BONO REGALO
El pasado 11 de julio regalé dos bonos regalo de un "gran menú" en el restaurante Cankook de Zaragoza por un importe de 230 €. Tras reservar la comida para octubre, nos llaman para decirnos que empiezan unas obras, y que nos avisaran en cuanto acaben (sobre diciembre). Como no nos llamaban, intentamos ponernos en contacto con ellos tanto por teléfono como por correo electrónico, y en ninguno de los dos casos recibimos respuesta. Me acerqué al restaurante, y estaba cerrado. Cual ha sido mi sorpresa que mirando las reseñas en internet, somos muchos los afectados. Ademas han perdido la estrella Michelin que tenían. Mi pregunta sería, si hay alguna forma de recuperar ese dinero. Un saludo
PROBLEMA CON LAS ENTRADAS
Hola, compré un pack de 5 partidos para disfrutar en el Estadio Metropolitono. El pack disponía de varios precios y en ningún momento se especificaba cual era el sector, puesto que podría ir rotando dentro de una zona específica. Al comprar Lateral Oeste Grada Alta Nivel 1 las entradas deberían estar en los sectores 300, puesto que historicamente así se ha dividido siempre la sección de Grada Alta. Para nuestra sorpresa nos envían las entradas con el sector 507 y nos justifican que ahora los niveles van desde los sectores más centrados a los más esquinados, independientemente de su altura. En ningún lugar aparece tal disposición, y en el mapa que ofrece el club en la pagina web si bien no dispone de leyenda se separa la grada alta en 3 niveles de color completamente diferenciados por la altura, no por la disposición respecto al centro del campo. Queremos una solución porque nos sentimos completamente estafados y desde el área de ayuda con las entradas no nos han dado soluciones, sino largas, diciendo que el error es nuestro y que hemos comprado ese sector, cuando en la compra no se especifico eso en ningún momento ni mucho menos.
Alerta Roja borrasca Leonardo y no aceptan reembolso
DATOS DE LA EMPRESA BNS Sierra Nevada Suites Dirección: C. de la Virgen de las Nieves, 18, 18196 Monachil, Granada Reserva nº 5994108101 Estancia prevista: 5 y 6 de febrero de 2026 HECHOS El día 3 de febrero de 2026, con antelación a la fecha de entrada, contacté con el alojamiento para solicitar la modificación de la reserva debido a la declaración de alerta roja en Andalucía y a las recomendaciones oficiales de Protección Civil de evitar desplazamientos por la comunidad autónoma por riesgo de inundaciones, derrumbes y daños importantes, circunstancia especialmente relevante al viajar con un menor. En su respuesta, el alojamiento indicó literalmente: “Las reservas efectuadas (alojamiento, clases, forfait y resto de servicios asociados) (…) no contemplan la modificación de fechas (…) siempre que no exista una cancelación oficial de la actividad o el cierre de las instalaciones.” “Asimismo, en estos momentos no consta ninguna suspensión oficial que impida la prestación de los servicios contratados para las fechas previstas.” Este mensaje vinculó expresamente el alojamiento con las clases de esquí, el forfait y la existencia de una suspensión oficial de la actividad, generando la expectativa razonable de que, en caso de producirse dicha suspensión, se aplicaría alguna flexibilidad en la reserva. Posteriormente: La estación de esquí de Sierra Nevada permaneció cerrada desde el martes de esa misma semana. Las actividades de esquí previstas fueron canceladas oficialmente. Se produjo la devolución del importe de las clases y del forfait. Las autoridades mantuvieron la recomendación de evitar desplazamientos por Andalucía debido a la situación de emergencia y a los daños producidos por el temporal. Sin embargo, el alojamiento se negó posteriormente a cualquier modificación o devolución, alegando que el alojamiento es independiente de la actividad de la estación de esquí, lo que contradice el criterio expresado en su comunicación previa, en la que vinculaban los distintos servicios a la existencia de una suspensión oficial. De no haberse transmitido esa vinculación entre alojamiento, clases, forfait y suspensión oficial, habríamos podido mantener el viaje y utilizar el alojamiento aunque no se pudiera esquiar. La comunicación del alojamiento condicionó directamente nuestra decisión. SOLICITUD Se solicita una solución razonable consistente en: cambio de fechas de la reserva, o bono para estancia futura, o devolución total o parcial del importe abonado. Asimismo, se deja constancia de que esta reclamación se trasladará también a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a la plataforma de intermediación de la reserva para su mediación.
