B. G.

reparacion averia

Lleva mi renault captur a reparar al concesionario oficial en valencia,renault retail group pista de ademuz, tras un aviso de revisar inyeccion en el panel,ya en el taller y tras revisar el coche diagnosticaraon un problema en la rampa de inyeccion que habia que suustituir,me dieron presupuesto de 800 euros que acepte.A la semana , ya pasada la fecha de recogida del coche,y tras multiples llamadas sin respuesta me comunican que se ha atascado y roto la punta de un inyector y que me pasaran nuevo presupuesto para abrir la culata y sacar la punta atascada de 4700 que acepto con quejas. Al mes me comunican que han encontrado una filtracion de refrigerante y deben cambiar el motor,nuevo presupuesto de 11500 euros. No asumen que la rotura del inyector ,las maniobras duras para sacarlo y las consecuencias nombradas por mala manipulacion son responsabilidad suya y deberian asumir parte del gasto incluido tras el primer presupuesto. El primer diagnostico era el correcto,los posteriores fueron responsabilidad suya. Solicito mediacion y peritaje del proceso de reparacion ya que el coche esta parado en el taller sin terminar el trabajo,en total casi dos meses de espera y que asuman la responsabilidad de sus errores o problemas acaecidos que no estaban previstos.

C. A.

Dejadez arreglo en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 me puse en contacto con ustedes por la avería de un lavavajillas en garantía. El cual vinieron a ver a los 17 días ( que ya me parece exagerado) , el técnico nos dice que hay que cambiar varias piezas y las pide a Cecotec. A día de hoy, 19/02/26 me pongo en contacto con ustedes por otro medio ( después de varios email y bastantes llamadas) para que me den la solución definitiva y dejen de decir en cada llamada que pasan la incidencia al departamento de reclamaciones y no vale para nada. Adjunto fotocopia de factura de compra ( aunque ya la tienen y foto de la referencia de lavavajillas) SOLICITO que me arreglen de una vez el lavavajillas o me den otro nuevo ya que solo tenía 9 meses de uso, ya que el consumo de agua en mi casa se ha visto aumentado. Sin otro particular, atentamente.

N. L.
19/02/2026

Requerimiento formal de devolución inmediata de producto – Garantía de reparación

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Dyson: Por medio del presente escrito formulo reclamación formal y requerimiento previo de acciones en relación con un secador de pelo Dyson Supersonic, adquirido el 18/10/2022. El producto fue reparado en garantía en septiembre de 2025 debido a un fallo de funcionamiento. Dicha reparación no resolvió de forma definitiva la incidencia, ya que el aparato continuó presentando problemas hasta dejar de funcionar completamente el 01/02/2026. Tras remitirlo nuevamente al servicio técnico al amparo de la garantía de la reparación, se me ha comunicado que el producto resulta irreparable. Deseo dejar constancia expresa de que, tras recibir el correo electrónico informando de la imposibilidad de reparación, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente, donde se me indicó que, tratándose de un producto irreparable, se procedería a su sustitución por otro aparato. Sin embargo, posteriormente y de forma contradictoria, se me ha comunicado que dicha sustitución no se realizará alegando que el producto se encuentra fuera de garantía, ofreciéndose únicamente un descuento del 25% para la compra de un nuevo aparato. Asimismo, se me indicó que el plazo máximo de devolución del producto sería de 7 días. No obstante, han transcurrido más de 15 días sin que el secador me haya sido devuelto ni se me haya facilitado justificación alguna del retraso, lo que supone una retención injustificada de un bien de mi propiedad. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 118 a 120), cuando un producto presenta una falta de conformidad dentro del período de garantía y resulta irreparable, el consumidor tiene derecho a la sustitución del bien o, en su defecto, a la resolución del contrato con devolución del importe abonado, sin coste alguno. Igualmente, toda reparación efectuada en garantía cuenta con un plazo mínimo de garantía legal de seis meses, durante el cual el bien reparado debe responder adecuadamente. La reaparición del defecto dentro de dicho plazo y la actual imposibilidad de reparación evidencian una falta de conformidad persistente. Además, la normativa establece que las reparaciones deben realizarse sin inconvenientes indebidos para el consumidor y dentro de un plazo razonable, circunstancia que no se ha respetado en el presente caso. Por todo lo anterior, les requiero formalmente para que: Procedan a la sustitución del producto por uno nuevo de iguales características, o en su defecto, a la devolución íntegra del importe abonado. Procedan a la devolución inmediata del secador, facilitando número de seguimiento o acreditación fehaciente de su envío, en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de la presente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de consumo y, en su caso, a ejercitar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios derivados de la demora. El presente escrito tiene carácter de último requerimiento previo al ejercicio de acciones formales. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. L.
18/02/2026

