No puedo contactar
He adquirido una entrada para el Parque Warner a través de Travel Club y, pese a que la empresa indica disponer de un horario de atención al cliente de lunes a viernes y sábados por la mañana, resulta imposible contactar con ellos. He llamado repetidamente dentro del horario establecido y siempre responde un contestador automático que indica que no pueden ponerme en contacto con nadie, sin ofrecer alternativas ni permitir dejar un mensaje. No he recibido respuesta por ninguna vía, lo que me deja sin información sobre mi compra y sin posibilidad de resolver la incidencia. Considero que esta falta de atención vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado un servicio y la empresa no está proporcionando la asistencia mínima necesaria. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Travel Club responda, gestione mi caso y me ofrezca una solución adecuada.
COBRO EN TARJETA NO CORRESPONDE A PRECIO PUBLICITADO
El día 15 intenté realizar una reserva a través de su página web, pero el sistema arrojó un error en dos ocasiones. Ante esta situación, procedí a efectuar la reserva por vía telefónica. En su página web figuraba un precio de 580 euros por persona. Sin embargo, posteriormente comprobé con sorpresa que se me había realizado un cargo por importe de 1.195 euros. El día 16 contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. La agente que me atendió me indicó que dicho importe era correcto, aunque también me informó de que procederían a la devolución del cargo y a realizar uno nuevo en euros. No obstante, hasta la fecha no se ha efectuado ninguna devolución. En el día de hoy he vuelto a contactar con su servicio, solicitando la devolución del importe cobrado indebidamente para poder realizar la reserva a través de su página web al precio indicado en la misma. Sin embargo, se me ha informado de que no pueden realizar ninguna gestión al respecto y que debo tramitar cualquier solicitud a través de la web. Deseo dejar constancia expresa de mi profunda insatisfacción con el trato recibido por parte del personal de atención al cliente. En ambas ocasiones, la atención fue manifiestamente inapropiada, caracterizada por un tono desconsiderado, falta de empatía y una actitud claramente improcedente, impropia de un servicio profesional de atención al cliente. Este comportamiento resulta inaceptable y vulnera los estándares mínimos de calidad y respeto que deben regir la relación con los usuarios. Considero que mi reclamación es plenamente justificada, ya que el importe finalmente cargado no se corresponde con el precio publicado en su página web. Adjunto justificante del cargo efectuado en mi tarjeta, así como captura de pantalla donde se muestra el precio ofertado en su web. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del importe cobrado en exceso o, en su defecto, la cancelación del vuelo con el reembolso íntegro de la cantidad abonada. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo más breve posible, me veré en la obligación de iniciar las acciones oportunas por otras vías, incluyendo la presentación de la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. MI nombre es Concepción Ortíz Zofío y el número de reserva es GJPE3W. La reserva estaba a mi nombre y el de mi marido Dámaso Chicharro Sánchez, desde Madrid a Boston con ida el 20 de agosto y vuelta el 5 de septiembre. Atentamente,
IMPOSIBLE CANJEAR ENTRADAS REY LEÓN
Hola, El 5 de enero mi hija compró una caja de Smartbox para regalarme que consiste en dos entradas del Rey León. Me ha sido imposible canjearlas y lo hemos intentado varias veces. Al intentar gestionar la incidencia relacionada con dicho producto ,he intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa. Sin embargo, todos los intentos han derivado exclusivamente en un sistema automatizado sin que se me haya facilitado acceso a atención por parte de un agente humano, impidiendo así la resolución efectiva de mi problema. Que esta situación se ha mantenido pese a múltiples intentos de contacto, generando una clara indefensión como consumidor al no poder ejercer mi derecho a una atención adecuada ni obtener solución a la incidencia planteada. Solicito que se admita a trámite la siguiente reclamación. Que se requiera a la empresa Smartbox para que proporcione una atención efectiva y personalizada, Que se me reembolse el servicio que no me dan. Y que en caso de incumplimiento se adopten medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidora.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque "Debido a un cambio de horario de 2h55min con mi viaje original, no acepto la modificación y solicito el reembolso total según el Reglamento 261/2004". Según las directrices comerciales de Qatar Airways para agencias, un cambio de horario (adelanto o retraso) de más de 2 horas en la salida o llegada otorga automáticamente al pasajero el derecho a solicitar el reembolso íntegro sin penalizaciones. "Schedule Change Policy" de Qatar Airways (para cambios de más de 2 horas), tengo el derecho al reembolso total integro en un plazo de 7 días, de lo contrario procederé a presentar reclamación ante AESA y a tramitar un chargeback con mi tarjeta bancaria. SOLICITO reembolso total integro en un plazo de 7 días, de lo contrario procederé a presentar reclamación ante AESA y a tramitar un chargeback con mi tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación de reembolso por servicio