Importes extras
Hola, Compramos un cofre regalo de dos entradas para asistir a un partido del FC Barcelona con mi hijo, por valor de 179,90 euros. En el pack pone que es canjeable para cualquier partido de los que jueguen en casa, exceptuando los de Copa, y señalando la posibilidad de recargos en partidos de gala. He estado probando de reservar pñentradas para partidos contra Levante, Rayo, Celta,... Ninguno de ellos creemos que es de "gala", sin menospreciar a kinguno de estos equipos. Mi sorpresa es que a la hora de reservar me piden almenos 380 euros más por las dos entrdas. No entendemos diferencia entre regalar este cofre o comprar las entrada directamente, ya que al final, el importe es el mismo. Solicitamos ue se cumpla con lo estipulado en la parte trasera del cofre, que es la parte que vemos los los consumidores al comprar. Atentamente Joan Llena
Problemas con el cambio de la reserva por problemas climatológicos
Mi reclamación va destinada al hotel Yit Via Sevilla Mairena de Aljarafe por el siguiente motivo: hicimos una reserva para el día 6 de febrero de 2026 en el hotel arriba indicado en la modalidad de no cancelación. Dos días antes de la fecha nos ponemos en contacto con el hotel y me derivan a enviar un correo a gerencia del hotel al correo hotelviasevillamairena@yithoteles.com para comentarles el problema que teníamos. Nosotros viajábamos desde Badajoz donde nos encontramos en alerta, con carreteras cortadas y ríos y badenes cortando carreteras y la recomendación de las autoridades de no viajar a no ser caso de fuerza mayor. Por lo tanto pedimos el favor de un cambio de fecha debido a la imposibilidad de viajar por el temporal tanto en Extremadura como en Andalucía. La respuesta del hotel tras varios correos pidiéndoles por favor que accediesen al cambio, ha sido siempre que no es posible cancelar la reserva, cuando nosotros no queremos cancelar, solamente cambiarlo de fecha para no poner en peligro a nuestra familia.
Desistimiento de contrato
realicé una reserva de viaje combinado el día 14 de enero de 2026. Por motivos sobrevenidos que no vienen al caso solicité a la empresa dentro de los 14 días siguientes mi derecho a ejercer el desistimiento del contrato de forma inmediata y sin penalizaciones. Incluso envié un burofax con certificación de contenido en plazo efectuando la reclamación. La empresa contesta una y otra vez que el contrato no está amparado por el derecho al desistimiento y que me cobran una penalización de 467,30 eur por la cancelación del mismo. Yo insisto en que sí ha lugar a desistimiento por las causas que indico en el burofax que les envié, que adjunto. Por ello, una vez más, insisto en que quiero desistir del contrato en plazo y forma y que me devuelvan el dinero pagado (467,30 eur). Gracias
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR NO PRESTACIÓN DEL SERVICIO
Por medio de la presente formulo reclamación contra la empresa DoYouSpain por la no prestación del servicio contratado y la negativa injustificada a realizar el reembolso correspondiente. El día 19 de enero realicé una reserva con referencia DYS-198072837 del vehículo Mercedes Vito a través de la página web DoYouSpain.com por un importe de 212,98 € incluyendo un seguro, con fecha de recogida el 23 de enero y fecha de entrega el 25 de enero, siendo la empresa AVIS la encargada de la entrega del vehículo. Al acudir a la oficina de AVIS para la recogida del vehículo, se me informó de que el vehículo reservado era considerado un vehículo de lujo, exigiéndome la presentación de dos tarjetas de crédito como requisito indispensable para su entrega. Sin embargo, en las cláusulas del contrato de reserva únicamente se establece la obligación de presentar dos tarjetas en caso de tratarse de un vehículo de lujo. El vehículo reservado, Mercedes Vito, según la propia clasificación de la marca Mercedes-Benz, se considera un furgón o vehículo comercial ligero, y no un vehículo de lujo, por lo que dicha cláusula no resulta aplicable al vehículo contratado. A pesar de ello, AVIS se negó a entregarme el vehículo al no disponer de dos tarjetas, impidiéndome disfrutar del servicio contratado por un criterio que no se ajusta a las condiciones contractuales aceptadas en el momento de la reserva. Ante esta situación, contacté con el Servicio de Atención al Cliente de DoYouSpain para solicitar una solución y el reembolso íntegro del servicio no prestado, dado que la imposibilidad de disfrutar del vehículo no fue imputable a mí. No obstante, DoYouSpain se ha negado a realizar dicho reembolso. Por todo lo anterior, considero que se ha producido un incumplimiento contractual, así como una vulneración de mis derechos como consumidora, al haberse cobrado un servicio que finalmente no fue prestado. Es por todo lo expuesto que solicito el reembolso íntegro del importe abonado por un servicio no prestado, y la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente.
