No he recibido entradas ni localizador
Compré hoy 2 entradas para Mora de preventa ye hicieron el cobro pero no he recibido ni localizador ni mucho menos las entradas , necesito ayuda
Reserva con letra pequeña. Ausencia de hoja de reclamaciones
Muy señor mio, Le escribo el presente email porque es la única opción que me han dado de dejar constancia de mi queja por el servicio y trato recibido por su establecimiento. El pasado viernes al llegar a su establecimiento pregunté en la conserjería del edificio sobre la posibilidad de usar su piscina. La respuesta a dicha pregunta fue un rotundo NO. Para ponerle en antecedentes, cuando hicimos la reserva por Booking, una de las características fundamentales que buscábamos fue que tuviera piscina y por esa razón filtramos la búsqueda con esa característica y, en base a ese filtro, aparecía Apartamentos Juan Bravo con lo que fue la opción de alojamiento que escogimos. El hecho de que la piscina no estuviera disponible en las fechas de nuestra reserva nos hizo sentirnos engañados ya que entoncds deberían haber eliminado esa opción en booking. En virtud de lo anterior, solicité una hoja de reclamaciones al conserje que me fue negada en un primer momento alegando que la web decía claramente que la piscina no estaba disponible a lo que volví a solicitar de todas maneras una hoja de reclamaciones que me fue negada enviándome a la administración de los Apartamentos en el Entresuelo Puerta 25. En este punto quisiera detenerme en el conserje de la finca, un tal Zoilo, así le llamaron, aunque él nunca se identificó. En primer lugar, no sé qué hacía el conserje arrogándose funciones que creo que no le pertenecían como recepción de la clientela, cobro de las habitaciones o parapeto de quejas de los clientes. En segundo lugar su trato para con mi persona fue chulesco rozando incluso lo denigrante, haciendo algún comentario despectivo a mi origen catalán cuando me envió al Entresuelo remarcando con retintín que la E de Entresuelo era de España. Siguiendo con el hilo de los hechos, tras ser enviado a la Administración de los Apartamentos, me presenté allí donde, oh sorpresa, ya había llegado apresuradamente Zoilo para advertir de mi llegada y de mi queja, cosa que quedó clara cuando sus empleados ya tenían preparada la respuesta antes de que siquiera abriera la boca. Su respuesta fue que en el email (ya nada se decía de la web) que me enviaron cuando se me advirtió de las obras en curso se informaba de que la piscina no estaba operativa en esas fechas. Cuando comprobé esa información, pude ver que se encontraba incluida en un párrafo perdido en la sección de información adicional de la reserva, es decir, en la letra pequeña. Ante esta información, solicité de nuevo una hoja de reclamaciones que se me negó de nuevo aduciendo que no disponían de tal cosa y sólo me ofrecieron la posibilidad de enviar este email a la dirección. Todo esto, claro, ante la atenta mirada de Zoilo que aunque ya había derivado responsabilidades a los empleados de la Administración, quiso quedarse para ver cómo acababa el asunto. Obviamente, toda esta situación atenta contra los Derechos del Consumidor en base a la legalidad vigente y así lo puse de manifiesto, vuelvo a hacerlo en este escrito y lo reiteraré en otras instancias. Un saludo.
No se presentaron al servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una reserva para hoy 31/05/2025 en el que estaba a la hora y lugar que ponía en la reserva y NADIE se ha presentado, obviamente con el servicio pagado y habiéndome desplazado hasta el municipio de Calles en Valencia. Además en el mail de confirmación no hay un teléfono válido para comunicarme y desde las redes sociales y mail de la empresa, nadie contesta. SOLICITO que se me reembolse totalmente lo pagado (110€) de forma online en la web y el dinero de la gasolina (50€). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio o devolución de entrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he enviado varios emails y he rellenado vuestros formularios, y también os he llamado pero no he obtenido respuestas. Cuando salieron las entradas para Maná, la página web fallaba y ponía que no había entradas, pero a los segundos aparecían algunas y desaparecían otras... Viendo eso, cogí dos entradas que aparecieron de repente para no quedarme sin nada. A las horas miré por casualidad y estans cask todo libre y había muchísimas entradas. Me dijisteis que si compraba unas entradas del mismo precio o superior me aceptaríais el cambio y me devolveríais el dinero. He comprado entradas mucho más caras y ahora NO me dais soluciones ni me contestáis a los mensajes ni a las llamadas. Aquí os dejo la referencia de las primeras entradas: 9088174 Aquí os dejo la referencia de las segundas entradas: 9093185 SOLICITO que me hagáis el cambio de entradas y me devolváis el dinero de las primeras entradas que compré deprisa por el error de vuestra página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago abusivo gastos de gestión
HECHOS El día 10 de mayo del 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 117 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, y capturas del proceso de pago. Atentamente Alejandro López Carrera