El día 11 de abril de 2026, realicé una reserva a través de la plataforma Yumping Adventure para una ruta a caballo en Tarifa, con los siguientes datos: Localizador: 4WFGP Referencia de compra: 641465 Importe: 90 € Tras realizar la compra, el proveedor de la actividad me confirmó minutos después que no existía disponibilidad para la fecha reservada ni para fechas cercanas, lo cual demuestra que el servicio ofertado en la plataforma no estaba realmente disponible en el momento de la contratación. Ante esta situación, contacté con la empresa reclamada por email (sin respuesta) y posteriormente por vía telefónica. Durante la llamada, se me ofrecieron las siguientes opciones: 1. Reubicación en otra actividad o 2. Reembolso en forma de crédito en la plataforma Rechacé ambas opciones y solicité expresamente el reembolso íntegro en el mismo medio de pago (tarjeta), al tratarse de un servicio no prestado por causa imputable a la empresa. Posteriormente, la empresa ha reiterado por escrito que no procederá al reembolso en dinero, limitándose a ofrecer crédito interno. Considero que los hechos descritos constituyen un incumplimiento contractual, ya que: El servicio contratado no pudo ser prestado por falta de disponibilidad real Esta circunstancia es imputable a la empresa o a su sistema de comercialización Se ha producido la venta de un servicio inexistente en el momento de la contratación De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato cuando el servicio no puede prestarse El reembolso debe realizarse sin demoras indebidas y en el mismo medio de pago utilizado Las condiciones contractuales que limiten este derecho pueden considerarse cláusulas abusivas y, por tanto, nulas Asimismo, la empresa pretende imponer como única solución el reembolso en crédito, lo cual no puede sustituir el derecho legal al reembolso monetario. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso íntegro de 90 € Que dicho reembolso se realice en el mismo medio de pago utilizado (tarjeta) Que se reconozca el incumplimiento del contrato por imposibilidad de prestación del servicio Documentos adjuntos - Confirmación de la reserva - Comunicación del proveedor indicando falta de disponibilidad - Copia de la reclamación enviada a la empresa Respuesta de la empresa
Devolución del dinero de la estancia no disfrutada
Hola buenos días, quisiera hacer una reclamación para la devolución del importe de mi estancia en Fuerteventura, los días 20 de marzo al 28 de marzo, por no haberla disfrutado al no ser atendido por nadie. Adjunto documentos que demuestran mi estancia en Fuerteventura.
Problemas para canjear el vale
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desdel local donde debo canjear mi bono no puedo hacerlo. Estoy intentando ponerme en contacto con ustedes y solo me atienden chats e emais operados por IA que no me solucionan nada y mi bono acabara caducando. Les adjunto bono y lo que me dicen que no pueden canjearlo. SOLICITO una solución ya. Y sin asistente IA por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra entradas en Viagogo
Hola buenas tardes compré mi entrada para el concierto de OT.. para el día 19 de Abril y no he recibido mis entradas.. me mandan páginas donde puedo descargar mis entradas pero me pongo en contacto con esas páginas y me dicen que ellos no trabajan con esta página.. quiero recuperar mi dinero que me cuesta mucho esfuerzo conseguir .. como puedo hacer
RECLAMACIÓN FORMAL - Incumplimiento contractual de idioma - Reserva GYGWZA2R RKG4
A la atención del departamento de Atención al Cliente de GetYourGuide: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar el reembolso íntegro del importe abonado por la actividad "Cracovia: Auschwitz-Birkenau y mina de sal de Wieliczka" realizada el pasado 2 de abril de 2026, bajo el código de reserva GYGWZA2R RKG4. El motivo de esta reclamación es un incumplimiento grave de las condiciones del servicio contratado. Como pueden comprobar en el bono de reserva que adjunto a este escrito, el tour fue adquirido específicamente para realizarse en idioma ESPAÑOL. Sin embargo, para nuestra sorpresa y profunda decepción, la totalidad de la excursión se llevó a cabo exclusivamente en INGLÉS. Esta incidencia supuso un perjuicio crítico para nuestra experiencia por los siguientes motivos: Imposibilidad de comprensión: Éramos un grupo de 8 personas, la mayoría de las cuales no posee el nivel de inglés necesario para seguir una visita guiada de contenido histórico y técnico. Al no disponer siquiera de audioguías alternativas, el servicio resultó completamente inútil para nosotros. Decisión de compra basada en el idioma: Elegimos contratar su tour frente a otros proveedores significativamente más baratos precisamente porque garantizaban el servicio en español. Consideramos que cobrar un precio superior por un servicio lingüístico que no se presta constituye una práctica comercial engañosa. Daño en las expectativas del viaje: Esta excursión era el eje central de nuestra visita a Cracovia. El hecho de no poder enterarnos de nada debido a la barrera idiomática ha arruinado por completo la planificación y las expectativas del grupo. Dado que el servicio prestado no se corresponde en absoluto con el servicio contratado y pagado, solicito la devolución total del dinero (100% del importe). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a través de las plataformas de consumo pertinentes y a dejar constancia de lo ocurrido en portales de reseñas especializados para advertir a otros usuarios. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente, Alvaro Garcia Prieto
NO OFRECEN SOLUCION
Buenos días. Realice una reserva para el sábado 11 de abril con get your guide, por causas ajenas a mi, me cancelaron el vuelo por lo que no pude llegar a la actividad. Me información a las 4.00 am del 10 de abril de que cancelaban mi vuelo y que se me reubicaría en el vuelo de las 14.00 pm del 11 de abril por lo que no podía llegar a la actividad de ninguna forma. Desde la app de get your guide no me dieron ninguna solución, ni aplazamiento de la actividad, ni reembolso, cambio para otros días. Me gustaría una solución. Gracias y un saludo