Hola, compré un pack de 5 partidos para disfrutar en el Estadio Metropolitono. El pack disponía de varios precios y en ningún momento se especificaba cual era el sector, puesto que podría ir rotando dentro de una zona específica. Al comprar Lateral Oeste Grada Alta Nivel 1 las entradas deberían estar en los sectores 300, puesto que historicamente así se ha dividido siempre la sección de Grada Alta. Para nuestra sorpresa nos envían las entradas con el sector 507 y nos justifican que ahora los niveles van desde los sectores más centrados a los más esquinados, independientemente de su altura.
En ningún lugar aparece tal disposición, y en el mapa que ofrece el club en la pagina web si bien no dispone de leyenda se separa la grada alta en 3 niveles de color completamente diferenciados por la altura, no por la disposición respecto al centro del campo.
Queremos una solución porque nos sentimos completamente estafados y desde el área de ayuda con las entradas no nos han dado soluciones, sino largas, diciendo que el error es nuestro y que hemos comprado ese sector, cuando en la compra no se especifico eso en ningún momento ni mucho menos.