Poste peligroso
Petter de Telefónica está creado para arrojar errores (como el clásico fallo al validar dirección),el email de cambio de contraseña en vez del lógico "correo electrónico para introducir la contraseña de acceso a la aplicación" y otras lindezas HECHAS conscientemente para que el sistema no te permita registrar la incidencia de infraestructura. Y mientras nos hace perder nuestro valioso tiempo en un loop infinito de desesperación, la evidente peligrosidad un poste de madera sigue poniendo en peligro a los usuarios del camino esperando desde hace años que este problema se solucione.
Problema para disponer de asistencia técnica
Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/2025 compré una cinta de correr modelo 4800 a un vendedor externo de Decathlon. En enero ya abrí incidencia con Decathlon indicando que la máquina hacía un olor fuerte a quemado, pero funcionaba. No contactó el vendedor conmigo nunca pero, al no oler tan fuerte nunca más, decidí continuar usándola. A principios de abril de 2026 la máquina dejó de funcionar y mostraba un error en pantalla. Hablo con Decathlon para indicar la incidencia y el vendedor externo me envía una centralita para que yo la cambie (sin instrucciones adicionales). Tras reparar la centralita, la máquina no funciona del todo bien y debo contactar con Decathlon, que contacta con el vendedor y me indican como hacer un reset a la nueva centralita. Todo ok hasta que, 5 días más tarde, se para de nuevo la máquina de correr y aparece el mismo error en pantalla. En este punto vuelvo a contactar con Decathlon. Hasta este punto he cambiado ya 2 centralitas y un motor (enviados por el vendedor). Siempre la respuesta inicial del vendedor era que yo empaquetara adecuadamente la máquina para evitar golpes y que se estropeara y que, cuando la tuviera, me enviarían un mensajero a recogerla para llevarla a reparar. Siempre he indicado que lo que quiero es un envoltorio como el original, que no conservo, muy grande, muy rígido y adecuado para este aparato de 100Kg. El vendedor me ha indicado que no tienen envoltorios y Decathlon, a pesar de usar sus formularios de queja (atención al cliente) me indica lo mismo que el vendedor: que empaquete la cinta de correr. Me pongo en contacto con ustedes porque la política de post venta del producto no indicaba nada en relación con que no disponen de servicio cercano a mi vivienda y menos que, en caso de avería, debía de empaquetarla yo mismo, cosa que me habría decantado por un producto con servicio post venta cercano y a domicilio, como requiere este tipo de aparatos voluminosos y pesados. He solicitado a Decathlon el hilo de comunicaciones con el vendedor externo para adjuntarlo a esta reclamación. También he solicitado la factura al vendedor externo. SOLICITO, para empezar, una caja para empaquetar el producto y protegiendo adecuadamente el producto para su transporte, dado que no tenéis servicio técnico cercano. También, dadas las continuadas averías y por el inexistente servicio técnico, quiero el reembolso del dinero del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero de 2026 compré un robot aspirador que desde el primer día mostraba fallos con la batería. Tras varios intentos fallidos por vuestra, pude contactar con vosotros y me dijisteis que se debía a un problema de la batería. La solución fue enviarme una nueva y que yo misma hiciese el reemplazo. A la semana recibí un email de que el modelo de robot aspirador que yo compré estaba teniendo problemas. Después de hacer el reemplazo siguió dando problemas varios y he intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones. Solo dos de ellas pude hablar con un agente y en mitad de la llamada me colgasteis. Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada ya que aseguráis una calidad que vuestros productos no tienen. Además de presumir de una “Atención al cliente eficaz” en vuestra propia web y nunca he recibido vuestra ayuda. Adjunto fotocopia de la factura de compra realizada en el corte ingles, así como el número de serie de mi robot aspirador. SOLICITO un reembolso íntegro del producto y la recogida del robot. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación a la espera después de 6 meses
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con mi contrato de renting número 9916639140, correspondiente a mi vehículo Jeep Avenger eñéctrico, entregado en octubre de 2025 (vehículo nuevo). A finales de diciembre de 2025 me comenzó a fallar el asiento del conductor y me puse en contacto con el taller Valgisa de Gijón (taller oficial y de referencia según mi situación geográfica). Me dieron cita para finales de enero. El 29 de enero de 2026, llevé el vehículo al taller de Valgisa en Gijón para la reparación del asiento . Se trata de un fallo que no impide la circulación del vehículo con normalidad, pero que aun así ha requerido intervención en taller. Después de días se diagnosticó un fallo en un botón del asiento. Casi un mes después, el taller no me había reparado el vehículo. El 6 de febrero de 2026 se me entregó un coche de sustitución, un Opel Mokka, que es de una gama inferior y con menor autonomía que mi Jeep, lo que afectó significativamente mi día a día, sobre todo por la autonomía. Pasado más de un mes, decidí mandar un correo con una queja formal. El taller me avisó de que la pieza tardaría en llegar y me podrían entregar mi coche durante este tiempo (sin reparar, claro). Finalmente decidí que me lo entregaran ya que el coche de sustitución no cubría mis necesidades. Sorprendentemente, hace meses de esto y sigue sin llegar la pieza. He llamado varias veces al taller e indican que Stellantis sigue sin mandar la pieza. Llevo desde diciembre de 2025 con este fallo, es decir, 6 meses. Durante este tiempo, la cuota de renting se ha seguido cobrando íntegramente, a pesar de no estar disfrutando del servicio contratado. Por todo ello, solicito formalmente la entrega de la pieza después de tanto tiempo para que se puede llevar a cabo la reparación. Además, solicito que se revise la situación respecto a las cuotas cobradas mientras mi Jeep no ha estado operativo. Stellantis no ha ofrecido ningún tipo de compensación o solución al respecto pese a que se mandaron dos reclamaciones que respondieron eludiendo responsabilidades. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación. Gracias.