Máquina enviada a reparación que nadie sabe dónde está

Caso abierto nº: 49721505 y puse una queja formal, cuyo nº es: 51166693 Explico la situación: A principios del mes de noviembre de 2025, la aspiradora Dyson de mis padres (que son mayores y a los que yo les hago este tipo de gestiones) se estropeó. Los datos de la máquina son: SV14 V11 Animal + EU/RU/CH Ir/SNk/Pu (268801-01) (Iron/Sprayed Nickel/Purple) Número de serie: C1X-EU-MMW4175A Me puse en contacto con el servicio de reparaciones y tras una videollamada y sabiendo que ya no estaba en garantía, seguí sus instrucciones para enviarla a reparar. Me enviaron la etiqueta que tenía que pegar en la caja y me indicaron que pasarían a recoger los de SEUR el lunes siguiente. SEUR no pasó a recogerlo en más de una semana y después de varias llamadas mías, desde Dyson se me señaló que sería todo más ágil si yo acercaba el paquete a un centro de recogida de SEUR; acepté y para realizar esta gestión me enviaron otra etiqueta. El día 17/11/2025 me llegó un e-mail de SEUR diciéndome que el paquete (la aspiradora) había sido entregado. A partir del mes de diciembre y ante no recibir ninguna información sobre la reparación de la aspiradora, empecé a llamar al servicio técnico todas las semanas. Cada vez que llamo tengo que contar toda la historia y lo único que consigo que me digan es que no saben que ha pasado con la aspiradora y el tema está ya en un departamento superior y que van a intentar darle prioridad. Estoy pidiendo todas las semanas que se me informe por escrito del hecho de que parece que nadie sabe dónde está la aspiradora que yo envié y la última vez ha sido este pasado lunes día 16/02/2026 y me aseguraron que, sin acabar el día, iba a recibir un e-mail explicando cómo estaba mi caso. Hoy estamos a día 18/02 y sigo sin recibir ningún tipo de información. No sé si la culpa la tiene Dyson directamente o SEUR, pero esta última está subcontratada por Dyson. Entiendo que Dyson se tiene que hacer responsable y es lo que me transmiten en las llamadas telefónicas, pero ya ha pasado mucho tiempo y el caso es que mis padres están desde noviembre sin aspiradora (se han tenido que comprar una más sencilla para salir del paso) y me parece que una empresa como Dyson que tiene productos muy buenos, pero no precisamente baratos, no puede dar este servicio y hacer perder tanto tiempo al cliente.

J. M.

Avería skoda karoq

Me imagino que no servirá de nada, pero quiero informar de la grave avería de un skoda karoq del 2019. Rotura del eje de transmision con 90.000 kms y 6 años y medio. Secundariamente rotura por golpe de la caja de cambios Me parece que la rotura completa del eje de transmision de un coche de vida normal no es normal. Nunca había visto algo así. No se si existirá algún caso más o solo soy gafe. Es un skoda karoq del año 2019. Mayo. Horroroso. Tb tuve que cambiar el embrague con 70000 y fallos eléctricos. Contento estoy. Supongo que esto no tiene ningún recorrido pero quería que se supiese. Atentamente juan marcos

J. M.
18/02/2026

Solicitud de sustitución de lavadora por avería reiterada

Hola: El pasado 09 de enero adquirí una lavadora, que fue entregada en mi domicilio el día 14 de enero. El 01 de febrero tuve que abrir una incidencia debido a una avería. El técnico enviado por su servicio técnico reparó el amortiguador, pero, lamentablemente, a los dos días se ha vuelto a producir exactamente la misma avería. Dado que se trata de un producto nuevo y que el problema persiste tras la intervención técnica, solicito la sustitución del equipo por uno nuevo, conforme a la garantía vigente. No obstante, me pondré en contacto nuevamente con el servicio técnico para intentar una reparación provisional, ya que no puedo permanecer sin lavadora. En cualquier caso, considero evidente que el producto requiere una revisión más exhaustiva o su sustitución definitiva. Quedo a la espera de una pronta solución. Adjunto fotocopia de la factura

S. A.

Abblue problemas

Problemas otra vez con el abblue en mi coche Citroen c3 aicross después de cambiar el depósito entero y gastarme 1800 euros. Necesito ayuda para esto .