Reclamación por incumplimiento contractual y retención indebida de reembolso confirmado (Reserva 484
Estimados/as señores/as: Denuncio el grave perjuicio, la desprotección y el incumplimiento contractual sufrido por parte de Booking.com. Tras realizar una reserva con 8 meses de antelación (abril 2025) para garantizar una ubicación específica en primera línea de la Playa de Las Canteras, la empresa canceló la estancia unilateralmente a escaso dos días de la llegada. A pesar de la urgencia, las alternativas iniciales de la plataforma eran inaceptables. Finalmente, fue la propia plataforma quien sugirió y validó un nuevo alojamiento (reserva 5596121983), obligándome a realizar un desembolso inmediato de 1.728 EUR. Este cambio supuso, además, una evidente pérdida de calidad en el servicio, ya que el alojamiento sugerido se encontraba considerablemente más alejado de la playa y de la zona originalmente contratada. El compromiso de abono de la diferencia de precio fue un acuerdo contractual explícito aceptado por Booking.com el día 20/12/2025 (agente R.R.). Basándome en esa garantía, adelanté el pago. Sin embargo, a día de hoy, el perjuicio es absoluto: sigo sin recibir el abono de la diferencia. He perdido una cantidad inaceptable de tiempo gestionando más de 25 correos y llamadas con agentes que se contradicen y solicitan documentación bancaria redundante que ya fue validada por B.R. el 20 de enero. Considero que Booking.com emplea una estrategia de agotamiento y obstrucción para no cumplir con una deuda líquida, vencida y reconocida. SOLICITO: 1- El abono inmediato en efectivo (vía transferencia bancaria) de la diferencia de precio entre la reserva original (4848648785) y la de reubicación (5596121983), importe que supera los 1.000 EUR. No aceptaré compensaciones en forma de crédito virtual o monedero. 2- Compensación por daños y perjuicios: Dada la gravedad del caso,, la pérdida de calidad por la peor ubicación del nuevo alojamiento y el hostigamiento burocrático de más de 45 días, solicito una indemnización adicional. El incumplimiento de los plazos prometidos ha agravado el daño patrimonial y moral de mi familia Sin otro particular, atentamente.
Trocar o dia do concerto
Enviei um pedido de alteração da data do espetaculo de dia 23 de maio para dia 24 de mai, ainda há bilhetes e o mail foi enviado a 20 de janeiro e continua sem resposta. Não têm qualquer tipo de contato telefónico. Continuo interessada em alterar a data. Agradecia resposta
Problema con la Reserva y Devolución del Dinero
Tenia una reserva de un de un Skoda Fabia (o similar) en el aeropuerto de Viena, cerrada desde el 24/10/2025. Me enviaron un correo el 24/12/2025 confirmando dicha reserva. El 26/12/2025, a la hora de recoger el coche me llaman por teléfono desde la agencia y me dicen que no tienen vehículos disponibles, alegando que son fechas muy concurridas y que no pueden hacer nada por mí. Dejándome así completamente tirado en el aeropuerto de Viena y sin saber qué hacer. Creándome un grave perjuicio organizativo y económico, ya que al no disponer de vehículo para desplazarme hasta Salzburgo como pretendía, me vi obligado a cancelar tanto el hotel como las actividades que tenía reservadas allí, teniendo que reservar un hotel en Viena sobre la marcha, asumiendo tanto los costes de cancelación (114,20 €) como los de reservar un hotel nuevo hotel de manera instantánea en unas fechas tan señaladas (177,00 €). Además de lo relatado anteriormente, me cobraron el servicio del vehículo de alquiler (36,75 €), a pesar de no haber disfrutado de ese servicio, como ya he relatado anteriormente. Desde principios de este 2026 llevo intentando solucionar este asunto directamente con ellos, a través de su correo de atención al cliente reply@bookinggroup.com y tras comprobar todos los documentos probatorios que les he enviado, me dan la razón y me envían un correo diciéndome que me han reembolsado la cantidad de 6,75€ por medio de un cheque en mi perfil de su plataforma, para gastarlo con ellos. En primer lugar, intento entrar en dicho perfil y no lo consigo, comprobando que en realidad no tengo (y nunca tuve) cuenta con ellos. Pero en segundo lugar he vuelto a intentar contactar con ellos en varias ocasiones para decirles que además de que no tengo perfil con ellos, que no estoy para nada de acuerdo con la resolución del caso, donde me han ofrecido un supuesto cheque de un valor muy inferior a lo que me cobraron y me hicieron gastar por culpa de su mala gestión (un total de 327,95 €). No he vuelto a tener respuesta de ellos desde que me indicaron que me disponía del supuesto que detallaba anteriormente. Solicito que me devuelvan mi dinero y me ingresen en mi tarjeta (nunca en un cheque en su plataforma) la cantidad total que por culpa de su mala gestión he perdido (327,95 €), así como, en caso de ser posible, se sancionase a esta empresa para que ninguna persona tenga que pasar por lo que pasamos mi mujer y yo aquella tarde, solos y abandonados en un aeropuerto extranjero. Adjunto todas las facturas que hacen referencia a los costes y pagos mencionados anteriormente, una captura de la llamada que me hicieron para informarme de que no disponían de vehículo y todos los correos que nos hemos enviado desde entonces.