Daños por su empresa
Hola hace un año Verisure me tuvo que cambiar los magnéticos de alarma de una ventana, cuando lo hicieron me rayaron la ventana!!! Llamaron a su seguro y me cambiaron la ventana y al cambiarla la compañía homeserve para más datos la empresa que vino se llama abre pronto 24 situada en Aldaya Valencia!!!me rompieron los azulejos del baño, por qué la ventana va clavada en la pared!!! Llevo un año reclamando a Verisure y a ellos y siempre me dicen lo mismo que está reclamada. La última conversación fue que la empresa que hizo esto dice que ellos no han roto nada!!! En la cual hay fotos y conversaciones…, yo solo quiero que me arreglen lo que me rompieron
Avería motor coche
Hola, tengo un coche con motor puretech comprado en el año 2020. Y en estos momentos se encuentra con una gran avería de motor, después de hacer todas sus revisiones, cambio de correa de distribución con escasos kilómetros y falta de aceite en varias ocasiones. Me gustaría que me dieran alguna solución o me dijeran que puedo hacer ante esta grave situación. Un saludo
Recambio que no llega
Realeize un pedido hace casi 3 meses el cual dejé pagado y ni recibo ni me dan soludion
Avería comunicada en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha de octubre de 2025 se les llevo el coche a las instalaciones de Gandaron en Vigo con una avería de fallo motor Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha solo se han limitado a borrar dicho fallo sin hacer nada mas al respecto,en abril de 2026 lo vuelvo a llevar a la instalación que tienen en Caramuxo y se limitan otra vez a borrar el fallo sin ni siquiera ver el motivo. Esta semana he llevado el coche a un taller externo y me han dicho que tiene mal el modulo de admisión ,el cual en sus talleres no han visto. Dispongo de grabaciones donde el jefe de taller de Gandaron en su momento el Sr Gustavo me dice que lo iban a ver pero finalmente no le habían hecho nada Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO que se hagan cargo de la reparación ya que se les había comunicado en tiempo y forma y la cual asciende a mas de 1200 euros y se encuentra dentro de las piezas de su garantía premium Sin otro particular, atentamente. Matricula 3100KHS
Segunda Reclamacion
Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2026 di un parte por fuga de agua que les afectaba a mis vecinos. Después de una pesadilla de tener que hablar con incidencias, tramitación, perito y fontanero durante 28 días, me comunican hace dos dias que debo buscar yo el fontanero para que investigue donde está la avería y que ellos me la abonan después del informe y fotos que haga el fontanero que yo contrate. Me lo transmiten por un correo, no especificando que si la avería es mía, la arregle el fontanero contratado o no. Mando correo electronico( al tramitador), después hablo con un asesor para que el tramitador me conteste y por último, mando WhatsApp al tramitador. No recibo respuesta por escrito. El asesor oralmente, si me dice que en el correo se sobreentiende que arregle la avería pero no me lo ponen por escrito Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes ( del 20/04 al 20/05) con una fuga de agua que afecta a mis vecinos ( mayores y con movilidad reducida), que hace dos días me comunican que me busque un fontanero y aun no sé si la avería es mia. Busco un fontanero y no me especifican que le tengo que pedir, escribo para que me lo aclaren y se desentienden totalmente, después de un mes cayendo agua y yo pagar un seguro en el que he tenido y tengo que hacer todas las gestiones. Por ello pido que me contesten si lo tiene que arreglar ( siempre que sea avería de mi casa) y si me lo abonan Estoy muy muy defraudada con el seguro. No me han respondido en ningún momento por lo que pido que contesten y lo solucionen todo de una vez Con ellos tengo otro seguro de otra casa y viendo cómo responden, estoy pensando que hacer SOLICITO […]. Que me aclaren y contesten a mi petición y lo solucionen de una vez Sin otro particular, atentamente.
Reparación con retraso
Hola. Presento esta reclamación a través de la OCU por un horno de la marca Candy adquirido el año pasado en MediaMarkt. El horno ya presentó esta misma avería hace aproximadamente mes y medio. Tras varias semanas de espera se realizó una reparación, pero menos de un mes después el electrodoméstico ha vuelto a presentar exactamente el mismo fallo. La segunda incidencia fue comunicada el día 1 de abril y, después de más de 50 días, sigo sin solución. Durante todo este tiempo he tenido que llamar y reclamar en numerosas ocasiones para pedir información, sin recibir una respuesta clara ni una fecha concreta de actuación por parte del servicio técnico. Además, desde MediaMarkt se me indicó que habían contactado directamente con Candy para agilizar el caso y aun así sigo sin haber recibido ninguna llamada, asistencia técnica ni solución por parte de la marca. Considero inaceptable que un producto prácticamente nuevo presente dos veces la misma avería en tan poco tiempo y que, además, el cliente tenga que estar constantemente detrás de varias empresas para conseguir información o una solución. Solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del horno o la sustitución del producto por otro de similares características y en correcto funcionamiento.