C. M.

Pixel 9 Pro perdido tras reparación

A: GOOGLE STORE 18/02/2026 Por este medio, formulo reclamación formal contra Google por la defecta prestación del servicio de reparación y logística de mi dispositivoGoogle Pixel 9 Pro, solicitando como compensación la entrega de un dispositivo de sustitución equivalente o superior, o alternativamente, el reembolso íntegro del precio de adquisición. 2. HECHOS RELEVANTES (Cronología documentada) 2.1 Solicitud de reparación - 12 de enero de 2026: Se solicita reparación en garantía del Pixel 9 Pro por defecto conocido de fabricación: pantalla en la que aparecen líneas rosas Este defecto está ampliamente documentado públicamente en el foro oficial de soporte de Google (referencia: https://support.google.com/pixelphone/thread/315155166/pink-line-on-pixel-9-pro-xl?hl=en). 2.2 Envío inicial - 22 de enero de 2026: Se entrega el dispositivo a UPS para envío al centro de reparación en Polonia, conforme a las instrucciones de Google. Se me requiere que realice personalmente el empaquetamiento y trasporte. - 23 de enero de 2026: El dispositivo llega al centro de reparación en Polonia. 2.3 Reparación completada y problemas con el envío de devolución - 26 de enero de 2026: Google notifica que la reparación está completada y el dispositivo está siendo enviado. Aspecto determinante: La dirección almacenada en el sistema de Google en todo momento era correcta y completa. El error fue cometido por el personal del centro de reparación al introducir datos en el sistema de UPS. Al tener la dirección incorrecta, el paquete es retenido en el hub de Barcelona durante una semana. Tras informar del problema de transporte a UPS, se decide que el paquete debe volver al remitente, al centro de reparación en Polonia. 2.4 Fallos en la atención al cliente - 28 de enero de 2026: Se informa a soporte de Google sobre el retorno del paquete a sus instalaciones (caso 8-7625000040223). - 9 de Febrero de 2026: El paquete llega a las instalaciones de Polonia según el seguimiento de UPS. - 11 de Febrero de 2026: Se informa a Google de que el paquete se encuentra de nuevo en sus instalaciones. - 12 de Febrero de 2026: El equipo de soporte de google informa de que el dispositivo aún no se encuentra en sus instalaciones, a pesar de la confirmación de entrega por parte de UPS. En la comunicación, se especifica que el equipo será reparado cuando llegue, siendo esta reparación totalmente innecesaria, ya que el dispositivo ya está reparado. - 14 de Febrero de 2026: El equipo de soporte informa de que ya tienen el dispositivo. Una vez sea procesado será enviado de vuelta a la dirección correcta. Se indica que en 48-72 horas se proporcionará nueva información. -17 de Febrero de 2026: Se llama al centro de asistencia de google preguntando por más información. Se abre internamente el caso 6-6361000040207. -18 de Febrero de 2026: Al contar con un ticket previamente abierto, se fusiona la asistencia de ambos casos bajo el ticket original (8-7625000040223) 3. ANÁLISIS DE LA RESPONSABILIDAD 3.1 Defecto de fabricación El dispositivo presentaba un defecto de fabricación documentado y conocido por Google (línea rosa enmedio de la pantal). Aunque los defectos puntuales son comprensibles en cualquier manufactura, la responsabilidad de Google es irrefutable bajo: - Garantía legal por defecto de conformidad (Directiva 2019/771 UE, implementada en legislación nacional) - Responsabilidad civil por producto defectuoso - Publicidad y expectativas comerciales: un dispositivo en el 10% más caro de su categoría implica estándares de calidad superiores 3.2 Responsabilidad por gestión defectuosa del servicio de reparación Google es responsable de las siguientes faltas: a) Procedimiento ineficiente: Requerir al consumidor que realice empaquetamiento y transporte del dispositivo es una carga desproporcionada para un defecto de fabricación. Estándar comercial reconocido: marcas equivalentes (ejemplo: Apple) ofrecen recogida a domicilio o reparación en tienda. b) Error en captura de datos: El personal del centro de reparación en Polonia cometió un error al introducir la dirección en el sistema de UPS, a pesar de que la dirección correcta constaba en el sistema de Google. c) Mentira documentada: Google informa de que carece del dispositivo, cuando el seguimiento de UPS demuestra que ya hacía dos días que se había entregado en sus instalaciones. 3.3 Responsabilidad por daños al consumidor - Privación de dispositivo esencial: 27 días sin teléfono móvil (del 22 de enero al 18 de febrero) en una sociedad donde este dispositivo es fundamental para comunicación, trabajo y seguridad personal. - Privación continua: A fecha de hoy el dispositivo se encuentra en Polonia desde el día 9 de Febrero. Sin previsión de estar volviendo a la dirección facilitada. - Responsabilidad causativa: Los fallos procedimentales de Google han extendido la reparación significativamente más allá de lo razonable (el plazo inicial de 10 días ya fue excedido). 4. MARCO LEGAL APLICABLE La reclamación se fundamenta en: 1. Garantía legal de bienes de consumo (Directiva 2019/771 UE; legislación nacional de protección de consumidores): - Derecho a reparación o sustitución por defecto de conformidad. - Derecho a indemnización por daños derivados del incumplimiento. 2. Responsabilidad civil general por defectuosa prestación de servicios (negligencia, error manifiesto). 3. Derecho a la indemnización por daño emergente y lucro cesante derivado de: - Uso continuado privado de dispositivo esencial - Fallos procedimentales evitables - Incumplimiento de promesas de resolución 5. PETITORIO (Solicitaciones concretas) A la vista de lo expuesto, solicito a Google lo siguiente, en orden de preferencia: OPCIÓN A (Preferida): Entrega de un dispositivo Pixel 9 Pro nuevo o equivalente en sustitución, con transporte a cargo de Google. OPCIÓN B (Alternativa): Reembolso íntegro del precio de compra del dispositivo Pixel 9 Pro, 1.099,00 €. Incluyendo en este el precio el dispositivo (One Plus 8 Pro) entregado en su servicio de trade-in, por valor de 261,00 € 6. CONCLUSIONES Google ha incurrido en una defecta prestación del servicio de reparación en garantía que ha: 1. Extendido injustificadamente la privación de un dispositivo esencial más allá de lo razonable. 2. Proporcionado información falsa al consumidor. 3. Actuado sin diligencia adecuada pese a reportes sucesivos del consumidor. Estas faltas constituyen incumplimiento contractual grave y generan derecho a indemnización.

