera a un número de teléfono para hacer el checkin cuando aterrizáramos. Cuando aterrice a las 18:50 le escribí al número de teléfono acordado y en ese mensaje me dijeron que cancelara la reserva que habían tenido un problema y que no podían alojarnos. Contactamos con booking por teléfono y después de 4 llamadas y más de 4 horas de conversaciones la solución es devolvernos el dinero a la cuenta pero llegaría en hasta 14 días, lo cual no nos pareció una solución ya que nos encontramos en un país que no es el nuestro sin tener donde dormir, a lo cual íbamos con una menor de edad y por culpa de este hecho estaba con una menor ataque de ansiedad. Después de casi 1 hora más, nos ofrecen 116£ en crédito monedero para poder buscar un alojamiento, cantidad irrisoria para el precio de los alojamientos en Londres para 5 personas y a las 22 de la noche. En definitiva elevaremos una queja formal ante consumo y las autoridades competentes adjuntando todas las pruebas. Iniciamos dicha reclamación para un abono por parte de booking por daños y perjuicios

E. M.
17/01/2025

No entregan grabación de llamada e incumplen con lo vendido

Reserva número 33230860. Llevo desde que compré el crucero esperando que me contesten una reclamación por asignación de una cabina que NO fue lo contratado, donde he pedido grabación de la llamada y a día de hoy cada vez que me contestan (3 contestaciones llevo desde ventadirecta@es.costa.it) donde dicen que en breve se pondrán en contacto conmigo, una falta de respeto para con el cliente. Primera y última que viajo con vosotros. Aún no viajo y ya me habéis y estáis arruinando el viaje. Buenos días, Reserva número: 33230860 Camarote asignado: Camarote Balcón sobre el mar n.° 5265 Cubierta: 05 La semana pasada realicé una reserva telefónica con la Srita. Mireya Hernández. Al ser mi primera vez viajando en crucero y por desconocimiento, decidí no reservar por la web y opté por realizar la reserva telefónica para recibir una mejor asesoría sobre las opciones disponibles. Durante dicha llamada, que asumo fue grabada y solicito me sea proporcionada, se me recomendó optar por una habitación con balcón sobre el mar. Además, se me informó que mi camarote estaría ubicado entre las cubiertas 9 y 15, asegurando una vista en condiciones adecuadas. Basándome en esta información, procedí a realizar el pago correspondiente para las fechas deseadas, coincidiendo con el 70º cumpleaños de mi madre. Para mi sorpresa, he recibido un correo electrónico confirmando la asignación de un camarote en la cubierta 5, cercano a un restaurante buffet. Esta ubicación no cumple con las características ofrecidas durante la llamada: no brinda la tranquilidad para el descanso de un niño de 4 años y de una señora de 70, ni la calidad de experiencia prometida, y claramente no corresponde con lo que contraté. Por lo tanto, exijo que se me asigne el camarote por el que pagué y que fue descrito en la llamada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para reclamar lo acordado. Quiero destacar que este incidente está afectando negativamente mi primera experiencia en un crucero, así como la celebración de un evento tan importante como el 70º cumpleaños de mi madre. Espero una pronta y favorable resolución a este inconveniente. En caso de no ser atendida mi solicitud, me veré forzado a considerar medidas adicionales, incluyendo la divulgación de este desafortunado incidente través de prensa ya que iba escribir un artículo vuestro. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

N. S.
17/01/2025

Estafadores

He realizado la compra de 2 entradas para visitar la mezquita de Córdoba este fin de semana a un precio de 32,50 cada una. Mi sorpresa es que, cuando me llega el email de confirmación, solo es la confirmación de la reserva y no me envían dichas entradas. Para más sorpresa todavía, descubro que las entradas cuestan en realidad 13€ por persona, por lo que me ha cobrado 40€ de más. Me pongo en contacto con ellos vía Whatspp y email, y no contestan. Me gustaría que me devolviesen el dinero que he pagado.