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Contratamos un paquete con PortAventura por 230 € para los días 18 y 19 de abril de 2025, que incluía una noche en el Hotel Gold River, entradas a PortAventura (2 días), Ferrari Land (1 día) y desayuno. El día 19, Ferrari Land no abrió y en PortAventura solo funcionaban tres atracciones. El desayuno fue muy deficiente, sin personal, sin turnos y sin control de acceso. No recibimos ninguna notificación oficial previa sobre la huelga que afectó gravemente a la prestación de los servicios. Además, el día 18 sufrimos largas esperas, incluyendo más de hora y media en Furius Baco, que fue cancelada por avería. El sistema de reclamaciones vía QR facilitado por el propio parque no funcionaba y, tras llamar por teléfono, se nos indicó que debíamos presentar la reclamación por correo electrónico, motivo por el cual no pudimos hacerlo antes. La reclamación se fundamenta en el incumplimiento contractual, la falta de información al consumidor y la prestación defectuosa de los servicios, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el Código Civil (art. 1101), la Ley de Turismo de Cataluña y la Ley de Competencia Desleal. SOLICITO el reembolso íntegro del importe correspondiente a las entradas de Ferrari Land, el reembolso proporcional del segundo día de acceso a PortAventura Park debido a la prestación limitada del servicio, así como el importe abonado por el suplemento de desayuno, dado que no se ofreció en condiciones adecuadas. Asimismo, solicitamos una compensación adicional por los daños y perjuicios sufridos, derivados del incumplimiento contractual, la falta de información previa y la deficiente experiencia general durante nuestra estancia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reservas de billetes de avión
Compré los billetes de avión el dia 26 de mayo 2025 en la plataforma Fly Go.it . Me cobraron enseguida y me ha dado Prenotazione 108511002. Despues de la primera reclamación, me han enviado la confirmación de reservas: entre las cuales, la codice di reserva para el vuelo de vuelta (el dia 27 de junio de Roma a Valencia el Vuelo Ryanair FR999): SUI2YT. Pero intenté buscar mi reserva en Ryanair, hasta ahora no me ha mostrado ninguna reserva en Ryanair. Intenbaba contacto tanto con Flygo como con Ryanair. Pero no me ha dado ninguna respuesta. Me preocupo mucho para gestionar mi viaje.
Información engañosa
Hola, me gustaría denunciar información falsa en la web de venta del festival primavera sound 2025 barcelona. LLevan meses que en su web anuncian que las entradas de todos los días están agotadas. Sin embargo, puse a la re venta la semana pasada mi entrada para el viernes a través de su marketplace oficial de Accesticket y lleva 5 días sin venderse la entrada. Sin embargo hay gente en la waiting list de la compra que dice que están agotadas. No deberían anunciar que las entradas están agotadas si hay entradas a la venta en su marketplace, es un engaño para causar hype en las personas y no es honesto. A día hoy 30.05 siguen anunciando sold out y yo sigo teniendo mi entrada esperando a venderse.
Reclamación por error en la asignación de pasajero y negativa a corrección por parte de eDreams
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa eDreams por un error en la asignación de pasajeros en una reserva de vuelo realizada a través de la aplicación eDreams, y la posterior negativa de la empresa a corregir el problema. En mi cuenta de la aplicación figuran dos pasajeros frecuentes: yo, Manuela Beltrán, y mi pareja, Ignacio Campillo. Durante el proceso de compra, seleccioné dos billetes a nombre de Manuela Beltrán, es decir, para mí misma. En la plataforma, en todo momento, los datos aparecían correctamente a mi nombre. No obstante, al recibir el correo de confirmación de la compra, los billetes figura a nombre de Ignacio Campillo, sin que yo lo haya seleccionado ni autorizado. He contactado en reiteradas ocasiones con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la corrección del nombre, la primera donde me piden que envie una solicitud, la envio sin problema, la segunda, donde llamo para verificar que la solicitud ha llegado y si me van a solucionar el error, estas llamadas estan grabadas, y en esta segunda dia 28/05/25 me confirman, dos veces que el error ha sido culpa de su plataforma y que me lo van a solucionar sin ningun tipo de problema. Tras esta llamada, recibo al dia siguiente un mail donde me dicen que no van a cambiar el nombre y que no me devuleven el dinero, llamo de nuevo y no han accedido a realizar el cambio ni ofrecer una solución. Este error ajeno a mi voluntad pone en riesgo mi derecho a utilizar el billete adquirido, además de representar una práctica negligente por parte de la empresa. Por ello, solicito la intervención de la OCU para exigir que se rectifique el nombre del pasajero en el billete afectado, sin cargos adicionales, y se garantice que pueda hacer uso del vuelo que he pagado o que me devuelvan el dinero invertido, ya que no tengo posibilidad de pagar otro.
The Walker Tours. Reserva Alhambra
Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar dos entradas con guía para la visita a la Alhambra con la empresa The Walker Tours, esta empresa no se presentó a la hora convenida para la visita. A pesar de intentar contactar con ellos a través de los teléfonos de contacto que teníamos en los correos que la empresa nos envió, estas llamadas nunca fueron atendidas. Ni han respondido a un correo donde expusimos el problema. No solo eso, si no que en ningún momento registraron nuestros DNIs en la Alhambra. Por ello, aunque intentamos entrar sin guía y hacer el recorrido por nuestra cuenta, como ellos no habían tramitado nuestra entrada no pudimos acceder al recinto. Como consecuencia de lo anterior, no solo perdimos el total de la reserva (146,18€), si no que además nos fuimos de Granada sin poder ver la Alhambra. Los datos de reserva que tenemos son: Fecha: 23-05-2025. Hora 16:30 Código de reserva: 7282244598 Número de recibo: #1343-5419 Precio: 146,18 € SOLICITO el reembolso íntegro de la reserva dado que el servicio contratado con esta empresa no se cumplió. Sin otro particular, atentamente. Nuria Alfaro Fernández