I. M.
18/02/2026

Problemas con reparación, recogida. No existe servicio post ventas.

Buenas tardes. Hace un mes realicé una compra de un imac 2017 supuestamente grado A. Este venía con el sistema operativo corrupto y con la tarjeta de conexiones reventada. NO REVISAN lo que venden. Es imposible no darse cuenta, de nada me vale que no tenga rocecitos si no sirve ni de pisa papeles. Para colmo, pido que se haga una recogida y aún estoy esperando. No es un portal de reacondicionados, ellos son intermediarios con un nulo servicio post ventas.

A. M.
17/02/2026

Necesito un tecnico URGENTEMENTE

Buenas tardes, Necesito URGENTEMENTE la reparación de la caldera. He llamado dos veces al servicio técnico de Saunier Duval y hasta mañana por lo menos no me dicen nada, no me dan soluciones al problema, cuando les corresponde a ellos solucionarlo urgentemente, ya que hoy ha pasado un técnico para cambiar una pieza, ha dicho que el recambio era defectuoso y que tiene que volver a colocar una en buen estado, que dejaba el calentador operativo mientras tanto. Y así es, el calentador funcionaba como de costumbre, hasta que después de irse ha dejado de hacerlo. No se pone en marcha, no hay indicadores que indiquen nada, está totalmente apagado incluso con el interruptor encendido. La corriente llega perfectamente: No tenemos ni calefacción ni agua caliente, y no quieren enviar a nadie a repararlo, cuando repito, el fallo es consecuencia de alguna manipulación del propio técnico que ha pasado hoy. Responsabilizo a Saunier Duval del abandono técnico y de cualquier daño que una fuga de gas pueda originar si fuera el caso, por haber ignorado mi llamada de urgencia y no haber solucionado el problema generado con la mayor brevedad. He hablado con el servicio técnico de Saunier Duval para informar del problema a las 17:04h y a las 17:19h, he explicado por activa y por pasiva lo ocurrido y cual es el problema que requiere un actuación inmediata para evitar malos mayores, y la persona que me atendia solo me daba evasivas y me decía que quizás mañana podría enviar un técnico. Yo necesito un técnico ya mismo. Atentamente,